А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
почему же не верная, я тоже постоянна в запахах. Пользуюсь подолгу одним и тем же. Потом перебивает желание перехожу на другие. Так и собираются коллекции ароматов. Иногда под настроение и одежду могу брызнуть иной запах.

А я наоборот-если что понравится очень долго пользуюсь..и становится как мой запах..Вот Feu Issey-на 3-ем флаконе (50 мл) надоел...и то, после того, как все знакомые купили.Очень им на мне нравился запах-мучились, мучились и купили-)

Еще подарили Exult Naomi K...-флакончик забавный.

И конечно EA Green Tea. Вот увидела в каталоге Спайсд Грин Ти..мм..а в Москве продается? очень интересно, сам запах зеленого чая очень распространен, и мне как раз пряности не хватало?

Летом-весной:

Burberrys London

Armani Emporio White

Premier Jour

Odeur 71, 53 Comme de Garson

Осенью -зимой:

Sensation Jil Sander

Burbbery Touch

Angel Innocent

Hot Couture Givenchy

Theorema Fendi

Под настроение:

1. Escada Country Weekend

2. Noa

3. Truth

Сейчас - Hiris Hermes

ну Poeme конечно

последнее приобретение Bazar (Лакруа) - кстати, не в восторге. на лето так ничего и не выбрала толкового (были chip and chic в летнем варианте, но больше нравятся классические).

мечтаю еще раз купить Елисейские поля... не решаюсь пока.

Clinique Happy (Cliniqe)

Ультрафиолет ( Пако Рабанн ),

Hugo Boss Woman

XS Пако Рабанн

Почти исключительно BANANA REPUBLIC ( как духи, так и туалетная вода)

Иногда - "хот кутюр" ( как пишется -не знаю )

еще реже - Green Tea и Сontradiction.

------------------

Silver Crystal (Amouage)

Cologne (Thierry Mugler)

Tresor (Lancome)

Time for pleasure (Versus)

Nu (YSL)

Champs-Elysee (Guerlain)

Miracle (Lancome)

Нацеливаюсь прикупить Hiris (Hermes)

от Гуччи Раш я просто балдела в течении всего прошлого года, но сейчас они мне как то поднадоели. Лето для меня прошло в сопровождении JOOP! (красный) и иногда эйвоновского спрея PROWL. Очень классный запах, сначала кажется что он тяжелый, но при нанесении очень пикантный и интересный аромат получается.

Как видишь, продают А что - это любимые духи твоей любимой?

Это мои любимые(мужск.вариант). В "Department stores" их явно нет. Я их всегда заказываю с отровов,Мексики и т.д. В "Duty free shops" TAM их продают. A вот теперь я их в твоей ссылке увидел.

Я человек постоянный и консервативный , поэтому пользуюсь, чередуя :

Champs-Elysee (Guerlain)и So Pretty (Cartier).

Зимой иногда добавляю Eau du Soir (Sisley),а летом Pampelune(Guerlain)или Green Tea(Elizabeth Arden).

Кто нибудь уже нюхал новые духи от EA The Line ?

Любимые - Плэжерс от Эсти Лаудер... Счас вот Труссарди Скин нравятся.. ненавязчивые такие.. приятные....

Пользуюся всеми сразу, вернее каждый день разными в зависимости от настроения:

Феминини от ДГ

Плежес от Эсте Лаудер

Пьер Жур

Зеленый чай

Форева энд Эва от Диор

Джилсандер

Ля пар Кензо

Список не очень редкий.

А вообще обидно видеть, что все пользуются по большому счету одним и тем же. Интересно а почему???

У меня никогда не бывает сразу несколько разных духов, только одни, которые использую до конца, а в это время подбираю себе другие.

Сейчас вот полная заморочка, т.к. поменяла имидж, соответственнно и духи должны сильно измениться, пока не подобрала - в поиске и вообще без духов.

Исабель,так духов выпускается ограниченное количество.Меня вот тоже напрягает,т к хочется что-то редкое,незамыленное,вот я и трачу время и усилия на поиск что-нибудь редкого.

Страстная Елена

Вот и я о том же!! Обидно все-таки!

А еще у меня проблема связанная с духами: "влюбляюсь" вдухи, просто таащусь. Пользуюся неделю-другую и не могу, такое чувство, что тошнит от запаха. Кажется таким приторным, аж голова кружится. Вот так и стоят:

Сальватор Феррагамо

Сан от Орифлейм (кстати такие стойние)

И последнее приобретение Аквавумен от Рочас. Влюбилась, купила, данесла до дома и не могу ими пользоваться.

Кстати, никому не нежно??? Совершенно новые!

Назад
Сверху