А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Escada Sexy Graffiti - обожаю! Жаль только что это была ограниченный выпуск в 2002. Сейчас у них еще одн ограниченный выпуск Ibiza Hippie. Тоже потрясающий. До этого были любимые Grain de Folie. 3 года ими пользовалась.

Эсте Лаудер - Плэжерс... Интуишн тоже поддерживаю

Счас вот - Плэжерс Интенс... хотя снечала не понравились, а счас вроде "распахлись" как надо

А я приобрела Dolce&Gabbana - Light blue, очень свежий запах.

А башка у меня просто раскалывается от Davidoff - Cool water, хотя 4 года назад они мне вроде как даже нравились, странно как вкусы с годами меняются

то же милый затасканый лайн блю, чуть поменьше люблю скин от труссарди, еще меньше фрожиэль от готье

Уже целый месяц мой фаворит - Ангел. Не могу остановиться, сама себя нюхаю Странно, но подружка говорит, что на мне похож на мужской запах

Ангел это просто супер. Но на данный момент я без ума от облегчённого варианта. И Шлессеровский Ангел тоже безумно нравится.

Такая вот я анельская девушка

Marinka-mandarinka

Escada Sexy Graffiti - обожаю! моё! благодаря брату стала счастливым обладателем огромной бутыли этого клубничного чуда. жаль только нестойкие они

и к любимым еще в список baby doll YSL и bazar Lacroix.

и мужской парфюм theorema umo Fendi

OZONE Taccini , любимая лимонная корка.

Йес!!! Недавно кончились. Народ на работе был в постоянно в тонусе Один сотрудник даже сестре такие же подарил (видимо, чтобы пахла, как я ).

Сейчас Gucci Rush-2 - непередаваемый аромат... мммм... восторг!

Оченно полюбляю Кристиан Лакруа (одноименные, самые первые), но сейчас в бешеном восторге от L'or de Torrente.

В всторге от "Presense" MontBlan...И есть запахи, к которым мне всегда хочется возвращаться - Eternity CK, Contradiction CK, Ever&Forever Cristian Dior.

Последнее приобретение - Manifesto от Isabella Rossellini. Насыщенный сладковатый, но в то же время свежий аромат. Очень нравился Jil от Jil Sander. Gloria от Cacharel очень его напоминает.

Light Blue D&G. На работе все вспрашивают . Долгое время нравился Sonja Rykiel ( голубой) . One CK тоже нравится, но D&G

Назад
Сверху