А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Сейчас -

Truth

Green Tea

Burberry Weekend for men

присматриваюсь к Oxygen

Зимой -

L'Or de Torrant

Organza Indecence - любимые, но муж не переносит

Сразу признаюсь: на парфюме я просто помешана. Люблю РАЗНЫЕ запахи - и легкие,и тяжелые- все зависит от настроения

Потратила и трачу на парфюм кучу денег, хотя в бюджете имеется множество дыр и дырочек

Но в последнее время пришла к выводу, что пользоваться надо все-таки одним запахом на протяжении времени....Что б люди тебя запоминали и любили постоянною любовью.

Обожаю яркие парфюмы с боольшим шлейфом !

Любимые: Beauteful (EL), Mademuaselle Coco, 1881,Calyx (Perspective, Envy (Gucci) и др....

В настоящий момент пользуюсь Castelbajac (Castelbajac Parfums)- запах горького миндаля и вишневого варенья.

Кстати, кому интересно: парфюм можно обменять на сайте aromat.ru на Форуме Обмен парфюмерией. Я там уже успешно поменялась кое-чем (к сожалению, никак не выработаю с вебе привычку пользоваться одним запахом - а надо !)

,

О Торид характеризуется как floral-fruity-fresh. В состав входят: citrus cocktail, bamboo ( бамбук ), sambuc jasmine, santal wood. По нотам расписать не могу, не в курсе, к сожалению. Лично мне этот запах кажется достаточно ориинальным и ничего не напоминает.

Если любите свежие запахи рекомендую Into the blue от Живанши. Единственное НО: пока этот запах предназначен для продажи только в магазинах duty free. Если только заказать кому-нибудь.

да нет вроде бы все мое я еще пока что насчет них не определилась !!!! Но если надумаю сообщу!!!

Armani Emporio White

Tilleul (D'Orsay)

но уже хочется чего-то другого, нет "своего" запаха, все надоедает быстро

никак не удавалось понюхать Armani Emporio White - как впечатления (а то все так хвалят)?

О Торриде - все-таки я бы не сказала, что свежий, может только в начале самом, а потом какой-то сладковатый все равно, душноватый - хотя на каждый нос по-разному все

сложно объяснить, я не умею описывать запахи - вначале мандаринками пахнет (на мой нюх), а потом эта нота уходит, и остается приятный свежий, "чистый" запах

Спасибо за инфо, а то у меня заканчиваются и в ближайшее время лететь никуда не собиралась. А запах нравится Кстати, когда я их покупала, продавец сказала мне, что на внутреннем рынке их купить невозможно

завлекала наверное продавщица ну может тогда и правда не было еще, потому что кроме этого магазина чего-то я нигде больше не нашла их!

я вот думаю, стоит покупать что-то свеженькое или уже лето кончилось и поносить не успею это свеженькое? осенью-то это актуально?

никак не удавалось понюхать Armani Emporio White - как впечатления

Мне напоминает запах стирального порошка

Девочки,вопрос конечно глупый,но все же...как по Вашему ,этот новый аромат Into the Blue стойкий?

Poeme

никак не удавалось понюхать Armani Emporio White - как впечатления

Удушающие

Обожаю Hugo Boss woman - на сегодняшний день пользуюсь только ими. Соберусь менять Ымидж - поменяю парфюм.

Назад
Сверху