А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Так пользуюсь Рошо Мэн , Роша Аквамен , Мания Армани , (Готье правдв уже не пользуюсь НАДОЕЛ он мне ) из того что уважаю : ЖАдор от КД , Тризор от Ланком , ВИШ не помню от кого , НОА от кашарель , Шанель ПЯТЫЙ, и мужской ШАНЕЛЬ эгоист платингум

почитала - вроде бы очень многие повторяются, а вот мой любимый запах никто не назвал : Angel Innocent by Thierry Mugler

весна идет, всегда хочется новенького чего то..свежего и ненавязчивого...

поймала себя на мысли что вот уже лет 5 есть всегда 2-3 аромата от которых не устаю, но опять же, новенькое вечно пробуется..

чем вы сейчас пользуетесь, девушки? :-)

p.s. мужской половине - вы пробовали Burbury touch? ням ням ням:-) или счас уже много другого нового?

, мне нравятся ароматы Burbury... но сама другими сейчас пользуюсь. Моей маме подарили, а она мне передарила. Даж не знаю, как называются, из Сирии привезены. Не пряные. Аромат скорее к мужскому ближе.

Тема вроде для Тонуса.

У меня сейчас Intuition любимые...не знаю надолго ли меня хватит.

Ну и COCO, Chanel.

p.s. мужской половине - вы пробовали Burbury

я их у сестры уже 2-й год нюхаю

оч. нравится.

я их у сестры уже 2-й год нюхаю

Я мужу два разных аромата Burbury купила....и забыла об этом.

Он как-то мимо проходит...чувствую такой запах притягивающий...удержаться невозможно. Это он Burbury надушился.

В этом смысле я абсолютный консерватор. Поэтому -Chanel во всех видах и проявлениях, но самые любимые - Chanel Cristalle.

Chanel во всех видах и проявлениях, но самые любимые - Chanel Cristalle.

<font color=red>[offtopic - deleted]</font>

ой) а я вообще то про мужские говорила - burbury touch :-) надо будет опробовать женские...мне вроде сладко и приторно очень показалось....надо будет перепробовать)

а у меня от шанеля, особливо от пятого так голова болит!! тут тетя в лифт зашла, попахивая ими, так пока с 22го до 1го доехала голова думала оторвется...

!!

не знаю по поводу лосьена но я купила в bodyshop-е огуречное масло...просто пазнет свежим огурцом))) останавливали и спрашивали чего это на мне такое)))) на работе вообще ужас был - все попятам ходили и нюхали)))))))

Очень весенний -

Вообще это один из самых любимых моих запахов. Не проходит и дня, когда он на мне, чтобы кто-нибудь не поинтересовался чем же это таким обалденным я надушена.

Назад
Сверху