А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему

• Автор темы Автор темы Marina VM
Да это потому, что ты банально хорохоришься. Если продолжить твои рассуждения можно сказать:
- какая разница, каким кремом коричневые ботинки чистить - бесцветным, коричневым или чёрным? Один фиг.
Доктор: "какая разница какую 'у кровушку заливать - он всё равно пофигист - лейте какую найдёте - четвёртую, а можно первую"

В общем, парень, либо у тебя со здоровьем и обменом веществ всё идеально, либо... начинаешь задумываться, что кушать, с чем смешивать, каким мылом пользоваться.
Списываем на вьюношеский максимализмъ

Может и максимализм (дите я еще ).
Только что ж это получается - ноги в руки и вперед к врачам консультироваться сначала по поводу шампуня, потом про зубную пасту, потом какой лучше использовать дезодорант... Далее - намазывание морды кремом на ночь...

А спрашивать чем лучше мыть под крайней плотью - мылом, шампунем или просто водой - не придется?

Есть такая фигня, дружок, .
Хочешь - получай его сам, а хочешь - пользуйся чужим. Врачебным опытом, к примеру. Тут как говорится "на вкус и цвет...".

Читаем внимательнее! Первая цитата -- моей сестры, вторая -- моя.

А...э.. что-то не так? По-мойму, все одинаково...

Я уже не лезу в дебри
А вот давайте-ка полезем! Вы кто, простите, по образованию будете, что для вас не является авторитетным мнение кандидата и профессора медицинских наук?! Почему Вы отказываете квалифицированным специалистам на право высказывать истину? На основании чего Вы считаете, что их мнение -- это их мнение и не более того? Кого и чье мнение еще нужно привести в пример, чтобы Вы перестали упорствовать в своем невежестве?
А спрашивать чем лучше мыть под крайней плотью - мылом, шампунем или просто водой - не придется?
Если всерьез думаешь о себе и о своей барышне -- не помешает!

По-мойму, все одинаково...
Это Ваше мнение или мнение Вашей сестры? Я вот вижу разницу почему-то...

Вы кто, простите, по образованию будете, что для вас не является авторитетным мнение кандидата и профессора медицинских наук?
Во-первых, для меня информация по интернет-ссылкам авторитетной являться не может. Во-вторых, я по образованию инженер (по направлению системный анализ, управление и обработка информации) с красным дипломом

Почему Вы отказываете квалифицированным специалистам на право высказывать истину?
Я еще раз повторяю Вам, милая дама, что высказывают они не истину, а свое частное мнение. Почему я так решил? Да потому что в медицине на каждый вопрос существует масса точек зрений, зачастую в корне отличающихся друг от друга, а каждый кандидат и профессор медицинских наук имеет свою персональную "истину".

Кого и чье мнение еще нужно привести в пример, чтобы Вы перестали упорствовать в своем невежестве?
Ну явно не мнение Вашей сестры Она себя уже дискредитировала.

Если всерьез думаешь о себе и о своей барышне -- не помешает!
1) Я не спрашивал - нужно или нет (я и так)
Я спрашивал - как лучше
2) Барышни идут лесом. Онанистом помру Кстати, была вот перхоть... Хз скока лет.
С недавних пор начал на башку лить H&S (против перхоти, для тонких волос)... Дык, пропала

Кстати, была вот перхоть... Хз скока лет.
С недавних пор начал на башку лить H&S (против перхоти, для тонких волос)... Дык, пропала
Подозеваешь, из-за онанизма?..

Подозеваешь, из-за онанизма?..
Точно нет.
Как раньше, так и сейчас

Быть может вернёмся к обсуждению вреда бытовой химии и средств гигиены?

Фильм КУКУШКА:
"Вот мой муж поехал в город, помылся там и заболел (умер)"

теперь остановись и она попррет с двойной силой. А если еще месяца два помоешь, начнет чесаться башка от раздражения шампунем. а потом просто несмотря на шампунь попрет... H&S - это большая кидалова, жаль, их до сих пор не посадили за мошенничество.
Я с этой дрянью год маялся, пока не понял, что перхоть у меня появилась именно из-за H&S... Перешел на Нивею, все прошло за месяц.

Средства гигиены мы уже обсудили...

Цитата от сестры:
"Будьте, пожалуйста, так любезны - уже озвучте Вашу "персональную истину" по данному вопросу (ВИЧ/СПИД), уважаемый инженер с красным дипломом. С чем конкретно Вы не согласны?".
Да и мне самой оччень интересно!
Ждем ответа с нетерпением!

Я ерунды сюда никакой не писал, милые дамы, и поэтому требовать от меня озвучить что угодно по меньшей мере глупо Это вы ляпнули глупость, а теперь изо всех сил упираетесь.

С чем конкретно Вы не согласны?
Вот с этим (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:51485:51#51) утверждением:

Для тех, кто не в курсе: ВИЧ - вирус иммунодефицита человека; СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, и это последняя стадия (активная) такого заболевания, которое называется ВИЧ (до стадии СПИДА протекающего латентно).
(информация от сестры )
1. ВИЧ - это не заболевание
2. СПИД - это не стадия какого-либо заболевания
3. Ваши откровения про ВИЧ и СПИД расходятся с информацией по вашей же ссылке (правда, вы же утверждали, что интернет-ссылки для вас не авторитет). Про СПИД там очень осторожно сказано два слова, а далее идет описание симптомов, вызываемых (предположительно) ВИЧ. С этой точки зрения статья написана аккуратно, т.к. связь между ВИЧ и СПИД до сих пор находится под вопросом. У вас же с сестрой все так просто, что диву даешься

И вообще, девушки, давайте лучше про косметику У вас это лучше получается

P.S. Вопрос лично к Вам, милая У Вас есть свое мнение хоть по какому-нибудь вопросу или Вы только выступаете транслятором мнений ваших сестер и подружек?

Это вы ляпнули глупость, а теперь изо всех сил упираетесь

Мы упираемся, а точнее моя сестра, потому как она дипломированный медицинский специалист с опытом работы с подобными больными, а также с опытом общения с врачами, занимающимися исследованиями в данной области. Она на это училась. Вы учились на инженера. Откуда у вас, как у инженера, столько знаний про СПИД и ВИЧ, что Вы беретесь спорить и называете мнение врачей ерундой? Уже нешуточный интерес возник.

У Вас есть свое мнение хоть по какому-нибудь вопросу
Конечно, есть! Я имею свое мнение по вопросам в тех областях, в которых разбираюсь и сталкиваюсь по жизни -- связи с общественностью, скалолазание, фитнесс, косметика, диетология, воспитание детей, общение на французском языке, катание на коньках, слловом, то, что меня интересует, то на что я учусь и чем занимаюсь. Если я сталкиваюсь с чем-то, мне незнакомым, как те же СПИД/ВИЧ, я прислушиваюсь к мнению людей, которых я считаю специалистами, как моя сестра в медицине. Я видела, как она училась, как она работала, какая приходила с ночных дежурств в больнице, поэтому в области медицины она для меня авторитет, я не вижу повода не доверять тому, что она говорит.

Сейчас сестрица зарегистрировалась в конференции и ждет, пока у нее появится возможность поучаствовать в дискусии лично. Пока я выступаю как ее полномочный представитель.

А подружек у меня нет, о чем нисколько не жалею. То есть есть одна, она же сестра... Но об этом -- в другой ветке.

Мы посоветуемся и решим, какой лучше выслать!
Или Вы имеете ввиду фотогалерею?

Или Вы имеете ввиду фотогалерею?
Сначала хотя бы одну
В свое Инфо ее засуньте

Назад
Сверху