А влияет ли внешность модели на продаваемость косметики?

• Автор темы Автор темы effi
Ну вот у меня напр. как - я смотрю рекламу... Тушь.

Эйвон, макс фактор, кто-то там еще - вблизи показывают глаза, и становится понятно - ресницы накладные. Т.к. вверху реснички идут поочередно - длиннее короче длиннее короче....

И я эту тушь уже априори покупать не буду

В лореалевской рекламе туши такого безобразия нет

Некоторая реклама откровенно радует (правда некосметическая)

- И меня застрахуйте!

- Застрахуем, будьте уверены!

Бесит безумно реклама журналов love и еще какого-то - они всегда подряд идут - так безвкусно, да еще и ксения собчак на обложке

Никогда не куплю

Бесит безумно реклама журналов love и еще какого-то - они всегда подряд идут - так безвкусно, да еще и ксения собчак на обложке

Никогда не куплю

прааааальна! это не для тебя реклама. А вот целевая аудитория этого журнала еще как купит! И сразу оба

Реклама косметики на интерес к продукции не влияет, бывает просто приятно или неприятно смотреть. Потому как всё это добро надо щупать, нюхать и т.д., а в рекламе всё одинаково выглядит.

Вот реклама парфюма может заинтересовать, это как загадку разгадывать: образы, цветовая гаммма и т.д. по идее должны отображать характер запаха. Вот и хочется сравнить впечатление от рекламы с впечатлением от запаха.

Никогда не куплю

У меня коллеги злорадствуют, что журнал Love специально был сделан, чтобы еще раз собчак показать - на всех остальных она уже красовалась на обложке, ну совсем недавно

Никогда не куплю

прааааальна! это не для тебя реклама. А вот целевая аудитория этого журнала еще как купит! И сразу оба

Анют, не, я все понимаю... Но почему в рекламе журнала LOVE одни бабы? И один совершеннейше убогий мужичинка в конце, а?

Тогда бы уже назвали любовь в гареме

таааааак, все-таки основная часть "рекламной" аудитории - это женсчины. Потом подростки, дети, музчины.

Скорее женщины - основная аудитория форума

А вам вообще-то нравится смотреть рекламу?

Никогда не куплю

Анют, не, я все понимаю... Но почему в рекламе журнала LOVE одни бабы? И один совершеннейше убогий мужичинка в конце, а?

Тогда бы уже назвали любовь в гареме

а потому что журнал для бап. Галь, да ты любую спроси тетю, 9 из 10 тебе ответят тоже самое, что пишут здесь девочки. Этож закон рекламы 21 века.

таааааак, все-таки основная часть "рекламной" аудитории - это женсчины. Потом подростки, дети, музчины.

Я во время реклам обычно читаю, но вот одна из них... вызывает реакцию, что я вынуждена ее смотреть..

Пошел рекламный блок, телевизор монотонно гудит, я перехожу к чтению книги и вдруг.... Гробовая тишина... в мозгу сразу - боже, неужели телевизор накрылся... сразу - хоп! глаза в телевизор.... А это реклама пельменей "Равиолло"

Я во время реклам обычно читаю, но вот одна из них... вызывает реакцию, что я вынуждена ее смотреть..

Пошел рекламный блок, телевизор монотонно гудит, я перехожу к чтению книги и вдруг.... Гробовая тишина... в мозгу сразу - боже, неужели телевизор накрылся... сразу - хоп! глаза в телевизор.... А это реклама пельменей "Равиолло"

Ага, знают, что делают, как обратить на себя внимание

Возник у меня вчера такой вопрос, когда смотрела рекламу новой косметики - косметической линии Черного жемчуга...

Рекламировала Толстоганова (если ошиблась - исправьте )

Лицо неинтересное - большое, черты мелкие...

А мне, наоборот, лицо показалось интересным. Но не уверена, что это Толстоганова. Только вот косметику эту всё равно покупать не буду, кто бы её не рекламировал.

Возник у меня вчера такой вопрос, когда смотрела рекламу новой косметики - косметической линии Черного жемчуга...

Рекламировала Толстоганова (если ошиблась - исправьте )

Лицо неинтересное - большое, черты мелкие...

А мне, наоборот, лицо показалось интересным. Но не уверена, что это Толстоганова. Только вот косметику эту всё равно покупать не буду, кто бы её не рекламировал.

Она самая

А я наоборот - рекламу смотреть люблю, и реклама равиолло никаких эмоций не вызывает - я отвлекаюсь от нее, теряю интерес тут же

Хотя пельмешки - люблю (равиоловские правда не пробовала)

А я вообще всегда звук выключаю (если есть возможность) во время рекламы

Девочки, не обольщайтесь. Я сама работала в качестве модели на Лореал, и знаю какие у них хреновые товары (я именно про краску для волос). То что тебе сделают в салоне, и то что ты сделаешь сама с покупной краской - это небо и земля.

Реклама -двигатель торговли. А когда еу грамотно делают... Ой как хочется Для ресничек -"Шокинг"...

Назад
Сверху