Правииииильно!!! Всё правильно!
Вот я пользуюсь косметикой достаточно не дорогой, никаких там Диоров, Шанелей.. И простые Руби Роуз на съёмках проф визажисты принимают за Исадору и Шисейдо. Не вижу никакого смысла тратить такую кучу денег на косметику, лишь бы на ней стоял штампик известного производителя, на лицо его всё равно не перенесёшь, а ходить и думать что вот у меня там на лице Нина Ричи намазана мне поф. Следить за собой надо, просто Н А Д О, но можно это делать скромнее.
А то какая-то гонка, кто круче чё купит и эффектнее похвастается перед подружками.
Только вот парфюм дорогой - это да -держится лучше и спиртом не пахнет
Вы такая замечательная, и простая, а вот есть же такие, покупают дорогую косметику... чтобы похвастаться... А если есть возможность покупать нескромную косметику, все равно надо поскромнее?! Руби Роуз?! Девушка, между Руби Роуз и Диор есть большая разница, просто поверьте... Между Свободой (не знаю других российских марок, сорри) и Шисайдо - аналогично.
У меня ни одна подруга не знает, кстати, какой косметикой я пользуюсь, берегу я им нервную систему и себе тоже. Поскольку немногие позволяют себе выкладывать деньги за дорогие кремы и косметику (хотя так же имеют возможность). Но без ложной скромности скажу - результат налицо на лице. Я выгляжу моложе своих ровестниц (правда, дело не только в косметике, но и в общем уходе за собой: спорт, питание и т.д).
Поверьте, в возрасте за 30, если будут позволять возможности, вряд ли вы будете смотреть в сторону дешевой и сердитой продукции.