Страшной не станешь, будешь просто не ухоженной (Не про тебя речь, а вообще). Мое ИМХО, только молоденькие не нуждаются в каком-то особенном уходе, а вот когда уже за, или как в моем случаеза , то тогда нужно вмешиваться в природу.
за это сколько, изините за нескромный вопрос Вот мне 23 я причисляюсь к молоденьким или "за". Я не говорю о неухаживать, там..не делать маникюр, не подкрашивать или не мыть волосы, там не купатся или не брится. я говорю о таких вещах котоые фиг его знает помогают или нет, во всяком случае моментального результата ведь нету...вот я протираю лицо всякими тониками, скрабами, мажусь масками, кремами, втираю в тело всякие антицеллюлитные крема и фиг его знает помагают они или нет, я, думаю что это можно узнать только если перестать пользоватся...
я практически никакими кремами для лица не пользуюсь, мне 27, вот уже подумываю о креме от морщин, хотя честно сказать их вообще не вижу, может для профилактики стоит все таки, вот на волосы трачу больше времени - маски, бальзамы.
еще есть антицеллюлитный крем- так лень им мазаться, еще ведь надо втирать как следует , со шлепками- тоже хватило терпения на неделю, может если приспичит то по полной программе начну уход, но говорят что правильней предотвратить, чем потом исправлять недостатки, так что...