А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Самые любимые, вот уже почти 4 года - Allure Chanel.

Все новинки с треском проваливаются.

Я уже не пeрвый раз сообщаю здесь это и каждый раз на меня выступают, что мол, так только турчанки пахнут, и вся Москва им пахнет, и т.д.

У нас здесь им не пахнут массы. Не замечала

Вы в Америке, как я поняла из профайла? В Европе я такого парфюма не встретила.

Ага, пока тут обитаем

В Европе видела в Duty Free (во Франкфутре, Милане, Амстердаме...)

Мне нравятся духи необычные. Не популярные

Вообще я ароматы люблю... и собираю. Но на себя мало что наношу. Очень я придирчива.

Сейчас пользуюсь тремя любимыми : light blue d&g, Bazaar Cristian Lacroix, и самые- самые любимые Mat от Masaki Matsushima. Просто бест!

Еще в арсенале более вечерних jil sanders sensations, и всегда есть clinique happy, счастья они мне прибавляют

Интересны все ароматы. Люблю разные.А есть еще супер-любимчики.Их тоже немало ))

Самые любимые духи, которык не надоедают обоим - "Палома Пикассо".

Давно уже слышала, что Ескада плохо держится. Наверное все зависит от свойства кожи. На мне их сезонные очень хорошо держатся.

Череда, если вам нравится Sexy Graffity , то очень советую попробовать их новый сезонный аромат Ibiza Hippie. Должны вам понравиться тоже. Это фруктово-цветочный запах с явной ноткой личи. ням-ням

Мне на д/р подарили Ultraviolet от Paco Rabbane - ну хоть убей не нравится! А вам как? Пробовал кто-нибудь? Лайт Блю, конечно, мило (и у меня есть) - но ведь в самом деле вся контора пахнет. Еще додушиваю остатки летнего L'eau par Kenzo - не по сезону, но мне нравится. А до того был L'air du temps (не ручаюсь за правильное написание, выбросила уже пузырек ) от Nina Ricci - совершенно не нравился мне, зато мужуки прямо кидались нюхать, не знала как отбиться.

А теперь - внимание вопрос! В 1987 году мне папа подарил туалетную воду Venice. Точно помню, что made in France, но фирму не знаю. Флакончик густо-сиреневый такой, нижний конец острый. Коробочка такая типа вишневая с мраморными разводами. Запах - пряный, немножко розы, немножко шоколад. Вот. Кто-нибудь кроме меня о такой слышал? Какая это фирма? Выпускается ли еще?

Penelope,

по-моему, эти духи выпускал Ив Роше, и, как правильно кто-то уже здесь заметил, диоровский Addict их очень напоминает.

Для себя - CD Diorella, мужчины терпеть не могут

Чтобы мужчинам уж очень противно не было hugo boss женские, bvlgari BLV, эсте лаудер плеже.

Девочки,а пользуется кто-нибудь Chic Carolina Herera как самыми любимими, если да, то стойкие они и купили бы их еще

У меня этим летом были Carolina Herrera "On ice". Нестойкие они, хотя в запах я влюбилась с первого нюха.

On ice 212 от Каролины Эррера и Сhic - это разные духи ,а

спрашивала именно про Chic.

Девочки,а пользуется кто-нибудь Chic Carolina Herera как самыми любимими, если да, то стойкие они и купили бы их еще

Получила их на новый год

Странно... На мне очень быстро остался только сладко-фруктовый запах (ну как в соках Тропическая смесь)

А любимые Addict - остается горькая ваниль и еще какие-то ноты... Класс!

Похоже меня постигла новая парфюмерная влюбленность --- Kenneth Cole. Запах восточного направления но совершенно нетяжелый, просто очарователен. И флакон забавный.

Назад
Сверху