А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Спасибо за картиночку...у нас таких нету-у-у...а по описанию духи - прелесть!

Да? Как жалко...Духи действительно обалденные...А по интернету заказать не хочешь?

Кстати, забыла сказать: они очень стойкие

А мои любимые - Envy Gucci. Уже второй флакон заканчиваю. Кстати, это духи не только мои любимые, но и любимые у окружающих меня людей. А еще недавно купила Green Tea Elizabeth Arden. Очень миленькие на лето.

- GOODLIFE от Davidoff

- Lolita Lempica (с экстрактом плюща - убийственный эффект на мужчин!)

- Aqua di GIO (Gio Armani)

а я уже 2 года пользуюсь Shafali (ив роше по моему)

я их очень люблю и низачто не на что их не поменяю

Девочки,а пользуется кто-нибудь Chic Carolina Herera как самыми любимими, если да, то стойкие они и купили бы их еще.

А то были у меня духи любимые разные, а потом перестали нравится.Грустно очень!

Eternity CK, By D&G, 2 CdGarcons, Un Bois Sepia Serge Lutens - рулез!

Маловато на улице встречаются... жаль...

И нежная любофф с Лаурой - натурально, от Лауры Бьяджотти.

А насчет - аромат конторы...

Я бы сказал, что если у людей главное - результат на работе, то аромат одинаковый от всех коллег - это хорошо. Якорь нарабатывают. Еще и новичков всех на эту же иглу...

где-то тут прочитал, что в хорошей фирме не только ароматы общие, "в хорошей фирме - общая микрофлора!"

не я сказал...

А по интернету заказать не хочешь?

Ну не по интернету, я озадачу кого-нибудь при поездке. Вы в Америке, как я поняла из профайла? В Европе я такого парфюма не встретила.

Кстати, забыла сказать: они очень стойкие

Да, эскадовские парфюмы практически все стойкие (кроме сезонных)

А любителям сладких запахов предлагаю внюхаться в "Глорию" Кашарель, парфюм не самый новый, конечно, но не самый распространенный.

Миракль нравится, Хьюго для женщин, Органза когда-то нравилась - сейчас не знаю, давно не нюхала ее, хотя аромат помню, конечно, поближе к лету хочу лайт блю купить, вроде ажиотаж вокруг них стих уже...хочу попробовать... а вообще, много запахов хороших и разных

из женских - Angel, Estee Lauder Pleasure, Michael Kors.

из мужских - Chanel Platinum Egoist.

да уж...тем более что лайт блю я первая нашла в конторе,

сейчас вроде как еще мадемуазель шанелевская подмешалась..может разбавит.

прям бесит когда тетки под 100 кг дольче габанной пахнут, которая на мой взгляд для молодых и легких предназначена

Бывшая Рижанка

из женских - Angel, Estee Lauder Pleasure, Michael Kors.

"PLEASURE" (ESTEE LAUDER) СУПЕР!!!!!.

L.N.

В настоящее время - Poeme от Ланком, Герленовские Champs-Elysees и Herba Fresca, Extravagance Живанши. Подобрано путем проб и ошибок. Из последних новинок ничего подобрать не могу.

Назад
Сверху