А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
Cool! вижу! спасибки! тока у Евы фигуры не видно на этой фото,а Сальму люблю: сама ее недавно здесь выставляла

Для меня самая супер фигура это у Софи Лорен...фигуристая...и бедра, и грудь...всё есть....из современных див никто особо не нравится....или худышки, или попа есть, но груди нет (привет Джей Ло ) и т.д.

Мне очень нравится тело Наоми

по-моему, придраться не к чему

..Скажу своё..чистое ИМХО..Мне у Наоми грудь не нравилася никогда...

Очень нра фигура Сальмы Хайек...

А еще Кармен Электра Хороша очень...

и Ева нравится...

Да, Кармен Электра мне нра очень, ее фигура имею ввиду, и на лицо хорошенькая.

Нравятся фигуры лициции Каста и Софи Лорен, А еще у жены Брынцалова фигура классная.

по-моему,у нее самая что ни на есть настоящая грудь

Грудь ненастоящая(на 99.9 уверена).На вехней фотке, кторую я постила-да, похожа на Джексона На двух пониже-тоже. А на осальных не очень Фигура хороша!

Грудь ненастоящая(на 99.9 уверена).На вехней фотке, кторую я постила-да, похожа на Джексона На двух пониже-тоже. А на осальных не очень Фигура хороша!

так тема про фигуру

так тема про фигуру

Ну и что? Заговорили про грудь, от я и выразила свое мнение. Грудь, кстати, неотъемлимая часть фигуры, ибо если обалденные ноги и попка, а грудь отвисшая до пуза или , наоборот, плоская, то никто не скажет, что фигура потрясная

я не к груди,а к Джексону

Ну я ж написала, что в офф ухожу Я ее изначально запостила не ради фигуры, меня поразило лицо, которое по моему мнению не тянуло даже на 100 место

Неужели не скучно строго придерживаться темы? Недуг как раз славится тем, что можно зафлудить любую тему

Назад
Сверху