А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Интерестно а почему тут только девушки высказываються ?????

неужели Мне пользуются?

и я люблю особенно суперский вальзам после бритья из этой линии ( по отзывам мужа )

Люблю "Минг Шу" от Ив Роше и "Лауру" от Лауры Биаджотти. Мой парень от Лауры просто без ума - может полчаса сидеть и нюхать......

Intuition, Estee Lauder

That`s Amore! Gai Mattiolo

Woman, Versace

Angel, Terry Mugler

Sensation, Jil Sander

ЗЫ:"ношу" разные запахи в зависимости от погоды ; Angel - когда дождь , влажность , а вот Intuition - приятным вечером

а я вот знаете, люблю пользоваться мужским парфюмом - особенно когда ношу джинсы, какой-нибудь такой спортивно-отдыхательный стиль - фавориты у меня этот самый Живанши и еще очень суперский Fendi Life Essence причем все восхищаются как здорово эти запахи звучат на женщине, даже мужчинам очень нравится. А, еще CK One (ну это вроде унисекс?)

А вот еще зашла на днях в Л Этуаль - там привезли какой-то аромат - в золотой такой тубе называется O J Perrin. искала в инете ничего не нашла о нем (понравился) - никто не знает что это за зверь ? еще написано, что Paris

20 августа на день рождение к свекрови. Решили ей подарить парфюм. посоветуйте запах, ей 48 или 49... Блондинка, небольшой рост, не очеь пухлая, симпатичная, улыбчивая. В магазине нам как запахов всяких понадавали!!! Я там чуть с ума не сошла... В результате вышли - так и не остановились ни на чем.

Арабеска

Участник отправлено 07-08-2002 17:28 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

У меня никогда не бывает сразу несколько разных духов, только одни, которые использую до конца, а в это время подбираю себе другие.

Сейчас вот полная заморочка, т.к. поменяла имидж, соответственнно и духи должны сильно измениться, пока не подобрала - в поиске и вообще

- Меня терзают смутные подозрения,что Арабеска и Миу одно лицо Смену имиджа Серж провел классно!

По теме - пользуюсь J'Adore CD - люблю я их

я тут начиталась ваших советиков)) и пошла в поход по магазинам.. и не удержалась- купила PREMIER JOUR

КАКОЙ ПОТРЯС!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ.

и еще принюхала себе Живанши "Огонь и вода"- вроде такой перевод Тоrride,,,

CHIC - тоже красота!!!!

Light Blue D&G

Ultraviolet Metal Beach Paco Rabanne

В планах еще раз приобрести HIRIS от HERMES. Редко какие запахи хочется еще раз купить, этот - один из них.

Wrappings by Clinique - не могу без них жить, держат меня крепко. Попытки сменить их не увенчались успехом, нравится многое, но все не мое, не родное. Все "попытки" были отданы маме и сестре, и опять Wrappings rules

Очень понравились COCO Шанель!

Когда душусь, целый день не могу нанюхаться.

Назад
Сверху