А
Алекс
⚪
У девушки на 1-м плане какой-то очень завлекательный,"кошачий" взгляд,в ней что-то зацепило (может,именно,что злая,дрянная девчонка),2 другие абсолютно заурядны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из них в интерестном положении,а по дискотекам до сих пор щастает
Да?... Я и не заметила... И которая же из 3-х, по вашему???
Мдаааа, что не ожидала то не ожидала! А мне девушки очень понравились...Вот что значит на вкус и цвет...
У них просто такие еврейские мордашки! Для нас в таком количестве менее привычны... Если действительно не мужчины, то обе симпатишные! Так и передай им "от Счастливчика!"
На 2-й фотке самая левая
Тоже только заметила
Незнакомка,я не знаю что ты в них нащла?Грубые марокканские лица,косящие под европек,поэтому перекращены в "блондинок"..
А мне просто девушки не нравятся... Вернее, они ничего такие, но с такими восточными лицами красить волосы в этот цвет, выглядит вульгарно. Если уж хотят быть блондинками, то можно и что-то более натуральное подобрать, хотя-бы перышки.
На 2-й фотке самая левая
Тоже только заметила
Я кстати тоже обратила внимание на её животик. Но может она просто немного полная.
А еще скажу честно, Незнакомка, ты часто слышала, чтобы одни девушки хвалили вид и макияж других, если это не их кумиры или близкие подруги? А вот покритиковать - это завсегда пожалуйста!
Пустяки, дело житейское !