А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia

это обычная оценка моим мужем более-менее симпатичных девушек , некультурная, понимаете ли, особь он у меня .

к сожалению, полностью напечатать это цензура не позволяет .

Что то я такого выражения не знала. А вместо двух точек сколько букв? Одна?

Всем приветы!

Для Незнакомки

Говорю свое мнение, что макиаж не должен быть "профессиональным", макиаж должен подходить к женщине, если вы себе нравитесь, то все ок! Макиаж должен соответсвовать одежде, в спорт.костюме ярко накрашенной, женщина выглядит вульгарно. И макиаж должен подходить к ситуации, времени суток.

Теперь о девушках на фото. Та что с ярко накрашенными глазами, я бы сказала накрашена аккуратно, ей идет это потому, что это явно ее манера подать себя, но от себя добавила бы еще немного румян, она смотриться бледненькой и на губы блеск, а так же считаю что к такому макияжу нужна прическа попышней или челка.

Интересно. А другие советовали ей поменьше румян.

Та девушка, которую все называют трансвиститом, на мой взгляд наиболее симпатичная из всех троих и накрашена очень умело, очень красивы ее глаза, но с ее ростом и формой лица, на мой взгляд нужна так же другая прическа, цвет волос ок, а вот стрижку надо другую.

А еще добавлю что еврей мне встречались на 90 % все очень красивы, можно сказать яркие внешностью, парни тоже, не все но большенство!

А не в этом ли красота? Пухлые губки + ярко выраженые скулы?

Но ведь красоту каждый понимает по-разному.... Кому-то нравятся пухлые губы, высокие скулы, волнистые волосы, а кому-то маленький рот, круглые щечки, узкий разрез глаз.... Даже возьмем извечный вопрос про брюнеток и блондинок.... Так что каждому свое....

Ну это понятно что красоту каждый по разному понимает. Но я вот думала что румяна предназначина для того чтобы выделять скули (ну кроме того чтобы коректировать овал лица), а также слышала об имплантантах в лицо - тоже чтоб скулы увеличить, то есть, как мне показалось, это то что многие считают красивым. И пухлые губы тоже, иначе их накачивание силиконом или ещё не помню чем, не пользовалось такой популярностью. Именно поэтому я и упомянула скулы и губы.

Незнакомк,я с тобои не соглащусь.сама я хотела привести пример фотографии форумчанок,что они все такие милые и красивые.Так что "девущкам на дискотеке" далеко до них.И по-моему,никто ни перед кем не лебезит на форуме и не преумнажает красоты форумчанок,а говорит что есть на самом деле.Все красавицы.

Ну это твоё мнение, не буду с тобой спорить. Я написала как мне кажется. Тем более, я уверена что если бы я сказала что это я на фотографии, отклики были бы совсем совсем другие.

А еще скажу честно, Незнакомка, ты часто слышала, чтобы одни девушки хвалили вид и макияж других, если это не их кумиры или близкие подруги? А вот покритиковать - это завсегда пожалуйста!

Пустяки, дело житейское !

Почитайте темку "О фотках", там много приятных комментариев, и я думаю, что большинство искренние

А вот насчёт этого никак не могу согласится. В теме о фотках выставлены фотки форумчанок, поэтому даже если в девушке ну совсем никакой красоты, всё равно другие форумчанки найдут что нибудь положительное чтобы сделать комплимент, и не обидить коллегу (по форуму) так сказать. Кстати под "гостем" очень часто пишут по настоящему правдивые коментарии, иногда дают очень дельные советы, а форумчанки обижаются. Вот поэтому и получается что много положительных коментариев, но они не всегда правдивые.ИМХО

Девушки с форума, по моему это уже к близким друзьям приравнивается, если знаком с человеком по форуму, то уже как то себе его представляешь, поэтому образ не чужой, а посторонние девушки для оценки макияжа - это другое...

И этим вы хотели сказать что.... Немного не поняла, вы меня поддерживаете или наоборот.

Хорошо, сошлись на том, что у девушек всего СЛИШКОМ. Еще типичтый пример "слишком", Тара Рейд (звезда Американского пирога), не находите? Слишком выбеленные волосы, слишком тёмная для её типа кожа...сисок сожно продолжить, но это, конечно, мой вкус...

Более естественный блонд ей, на мой взгляд, намного лучше...

А не в этом ли красота? Пухлые губки + ярко выраженые скулы?

Но ведь красоту каждый понимает по-разному.... Кому-то нравятся пухлые губы, высокие скулы, волнистые волосы, а кому-то маленький рот, круглые щечки, узкий разрез глаз.... Даже возьмем извечный вопрос про брюнеток и блондинок.... Так что каждому свое....

Ну это понятно что красоту каждый по разному понимает. Но я вот думала что румяна предназначина для того чтобы выделять скули (ну кроме того чтобы коректировать овал лица), а также слышала об имплантантах в лицо - тоже чтоб скулы увеличить, то есть, как мне показалось, это то что многие считают красивым. И пухлые губы тоже, иначе их накачивание силиконом или ещё не помню чем, не пользовалось такой популярностью. Именно поэтому я и упомянула скулы и губы.

То, что пользуется популярностью - не факт что красиво.... Многие американки в подражание Джей Ло начали увеличивать ягодицы.... Это красиво?.. ИМХО, нет.... Да и проходяще.... Исчезнет с экранов Лопес, исчезнут и эти имплантанты....

здесь еще "куда не шло" Но "Блондинка в законе" симпотнее

Кстати, девушка мИлая достаточно! Но загар такой сильный ей, хоть убей, не к лицу..

Кстати, девушка мИлая достаточно! Но загар такой сильный ей, хоть убей, не к лицу..

Сестренка, да, согласна, макияж вызывающий. Модно было пару лет назад, помнишь? Но, она все ж-таки какая никая, но блондинка. Голубоглазая. С европейскими чертами лица. А тем другим девушкам этот цвет волос просто не идет.

Сестренка, да, согласна, макияж вызывающий. Модно было пару лет назад, помнишь? Но, она все ж-таки какая никая, но блондинка. Голубоглазая. С европейскими чертами лица. А тем другим девушкам этот цвет волос просто не идет.

Млин! Мне и эти не нра.

Не могу сказать, что у меня стойкая неприязнь к ярким блондинкам... Но на всех фотках барышни неестественно выглядят - как куклы Барби. Но действительно правда, что эти смотрятся лучше.

Вот-вот, несколько лет назад так подводить глаза еще было модным, но сейчас.... ТОлько Готы так еще и делают.

А те девицы мне тоже не нра...Знаешь, что самое ужасное было из того, что я вмдела? Девушка-армянка ВЫБЕЛЕННАЯ, как эти с чёрными усиками

Что то я такого выражения не знала. А вместо двух точек сколько букв? Одна?

серьезно не знали ? ну-у-у-у, незнакомка, вот вам еще одна польза от форума - новые выражения будете знать . а буковка там одна . рада, что смогла просветить .

Назад
Сверху