А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
спасибо за наводку, но раз этот вопрос нас тут волновал, позволю себе скопировать..

Вопрос: Интересно, а как Вы объясните, что в России пару лет назад продавали французские "Клима", а во Франции на фабрике сказали (собственными ушами слышала), что их в 1988 с производства сняли?

Ответ: Обсуждалось это неоднократно. И про Климу тоже. Аромат сняли с МАССОВОГО производства (это Вам на фабрике не уточнили, что в институте Ланком его можно купить всегда), потому что в Европе спрос упал, а восточноевропейский рынок в те годы не учитывался. Потом поняли, что просчитались и продали лицензию на МАССОВОЕ изготовление некой голландской парфюмерной сырьевой фирме - на производство и поставки в Восточную Европу, в том числе и Россию (была ли это фирма, которая и до этого делала этот аромат или другая, такими данными не располагаю). Тем временем и сами французы встрепенулись и в конце 90-х выпустили на рынок очередную версию Клима, но только в виде вод и "линии" (что входило в линию - не помню, дезодорант был точно), парфюма там не было. Теперь это прекращено. В инстиуте Ланком по-прежнему можно купить вторую версию Клима (всего их было три за все эти годы) в виде духов и третью в виде воды (про первую не знаю - не видела). Голландцы по-прежнему выпускают в виде духов 2-ю версию Клима, корпорация Л'Ореаль осуществляет контроль над соблюдением технологии голландцами.

вывод: стало быть Клима купить можно, зря панику подняли

Premier Jour от Nina Ricci. покупала как-то, маме передарила, мне совсем не понравились

Вот я сейчас читаю отзывы на aromat.ru, так там почти каждый пишет, что, мол, "это мой любимый парфюм, все меня спрашивают, что же это такое, что так классно пахнет". После n-ной фразы меня начали терзать смутные сомненья насчет правдивости эти слов. Мне, например, комплименты насчет духов говорили всего раза два, и то один из них был мой муж.

А как у вас?

Все правильно - это аргумент (про комплименты), когда сказать хочется, а нечего.

Когда, к примеру, я присутствую на старушкиных сборищах, то там комплименты (или наоборот) друг другу - нормальное дело, для того люди и собираются.

Но в обществе "нормальных" людей надо политься парфюмом до полного вонизма, чтобы это было отмечено.

Аромат парфюма от дамы в норме улавливает лишь тот, кто сознательно хочет это сделать (муж, друг и пр. - то есть тот человек, который имеет право ткнуться носом в твою шею; близкаю подруга, наконец, при ритуальном расцеловывании при встрече). Или человек с обостренным обонянием.

И вообще - самые классные аргументы при обсуждении (а особенно при советовании) парфюма

"купи себе парфюм NN - он самый лучший, ПОТОМУ ЧТО мне нравиЦЦа и мой молчел от него тащиЦЦа, а парфюм RR - полный АЦТОЙ, потому что меня от него тошнит"

Я всегда на запахи обращаю внимание. И комплименты получаю

Может, потому что, коллектив у нас в большинстве мужской, новые запахи замечают быстро. Очень уж им полюбился запах Versus красный. Как не подушусь ими, так комплимент (на работе так именно, а что бы посторонние люди, такого не было)

Сама тоже делаю комплимент, опять таки, если человек мне знаком и запах ему подходит.

Самое большое количество комплиментов я получала, когда пользовалась "Зеленым чаем" от Элизабет Арден. Хотя есть запахи, которые мне лично нравятся больше.

Я не знаю, почему так получалось. Может именно этот запах на мне как-то поособенному пахнет???

Это не реклама

А вообще я ответила-да, но редко. Потому что действительно не часто

А я думаю это не только комплименты.

Мне самой бывает хочется спросить (у женщин), что у вас за духи. Но до того бывает классно пахнет.

Я получаю много комплиментов, когда на мне "Елисейские поля". Причем и от мужчин, и от женщин.

Буквально сегодня один незнакомый мужчина сказал - "Девушка, от вас пахнет весной..."

PS. Парфюмерией пользуюсь умеренно - за километр от меня не пахнет*))

Я на работе получаю комплименты и дома - много мужчин в окружении.

Правда самым удивительным воздействием на мужчин оказывает 24, Фобур. Когда я только начала им пользоваться я думала, что это совпадение. Но потом стало ясно - он вызывает нездоровую реакцию - мужчины становятся такими почтительными, норовят помочь, улыбаются, и т.д. и т.п. Не скажу, что я моментально завожу какого-нибудь нового ухажера, но...

Ну дык ясень пень, пахнет весной, там же мимоза сплошная

По сабжу - признаюсь, было ОДИН раз - одуревала от запаха дамы в переходе метро очень хотелось спросить, но...не спросила...

Спрашивают ли меня? возможно было посторонних - я не фиксирую такие вещи, обычно констатирует вкусноту запаха (или его несъедобность) лишь муж

Совершенно согласна с

Принимаю за чистую монету только то что говорят совсем близкие люди. А так может товарисч на самом деле хотел сказать что мол задница у вас девушка такая замечательная, а неудобно, вот он про запах и ввернул. Во всяком случае мне так кааццца

как это ни смешно, но самое большое количество комплиментов я получала, когда пользовалась духами марки "эйвон". нам приносили на работу и я покупала всякие-разные. Девушки интересовались, че за духи, мужики грили как чудесно пахнет.

По количеству полученных "эйвоном" комплиментом с ним может сравниться тока "иссей мияки"

Я пользуюсь парфюмерией умеренно (в плане нанесения). И комплименты слышу часто. Порой бывает такое, что люди подобно вампирам тыкаются носом в мою шею, чтобы по-лучше принюхаться Если честно, то я равнодушна к комплиментам по поводу запаха

А вас это неотпугивает? ну что тыкаются незнакомые или малознакомые?

Назад
Сверху