А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia
У девушки на 1-м плане какой-то очень завлекательный,"кошачий" взгляд,в ней что-то зацепило (может,именно,что злая,дрянная девчонка),2 другие абсолютно заурядны.

Мдаааа, что не ожидала то не ожидала! А мне девушки очень понравились...Вот что значит на вкус и цвет...

У них просто такие еврейские мордашки! Для нас в таком количестве менее привычны... Если действительно не мужчины, то обе симпатишные! Так и передай им "от Счастливчика!"

Передала если бы была знакома. А что, раз фотка из Израиля, так сразу "еврейские мордашки"?

Одна из них в интерестном положении,а по дискотекам до сих пор щастает

Да?... Я и не заметила... И которая же из 3-х, по вашему???

На 2-й фотке самая левая

Тоже только заметила

Я кстати тоже обратила внимание на её животик. Но может она просто немного полная.

Незнакомка,я не знаю что ты в них нащла?Грубые марокканские лица,косящие под европек,поэтому перекращены в "блондинок"..

Да ничего я в них такого не нашла. Макияж понравился, вот и всё. А ты с чего взяла что они мароканки? Дискотека ж русская!

Девчонки, я немного не в тему. Как у той девушки с трансвеститским лицом и в "положении" называется кофта (где рукава только по сути)?. Желательно как это по-английски называется, я такую ищу-ищу уже давно! Сейчас увидела, вспомнила, и давай на ebay искать - а что искать - непонятно. Вроде и не arm-warmers

а мне кажется что и для дискотеки немного вульгарно хотя местные мороканки могут и днем так ходить

гм....зайдите в ближайший ночной клуб и там добрая половина девушек будет накрашенна именно так

показала мужу темку. цитирую его ответ - "из этих трех девушек с пол-х..я та, что справа на второй фотке. интересные черты лица, но я бы к такой не подошел - что-то в ней отпугивающее. точно может трансвестит. да и макияж у нее слишком агрессивный, глаза слишком вульгарно накрашены. если по 10-балльной системе, то оцениваю на 6... не-е-е... на 4..."

а мне лично тоже макиях слишком вульгарным показался .

А мне просто девушки не нравятся... Вернее, они ничего такие, но с такими восточными лицами красить волосы в этот цвет, выглядит вульгарно. Если уж хотят быть блондинками, то можно и что-то более натуральное подобрать, хотя-бы перышки.

И мне не нравится. Ни макияж, ни типаж такой.

Про выражение лица - воще молчу. Самое смешное, что женщины могут при всем при том быть обычными домохозяйками и целыми днями заниматься шопингом и развозкой своих детей в школу/кружки...

Но вид у них...

Одна из них в интерестном положении,а по дискотекам до сих пор щастает

Да?... Я и не заметила... И которая же из 3-х, по вашему???

На 2-й фотке самая левая

Тоже только заметила

Я кстати тоже обратила внимание на её животик. Но может она просто немного полная.

Может

Но честно, лица неприветливые

Ну вот, а мне как обычно совсем другое в глаза бросилось, мне показалось, если яркие румяна убрать или хотябы заменить на понезаметнее, то агрессивность и скуластость практически пропадёт, и глаза будут выглядеть мягче, на губы я бы при такой пухлости чуть меньше блеска использовала, ну причёска - на вкус и цвет... сами понимаете, конечно цвет неестественный, но может этого и добивались?

А еще скажу честно, Незнакомка, ты часто слышала, чтобы одни девушки хвалили вид и макияж других, если это не их кумиры или близкие подруги? А вот покритиковать - это завсегда пожалуйста!

Пустяки, дело житейское !

А еще скажу честно, Незнакомка, ты часто слышала, чтобы одни девушки хвалили вид и макияж других, если это не их кумиры или близкие подруги? А вот покритиковать - это завсегда пожалуйста!

Пустяки, дело житейское !

Почитайте темку "О фотках", там много приятных комментариев, и я думаю, что большинство искренние

На мой взгляд, для девушки ярко-выраженного "зимнего" цветотипа с такими темными глазами окрас волос в блонд самоубийству подобен . Отсюда и вульгарность при малейшем акценте на область глаз.

Остальные две барышни далеко не красавицы, на мой вкус. Но комментарии об их схожести с трансвеститами, мягко говоря, удивляют

Назад
Сверху