А вот есть такие, кто делает себе эпиляцию воском самоcтоятельно?

• Автор темы Автор темы Василий
девочки, а я сменила восковую на медовую, результат обалденный!!!

девочка ко мне домой пришла, я сделала ноги до колена и бикини полностью, за все заплатила 10 долларов, но я не в Москве...

Самой? Низачто.

Глубокое бекини это вообще смертоубийствиенно самой делать - не видно же нифига. Я так даже не смогла себе просто подравнять линию лобка толком - не получается там ловко как у косметолога. я даже у неё спрашивала кто ей-то делает. Она сказала что сама себе, но за один раз не получается. приходится делать кусочками.

Кстати для пробы я именно у косметолога и купила кусман воска, тот же которым она меня обрабатывает.

Не наю почему так получилось Я давно дерусь сама, просто в отпуске иногда срываюсь на бритву, некогда там отращивать надо всегда блистать.

офф: я тебе вечером или завтра отпишу, я же люблю с чувством все рассказывать, а времени нет вообще, да и комп ныне только в офисе. Но за тебя жуть как рада

Всем:

Я покупаю салонный воск, обычный, с роликом. Разгореваю его домашним способом и прикладываю обычные тканевые полоски. Усе чисто получается.

Бикини делаю покупными восковыми полосками и режу их в нужной мне форме.

Воск который отдирается без тканевой полоски мне не понра, я к нему не смогла приноровиться.

А вот в зоне бикини ничего не берет Отдираю пустую полоску. Может много воска наносила... надо еще будет попробовать

Либо волос короткий для воска, либо полоска воска слишком широкая. На бикини главное маленькими площадями выдирать

Моя косметолог, которая мне делает эпиляцию везде, включая бикини полное, пользуется разными восками для разных мест. И никогда не было раздражения, не то что после салона Ив Роше. Ноги делает воском с кассетой пр-ва Жезанн, а бикини и подмышки - специальным воском с шоколадным запахом, он продается в гранулах. Говорит, что сама себе приспособилась делать бикини, даже между ягодиц получается. Думаю прикупить этот воск и самой попробовать. Дешевле и быстрее. А вросшие волосы были на лобке, потом приходилось их аккуратно иголочкой вытягивать и пинцетом...

Маленькая принцесса

Скажите, а какой фирмы Вы воск берете? И какую, так сказать, дозировку, т.е. объем? И на сколько хватает?

Скажите, а какой фирмы Вы воск берете? И какую, так сказать, дозировку, т.е. объем? И на сколько хватает?

Если не забуду то посмотрю дома. На вскидку не помню.

у меня в определенных местах волосы в разные стороны растут

ну ты не исключение

посмотрела я б - если бы тебе ТАМ сразу все намазали и отодрали

так она и там и тут мазала не все, а частями, по направлению роста. Просто дело в том, чтобы знать где и как растет и правильно рвать именно в тот момент. когда воск остыл до нужной температуры. Тогда и не надо будет ползать с пинцетом или делать повторный намаз

Маленькая принцесса

да уж! наипиши уж! и на письмо заодно ответь

за все заплатила 10 долларов, но я не в Москве...

блин, вот это коммунизм!!!!

А я на днях заплатила 1200 неожиданно так.

Это меня и сподвигло купить воск самой - и дешевле, и никуда ехать после работы не нать.

А я на днях заплатила 1200

это ты в крутой салон в какой-то зашла.

Маленькая принцесса

Либо волос короткий для воска, либо полоска воска слишком широкая. На бикини главное маленькими площадями выдирать

ну мм 5, я думаю, должно было быть достаточно?

ну мм 5, я думаю, должно было быть достаточно?

Меньшую длину воск просто не берет. 5мм - минимум. А бикини дергают небольшими участками, где-то 2-2.5*3-4см

Назад
Сверху