T
tip911
⚪
В чем ее перед "грилянием" замачиваить надо? Никто не знает, часом?
А то это вроде как коммерческая тайна.... Никто говорить не хочет.
А то это вроде как коммерческая тайна.... Никто говорить не хочет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спастбо за рецепт. Новое, хорошо забытое старое - у меня так мама когда-то делала.:
Гриль - суксь.
Берете бутылку, наливаете в ней воды. Ставите в сковородку, в сковородку тоже воды наливаете. Берете курочку, намазываете её солью, перцем,специями и насаживаете на бутылку. Все это дело - в духовку. Через 40 минут великолепная курица которой гриль и в подметки не годится. Называет "Курочка на бутылке"
Дык жалко электричество палить. Газ - бесплатный... (в смысле счетчика нету).:
Мажешь курицу специями и на 17 минут в СВЧ. Никакого гриля не надо, корочка достигается путём подбора времени (устрой себе недельный праздник и к седьмой курице подберёшь время под свою печку).