А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Маска, Into the blue я бы не сказала,что очень стойкий, но он такой классный

Значит Eau Torride наверно отпадает, если он не свежий, а сладкий. Всем спасибо за описание.

Armani Emporio White мне совсем не понравился. Покупала не нюxая, по описанию. Паxнет он как какой-то лимонный лак для волос (ИМXО). Когда он выветривается, то становится более терпимым.

Я теперь заинтересовалась Into the Blue. Опишите его, пожалуйста, поподробнее. Он на что-то поxож?

Спасибо,обязательно посмотрю!!!

По теме:

у меня сейчас основные:

-О де Ланком

-Донна Тачини(по-моему так)

-Грин Ти ЭА

-Арома Тоник Ланком(использую,как ТВ)

-Дюна Сан КД

Посл. время понравилось,но пока не покупала:Скин Труссарди,Ториде Живанши,Авквавумен Роша,Шаумэ(забыла как наз-ся,темн. син. флакон).

Я отношусь к людям консервативным, использую в основном только 2 марки:Иссей Мияки и Дюна.

Однако, что-то лето на меня подействовало и я купила туалетную воду за 300 рублей Ив Роша - кокос. Ой как мне нравится, вся кокосом пахну. Правда на меня это не похоже, т.к. всегда пользовалась только дорогими духами (ну это знаете- для престижа дешевки не пойдут).

Правда, только Правда, ничего, кроме Правды! )))

Ах, какой запах, какой он всегда разный - мне кажется, что он зависит от моего настроения..

Для важных деловых встреч - DKNY, а для ностальгического воспоминания о прошлом лете- Light Blue Dolche &Gabbana.

И совершенно не сложились отношения с Clinique Happy - на мне они просто воняют, я через полчаса ненавижу себя за то, что вообще их купила.(((

Все остальные Pleasures и Bvlgary, Chanel'и и прочие Estee как-то отпали за ненадобностью с появлением Truth.

Into the blue совершенно не стойкий. На мне держится часа два и всё

, обожаю Арома Фит ( Ланком ). Пробовала почти всё из этой линии, кроме средства для бюста ( тоже собираюсь купить ).

Armani Emporio White на мне НЕСТОЙКИЕ СОВЕРШЕННО. Пол-флакона так и стоят неиспользованные.

вот хорошо, что я не купила наобрум этот Emporio White - а по отзывам чего-то так захотелось его! теперь все-таки постараюсь понюхать, а не покупать в инете сразу

понравились Труссарди Скин - такие ненавязчивые, приятно фруктовые какие-то, но конечно очень спокойные - на каждый день или кто любит пахнуть одним запахом (наверное для этого просто супер).

вот странность какая - была сегодня в магазине - двери в магазин рядом с фонтаном, а какая-то продавщица набрызгана Лолитой Лемпикой (ну не летний же запах!), а рядом с фонтаном так смешался со свежестью воды - нет слов просто. я стояла и нюхала как вкопанная. у меня самой Лемпика есть, но на зиму исключительно. не ожидала, что может быть такой эффект!

А у меня с духами вообще вечная проблема. Дело в том, что я стараюсь выбирать максимально не разрекламированные варианты - их меньше шансов на ком-нибудь в своём окружении встретить (я довольно болезненно отношусь, когда на ком-нибудь унюхаю свои духи, часто даже у меня сразу пропадает желание ими пользоваться). Плюс я не могу воспринимать больше 2-3 запахов за один раз. Да и то часто ошибаюсь - неделю пользуюсь - нравится, а потом вдруг чувствую - нет, не моё. А уж если чего мне понравится - часто бываю верна подолгу.

сейчас (последние полгода) это Woman от Poul Smish (впрочем, с написанием производителя могла ошибиться).

А так однажды на каком-то специализированном сайте посмотрела - все духи какие когда-либо нравились мне, относятся только или к классическим или к романтическим.

Я до родов любила только свежие запахи, пользовалась в основном Кензо. А после родов как отрезало, теперь мне нравится классика. Любимые духи Allure, они мне очень идут. Стараюсь пользоваться всегда только одними духами, тогда они становятся моим запахом, и у друга вырабатывается на них условный рефлекс

Почему-то никто не отозвался о Romance (R.Lauren), пользуюсь уже 2 или даже 3-й год. Очень нравится этот запах и кстати очень стойкий. А какой лосьон для тела, класс!! На каждый день, точно не помню названия, H. Boss Red по-моему. Noa неплохо для лета, романтичный и легкий. Для вечера у меня от Готье Fragile с изысканным флаконом, внутри под звездным дождем стоит фигурка хрупкой девушки. С этими духами у меня самые бешенные и незабываемые ассоциации. Мой друг просто обожает этот запах !!! А первые мои "взрослые" духи Dune CD, до сих пор как слышу этот запах, теплее становится. Зимой пользуюсь от Bvlgari как называются не помню. Кстати, такой вопрос. Ароматоник для тела от Ланком. Что это такое и с чем его едят? Парфюм или тоник? Брызгаюсь после душа, запах приятный во всех отношениях, но что это-так и не поняла. Ну. чайник я чайник

Из мужских нравится Envy Guccı. А вообще, выбор духов зависит от темперамента, цвета волос, возраста и т.д. ИМХО

ЛЕТО

<Почему-то никто не отозвался о Romance (R.Lauren)>

Romance (R.Lauren) - это мои предыдущие любимые духи.

Правда, для меня они почему-то ассоциируются с ранней-ранней весной, когда прибегаешь с прохладно-влажного воздуха...

Мне они очень-очень нравились (и нравятся). Правда, для лета они мне кажутся несколько слишком насыщенными - возможно. это только на мне.

Также из неразрекламированных и чудно подходящих к поездкам на море (особенно осенью, когда бризом свежим веет ) очень люблю ирландскую туал. воду Inis. Таааакой запах свежий---ничего свежее не пробовала. Очень люблю Eternity (Calvin Klein). Летом также неплохо "смотрятся" Oui! ланкомовские. Ну и классика, классика---Tresor, ах этот запах абрикосовых косточек..... сводит меня с ума

Мне часто, когда я блуждаю по магазину, принюхиваясь, продавцы, пообщавшись со мной, начинают рекомендовать Tresor, мол, Вам должно понравиться.

А я что-то, сколько не пыталась, - не "расчухала". Хотя может оно не с первой нотки.

А с Intuishion (если правильно написала) - наоборот было. Прям влюбилась с первого нюха, хотела даже купить несмотря на массовую популярность, но, по рекомендации продавца, нанесла на себя капельку.А через 2-3 часа - не знала куда деваться - не сочетаются со мной эти духи

Назад
Сверху