А влияет ли внешность модели на продаваемость косметики?

• Автор темы Автор темы effi
Девочки, не обольщайтесь. Я сама работала в качестве модели на Лореал, и знаю какие у них хреновые товары (я именно про краску для волос). То что тебе сделают в салоне, и то что ты сделаешь сама с покупной краской - это небо и земля.

А мы про тушь

Девочки, не обольщайтесь. Я сама работала в качестве модели на Лореал, и знаю какие у них хреновые товары (я именно про краску для волос). То что тебе сделают в салоне, и то что ты сделаешь сама с покупной краской - это небо и земля.

А мы про тушь

И про тушь тоже! Они для моделей специальную тушь держат в большой бутылочке. Там состав другой, не такой как в той туши, которую в магазине покупаешь.

А вообще, самая большая обдираловка - это краска для волос. Обещают одни результаты, получаются совершенно другие. А на рекламе всё так красиво смотрится, такой ровный цвет, блеск, фактура. А сам дома попробуешь, и получается рыжая мочалка на голове.

Галюнь, тебе реклама про тушь понра? Захотелось купить? ну так иди и купи, значит агенство выполнило заказ на 5+, и уже есть результаты. этоже нормально! Реклама всегда была, есть и будет! А если она работает - это прекрасно, люди знают толк в своей профессии. Что тут изобретать и чушь городить?

А я вообще рекламу "Черного жемчуга" не видела.

Но на меня внешность модели не влияет.

Они для моделей специальную тушь держат в большой бутылочке. Там состав другой, не такой как в той туши, которую в магазине покупаешь.

Вот так дела! Хотя я никогда не обольщалась на счет рекламы, враки одни

Они для моделей специальную тушь держат в большой бутылочке. Там состав другой, не такой как в той туши, которую в магазине покупаешь.

Вот так дела! Хотя я никогда не обольщалась на счет рекламы, враки одни

А про диетические таблетки я вообще молчу. Там показывают какой женщина стала за 2 недели. А оказывается, что помимо таблеток ей ещё и откачку жира сделали, так что дело не в таблетках а в липосакции.

Про тушь... У моделей накладные ресницы. Это не их родные ресницы такими становятся длинными и густыми. Это накладные бесцветные ресницы, поверх которых наносится тушь.

Да отлично понятно это все, что красят одной, а рекламируют другую Но кто-то это может скрыть, а кто-то нет

Тушь не покупаю, т.к. не нра белая основа, и все равно восхищенно смотрю рекламу - красиво

Импер, да захотелось что-то новое обсудить А то жизнь на красоте совсем вяло течет

Ну, сравнили... Возможности бюджета этого Жемчуга и Ланкома (или кто там был в примере) и рядом не валяйлись, вот и вид разный у моделей. Да и ролики отличаются...

Про тушь... У моделей накладные ресницы. Это не их родные ресницы такими становятся длинными и густыми. Это накладные бесцветные ресницы, поверх которых наносится тушь.

А я читала, что какую-то фирму нагрели за то что в рекламе модель снималась с наклеенными ресницами.

P.S. Женщина, рекламирующая шокинг вольюм потрясающая красавица. Я с таким удовльствием на нее смотрю... просто прет.

По-моему еще как влияет. Там где модель покрасивше и получше рекламка, поинтереснее, тот продукт и лучше пойдет. Не зря же рекламу делают.

Но иногда рекламщики просто перегибают палку. Особенно последняя реклама про Доместос по НТВ. Сидит такой зеленый, склизкий, толстый червь... в дерьме сидит... И реплика в конце: мильены микробов помруть... или реклама шампуня Сансилк... то чудик волосы облизывает, то вырывает их...

. Сидит такой зеленый, склизкий, толстый червь... в дерьме сидит... И реплика в конце: мильены микробов помруть... .

А мне Айшвария Рай (правильно написала) вообще не нравится Да и тушь эта в какой-то непомерно большой тубе.

Короче, вранье одно, и кому верить?

А я читала, что какую-то фирму нагрели за то что в рекламе модель снималась с наклеенными ресницами.

P.S. Женщина, рекламирующая шокинг вольюм потрясающая красавица. Я с таким удовльствием на нее смотрю... просто прет.

Ну и что что ресницы накладные? Главное чтобы тушь на них была от той фирмы. А на чьи ресницы её накладывают - это уже второстепенное дело.

Ну и что что ресницы накладные? Главное чтобы тушь на них была от той фирмы. А на чьи ресницы её накладывают - это уже второстепенное дело.

Как это "ну и что"? Вон смотрите: люди то жалуются

http://old.kazinterbeauty.kz/news/news592.htm

Разумеется, люди жалуются, но она не нарушила никаких законов. Если бы она рекламировала бальзам для укрепления ресниц, то да, это было бы ложью. А если она рекламировала одну тушь, то ей и карты в руки - вернее не ей самой, а тем кто работал над рекламой.

Знаешь как у нас в магазинах продают краску для волос? Вывешивают синтетические пряди под цвет краски. Разумеется, это не настоящие волосы, и их не красили той краской, которую рекламируют.

А, если речь идёт о Кейт Мосс, то я бы вообще не поверила что это её ресницы. У неё волосы очень редкие, сопливые, никакие. С чего бы ей иметь шикарные длинные густые ресницы? Я бы сразу смекнула что ресницы накладные. Вот если бы яркая брюнетка вроде Сальмы Хаек, то я бы поверила что это её ресницы. А Кейт Мосс с её внешностью пора забросить модельную карьеру и сниматься в фильмах про гестаповцев.

Назад
Сверху