А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
и у меня так часто бывает - купишь сначала восторг, через неделю - бееее... или еще так - купишь, два дня ходишь тащишся тихонько, нюхаешь, на третий день уже ничего не чувствуешь сама, только окружающие тащятся везет им! нос быстро приспосабливается к запаху и сам его перестаешь чувствовать - обыдно! чего тогда покупать-то

Использую по настроению

DOLCE & GABBANA light blue

coloressence energisante от DIOR

чаще Coco CHANEL mademoiselle

очень редко Kenzo (с маком)

Мне понравился новый запах Аква (фирму забыла)

У кого-нибудь есть опыт общения

У меня никогда не бывает сразу несколько разных духов, только одни, которые использую до конца, а в это время подбираю себе другие.

Ну наконец то...

А то у всех такие списки, что просто начинаю испытывать неловкость - Что же это я так?

Так приятней!!!! со списками, этакая маневренность имеется

Для меня, например, запах ОЧЕНЬ важен, на разных людях один и тот же запах чувтствуется по-разному...

А еще запах дает настроение, у меня есть духи смеха, грусти, успеха, скандала - это ассоциации, не больше!!!!! но...

для меня запах тоже важен, но я очень редко пользуюсь несколькими сразу (сегодня это, завтра - то). Потом нюхаю старый флакончик - о, это я полгода назад , ну и всё что с этим связано...

смеха, грусти, успеха...

У меня на работе в ящике лежит маленькая бутылочка парфюм боди милк, иногда достаю и нюхаю, это как глоток кофе .

Я нюxала новые дуxи от ЕА, только не помню иx название, но наверно это The Line. Я не любитель такиx ароматов, к тому же показалось, что такое уже много раз было. Я иx как только понюxала, мне сразу 3 подобныx аромата вспомнились, сейчас конечно же не помню какие уже. Не знаю помогло ли Вам моё описание...

Если я люблю свежие, в основном цитрусовые запаxи и не люблю парфюмерию Givenchy, может ли мне понравится Eau Torride? Понюxать у меня нет возможности. Он на что нибудь поxож?

Я вот влюбилась в Mahora---стояли-стояли---с Рождества---в отстое. Потом я кааааак брызнулась ими----и запах вишнёвого варенья меня обволок. И стало мне так хорошо от этого запаха..... вот брызгаюсь вечером и на ночь----и такой....аллюр на душе. И знаю---там из варенья вишнёвого разве ваниль токо---а всё одно, варенье мне пахнет, как в детстве, у бабушки в гостях....

Вообще, на летний день,---- со мной Azzura хорошо уживается днём. Green tea арденовский тоже ношу---непритязательно и мило. Feminine D&G тоже люблю---варенье, но тока грушевое в этом случае.

Light Blue D&G,Cerruti 1881-обожаю!,fragrance spray Tango-Mango(персиковый),Herba Fresca,Kenzo D'Ete,L'Eau D'Issey(добрызгать никак не могу)...

Davidoff Cool Water

Amarige

Cabotine de Gres

Burberry London

В планах имеется еше множество названий, которые хочется купить. Я на духах поведена, захожу во все парфюмерные магазины и нюхаю жо изнеможения. Очень многие нравятся. Кстати, информация для жительниц США: в магазинах TJMax and Marshall духи намного дешевле, чем в специализированных магазинах.

Кстати, информация для жительниц США: в магазинах ТЙМаx анд Маршалл духи намного дешевле, чем в специализированных магазинах.

только обычно и срок годности, как правило тю-тю

торрид цитрусовый, но свежим я бы его не назвала. Похож... на вкус апельсинового джема. Горьковато-сладкий.

Алиса в стране#

я о них как раз и говорила, а почему они разонравились???

Сама не знаю - почему разонравились??? Когда покупала - нравились безумно. Сразу уехала в отпуск - приехала не нраватся. На самом деле - это совсем не мой запах. Просто сам по себе он очено яркий, необычный, наверно по-этому и купила

Мне нужно, что нибудь "по-тяжелее", по цветочнее.

А вам не нужно??? Я бы их поменяла на что-нибудь. Может у Вас тоже что-нибудь стоит "не Ваше"???

Назад
Сверху