А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia
Что то я такого выражения не знала. А вместо двух точек сколько букв? Одна?

серьезно не знали ? ну-у-у-у, незнакомка, вот вам еще одна польза от форума - новые выражения будете знать . а буковка там одна . рада, что смогла просветить .

Ну вот учите гадостям всяким, вернее теперь можно гадости читать=))))

Сестра, а мне Тара Рейд очень нравится. С таким макияжем особенно. Модно - не модно... он ей идет!

ну извини, Anasha, не могу цитаты превирать .

давайте по теме уже что ли . вот эта Тара Рейд, что Сестренка запостила, очень даже понравилась. яркая девушка такая, мне нравится . и даже эти отвратительно подведенные черным глаза ее не портят .

Сестра, а мне Тара Рейд очень нравится. С таким макияжем особенно. Модно - не модно... он ей идет!

Думаешь!? А я считаю, ей бы поменьше в солярии надо времени проводить

Кстати, девушка мИлая достаточно! Но загар такой сильный ей, хоть убей, не к лицу..

Сестренка, да, согласна, макияж вызывающий. Модно было пару лет назад, помнишь? Но, она все ж-таки какая никая, но блондинка. Голубоглазая. С европейскими чертами лица. А тем другим девушкам этот цвет волос просто не идет.

Млин! Мне и эти не нра.

Не могу сказать, что у меня стойкая неприязнь к ярким блондинкам... Но на всех фотках барышни неестественно выглядят - как куклы Барби. Но действительно правда, что эти смотрятся лучше.

Конечно лучше, это ж знаменитости! Фотки наверно проффесиональные, да и макияж возможно тоже. А я привела простой пример из жизни, так сказать.

ну извини, Anasha, не могу цитаты превирать .

давайте по теме уже что ли . вот эта Тара Рейд, что Сестренка запостила, очень даже понравилась. яркая девушка такая, мне нравится . и даже эти отвратительно подведенные черным глаза ее не портят .

Полностью согласна!

Ну, солярий - это другой разговор. Я именно про макияж. Он ей идет. Стильно очень смотрится. По сравнению с Тарой, "Блонд в законе" смотрится серой мышкой. Вообще не всем блондинкам идет быть естественно блендными, ну как бы объяснить... подкрашиваться лучше наверное. Я и сама блондинка, может поэтому так говорю С косметикой блондинки ярче становятся, эффектнее.

Ну, солярий - это другой разговор. Я именно про макияж. Он ей идет. Стильно очень смотрится. По сравнению с Тарой, "Блонд в законе" смотрится серой мышкой. Вообще не всем блондинкам идет быть естественно блендными, ну как бы объяснить... подкрашиваться лучше наверное. Я и сама блондинка, может поэтому так говорю С косметикой блондинки ярче становятся, эффектнее.

Не спорю Сама блондинка! Но просто мне не нра...Терин макияж (особенно на 1-й картинке), какой-то он..."грязный" что-ли

Но просто мне не нра...Терин макияж (особенно на 1-й картинке), какой-то он..."грязный" что-ли

Да ладно! Макияж как макияж. Не назовешь его конечно естественным, но все-таки

Если бы я не знала, что это - секс-символы Америки, подумала бы, что это шумное праздновпние 8го марта в ПТУ

По-моему, глаза у нее накрашены очень вульгарно... В остальном - обычный хороший макияж.... Сделала бы она еще лицо менее агрессивным....

согласна, я бы еще сказала, что по крайней мере с этим макияжем она выглядет как стерва

Незнакомка,я не знаю что ты в них нащла?Грубые марокканские лица,косящие под европек,поэтому перекращены в "блондинок"..

Да ничего я в них такого не нашла. Макияж понравился, вот и всё. А ты с чего взяла что они мароканки? Дискотека ж русская!

но на русских они точно не похожи, восточные девушки имхо

Назад
Сверху