А стоит ли?

• Автор темы Автор темы Сильвия
я ведь не утверждаю, а спрашиваю... Вот, вчера после полутора часов масок, скрабов, массажеров меня муж спрашивает: " А че ты там делаешь?" и вот я подумала..., а че я тут делаю на самом деле-то? И изменится ли что-то если я не буду делать?

Так в чем вопрос? Надо ли за собой ухаживать, или о выборе средств по уходу?

Да, от Пантина и ему подобных волосы выпадают. Покупаю проф. продукцию. Крема тоже дорогие покупаю. Разница есть.

Исключение составляют русские средства ухода за кожей. Как-то пользовалась Корой, обалденно!

я ведь не утверждаю, а спрашиваю... Вот, вчера после полутора часов масок, скрабов, массажеров меня муж спрашивает: " А че ты там делаешь?" и вот я подумала..., а че я тут делаю на самом деле-то? И изменится ли что-то если я не буду делать?

Так в чем вопрос? Надо ли за собой ухаживать, или о выборе средств по уходу?

да нет вопрос в том: если не помазать на себя килограммов кремов, скрабов и т.п что станешь старой и страшной? Но вот как-то проверять на себе боязно, а вдрух стану?

Страшной не станешь, будешь просто не ухоженной (Не про тебя речь, а вообще). Мое ИМХО, только молоденькие не нуждаются в каком-то особенном уходе, а вот когда уже за 20, или как в моем случае за 25, то тогда нужно вмешиваться в природу.

Страшной не станешь, будешь просто не ухоженной (Не про тебя речь, а вообще). Мое ИМХО, только молоденькие не нуждаются в каком-то особенном уходе, а вот когда уже за, или как в моем случаеза , то тогда нужно вмешиваться в природу.

за это сколько, изините за нескромный вопрос Вот мне 23 я причисляюсь к молоденьким или "за". Я не говорю о неухаживать, там..не делать маникюр, не подкрашивать или не мыть волосы, там не купатся или не брится. я говорю о таких вещах котоые фиг его знает помогают или нет, во всяком случае моментального результата ведь нету...вот я протираю лицо всякими тониками, скрабами, мажусь масками, кремами, втираю в тело всякие антицеллюлитные крема и фиг его знает помагают они или нет, я, думаю что это можно узнать только если перестать пользоватся...

Да лана-лана, пошутила я насчет шампуня "Туалетный утёнок"...Прям засмеяли всю

На самом деле..я, будучи почти полгода в России, приехала вооруженная до зубов русскими кремами а-ля "Чистая линия", бальзамами "Ревивор" и масками "Рецепты Бабушки Агафьи"..И мне так нравится!

Страшной не станешь, будешь просто не ухоженной (Не про тебя речь, а вообще). Мое ИМХО, только молоденькие не нуждаются в каком-то особенном уходе, а вот когда уже за, или как в моем случаеза , то тогда нужно вмешиваться в природу.

за это сколько, изините за нескромный вопрос Вот мне 23 я причисляюсь к молоденьким или "за". Я не говорю о неухаживать, там..не делать маникюр, не подкрашивать или не мыть волосы, там не купатся или не брится. я говорю о таких вещах котоые фиг его знает помогают или нет, во всяком случае моментального результата ведь нету...вот я протираю лицо всякими тониками, скрабами, мажусь масками, кремами, втираю в тело всякие антицеллюлитные крема и фиг его знает помагают они или нет, я, думаю что это можно узнать только если перестать пользоватся...

я практически никакими кремами для лица не пользуюсь, мне 27, вот уже подумываю о креме от морщин, хотя честно сказать их вообще не вижу, может для профилактики стоит все таки, вот на волосы трачу больше времени - маски, бальзамы.

еще есть антицеллюлитный крем- так лень им мазаться, еще ведь надо втирать как следует , со шлепками- тоже хватило терпения на неделю, может если приспичит то по полной программе начну уход, но говорят что правильней предотвратить, чем потом исправлять недостатки, так что...

я практически никакими кремами для лица не пользуюсь, мне 27, вот уже подумываю о креме от морщин, хотя честно сказать их вообще не вижу, может для профилактики стоит все таки, вот на волосы трачу больше времени - маски, бальзамы.

еще есть антицеллюлитный крем- так лень им мазаться, еще ведь надо втирать как следует , со шлепками- тоже хватило терпения на неделю, может если приспичит то по полной программе начну уход, но говорят что правильней предотвратить, чем потом исправлять недостатки, так что...

Ого! в косметике я подумала вам и 23 нет то (там ге натурал макияж)

А вот вы никогда не задумывались на счет эффективности косметических средств? А вот если голову мыть шмпунем "Утенок", удобрять ее не супер-модными масками, а пивой и яйцом, лицо протирать не тониками-скрабами, а например лосьеном "Огуречный", мазатся кремом "Ромашка", а не каким-нить Диором, ноги отдирать пемцой, а не какой-то розовой штукой за 10$ и т.д и т.п. Неужели волосы повыпадают, а кожа станет прыщавая и шeршавая?

старели раньше в те года.

А вот вы никогда не задумывались на счет эффективности косметических средств? А вот если голову мыть шмпунем "Утенок", удобрять ее не супер-модными масками, а пивой и яйцом, лицо протирать не тониками-скрабами, а например лосьеном "Огуречный", мазатся кремом "Ромашка", а не каким-нить Диором, ноги отдирать пемцой, а не какой-то розовой штукой за 10$ и т.д и т.п. Неужели волосы повыпадают, а кожа станет прыщавая и шeршавая?

старели раньше в те года.

Я вот сейчас наблюдаю явные улучшения во внешности у девушек.

Когда я в школе училась -не было хороших шампуней и средств по уходу за волосами.И волосы у девченок выглядели гораздо хуже , чем сейчас!

Не было приличных красок для волос и т.д.

А сейчас у девушек и женщин чаще встречаются красивые , ухоженные волосы, они блестят -приятно смотреть!

И косметика сейчас гораздо лучшего качества, чем раньше! По этому и макияж у женщин стал изысканней, аккуратней.

И ногти!

Сейчас как посмотрю, так у всех красивые ногти, с френчем или с суперским лаком и стразами. А раньше-? Лак сползал уже через час после нанесения ( если он советский был)

Так что если есть возможность пользоваться качественными средствами -то зачем себя этого лишать, тем более это доступно, есть выбор!

Вопрос в том, зачем нам надо мазаться всеми дорогущими средствами. Чаще всего это вовсе не желание выглядеть намного лучше, чем те, кто пользуется тем же хозяйственным мылом и простоквашей. Просто женщина, которая утром/вечером намазывает/втирает/вбивает/наносит и совершает прочие телодвижения - она получает чисто психологическое удовольствие от того, насколько она заботится о себе любимой.

Просто есть такой рекламный слоган: "Ведь я этого достойна!". И очень многие женщины покупают дорогие крема и ходят на дорогостоящие процедуры именно поэтому. Потому что они достойны!

Вопрос в том, зачем нам надо мазаться всеми дорогущими средствами. Чаще всего это вовсе не желание выглядеть намного лучше, чем те, кто пользуется тем же хозяйственным мылом и простоквашей. Просто женщина, которая утром/вечером намазывает/втирает/вбивает/наносит и совершает прочие телодвижения - она получает чисто психологическое удовольствие от того, насколько она заботится о себе любимой.

Просто есть такой рекламный слоган: "Ведь я этого достойна!". И очень многие женщины покупают дорогие крема и ходят на дорогостоящие процедуры именно поэтому. Потому что они достойны!

согласна, просто моральное удовлетворение....

вот я тоже не могу уснуть пока не проведу все "процедуры" ....и каждый день, каждый день что-нибудь..... иногда так устаешь, что хочется махнуть на все рукой, но в голове какой-то "звоночек" - НАДО!

...хотя, кажется, что есть от этого толк, мне 27, а выгляжу гораздо моложе, т. к. ухаживать за собой начала чуть ли не с 18.....

Вопрос как этот самый возраст "за" верно определить. За родственницами наблюдая, к выводу прихожу - как только возрастные изменения начинаются (в смысле с приближением климакса) начинает оплывать контур лица, теряет тонус кожа шеи. И все, приехали, хоч гопки прыгай с этого момента.

Да конечно, ничего не будет

А вы попробуйте.

Как появились хорошие средства, допустим, по уходу за волосами, я вообще о секущихся концах забыла. Хотя сушу волосы феном через день-два. Раньше после одной просушки одуванчиком месяц ходила

То же самое со всем остальным.

Другое -- сравнивать регулярное пользование народными средствами и нерегулярное хорошими, то первое, имхо, лучше.

Ой, циферки почему-то не пропечатались! Я имела в виду в первом случае за 20, а во втором, в моем, за 25. Анастасий, я считаю, что все косметические крема это только предупреждение, так же все скрабы и маски. По настоящему поможет предотвратить старение только врач-дерматолог и пластический хирург, и все средства должны быть аптечные. Это я так считаю. А все эти маски, что мертвому припарка. Особенно, если нужно сохранить контур лица, то обязательно после 30 нужно уже что-то предпринять, например, поставить золотые нити, или гель вколоть, но делать это все нужно у профессионала высокого класса, а не в подвале.

Назад
Сверху