А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
девченки. Может кто знает, помнит...

mrs. Roshas( кажется так пишется)

ГДЕ можно купить?

(были у меня такие лет 15 назад, в красненьком флакончике в виде неправильного прямоугольника..)

Может кто знает..запах удивительный.

чтобы ночью засыпал умиротворенно, а утром проспался отдохнувшим

По совету здешних дам я набила маленькую подушечку травами с преобладанием шишек хмеля. И теперь, когда возникают проблемы со сном, кладу ее под нос.

Лаванду люблю, но у меня на нее страшная аллергия.

Всё зависит от настроения и от обстоятельств.Иногда парфюмерно голой спать ложусь,иногда только боди лоушн использую,но чаще всё-таки парфюмом опрыскиваюсь.Каким,

тоже зависит от настроения и обстоятельств.

Truth Sensual Bedtime Fragrance? Мне они тоже очень нравятся.Я их и днём легко ношу.

ароматические свечи ВООБЩЕ не пахнут при горении...

Может,Вам стоит попробовать Осситановские свечки?Они точно пахнут.

мне в последнее время нравится люменовская стимулирующая эмульсия для тела, очнь легкая с ненавязчивым нежным березовым запахом. И муж оценил, хотя ему обычно все не нравится

О! Березовый запах! Этого у меня еще не было

, где продается этот Люмен? И как называется эмульсия?

, по поводу того, что преобладает в запахе лосьона - зеленый чай или мед, - однозначно чай Это даже запахом не назовешь, практически неуловимый аромат. Ненавязчивый и очень нежный .

Только запах геля для душа + запах молочка или крема для тела. Эфирные масла тогда, когда от целлюлита их пользовала. А специально никогда не пользую, особенно духи. Не засну, ужасно возбуждают.

Полное название LUMENE AROMA MIST Invigorating Body Lotion Spray. Содержит экстракт березового листа и ароматические масла. Посмотрите в инете - на молдавском сайте люмене аннотация лучше чем на родном финском)).

Кроме запаха еще и хороший эффект как крема для тела.

, да-да, именно они Очень теплый и уютный запах, на всех смотрится совершенно по-разному

, мне подарили на ДР небольшой набор Green Tea. Полагаю, что покупался он как раз-таки в АП.

Помимо этого лосьона там еще были таблетки-шипучки для ванны (что-то вроде успокаивающе-расслабляющих), собственно туалетная вода (аж 100 ml) и вот этот лосьон. Я, к сожалению, не знаю, продается ли он отдельно...

эмульсия которая спрей? А она хорошо увлажняет? а ей можно в 22 года пользоваться?

эмульсия которая спрей? А она хорошо увлажняет? а ей можно в 22 года пользоваться?

у Элизабет Арден есть оч. приятная пена-мусс для тела "Зеленый чай" я пробовала в магазине только, но очень понравилась.

Пошла по ссылке Люмене. Это надо, как сайт сделан... прям египетский оракул

Где ж это все продается-то? Я уже хочу!

В АП зайду на днях, гляну. Вообще, у Элизабет Арден парфюм потрясссающий!

Почти всегда немного душусь на сон грядущий.

Хорошо мне засыпается в сладких вкусных ванильных и фруктовых парфюмках - Булгари пур Фам, Ниланг (Лалик), Хот Кутюр (Живанши) - особенно когда за окном осень, ненастье или зима, холод... Очень уютно и приятно.

Или другие парфюмки под настроение.

Назад
Сверху