А вам организм подсказывает, что ему надо?

• Автор темы Автор темы Мэбиус
А чей организм вам курить подсказал, свой или подруги/мужа/коллеги/другое ?

А чей организм вам курить подсказал

Какой там организм, эт всё голова, от неё все беды.

Говорят, у взрослых лактоза не расщепляется и молоко будто бы даже вредно, но это, кажется, не мой случай.

И не мой

Говорят, у взрослых лактоза не расщепляется и молоко будто бы даже вредно, но это, кажется, не мой случай.

И не мой

А как раз мой Если в мой организм немного молочка добавить, то месть его будет страшна! Причем все остальное - сливки, йогурты, кефирчик, он очень уважает

Яблоки - моя самая большая любовь по жизни. Килограммами в день.

Во время беременности у меня организм требовал 4 первые месяца хлеба с маслом. Никогда в жизни я не ела столько хлеба и масла! Сладкое ем волнами. То пару месяцев ем, ессно толстею, потом не ем совершенно спокойно.

Организм подсказывает не всегда только п-о-л-е-з-н-о-е организму. Ага. Щаззззззз. Больше всего остального (типа винаминов В, С и А) организм хочет получить У Д О В О Л Ь С Т В И Е. И пожирая колбаску - помните, что Вы просто доставляете банальное удовольствие своим банальным вкусовым рецепторам.

Вот именно. Почему-то раньше, когда в европейском меню не существовало ни тортов с кремами, ни шоколада, ни жареной картошки, никакие организЬмы их не требовали.

О да! мне мой организм сам диктует, - когда ему молока стакан подавай, когда яйцо варенное. Сам заставляет меня потягиваться за компом периодически или вообще лечь на диван да потянуть ноги. Или после сна, например, скрутиться в какой-то узел - что бы потянуть задеревеневшую от сна мышцу.

Назад
Сверху