А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia
Кстати, та, которая "трансвестит" мне больше всего и понравилась. Представьте ее с копной черных волос. Очень даже ничего такая барышня будет, турецкого типа Одна из моих подружек - болгарка, очень на нее похожа, обалденно красивая девочка, яркая... Просто этот блонд, действительно, для них убийственен.

Кстати, та, которая "трансвестит" мне больше всего и понравилась. Представьте ее с копной черных волос. Очень даже ничего такая барышня будет, турецкого типа Одна из моих подружек - болгарка, очень на нее похожа, обалденно красивая девочка, яркая... Просто этот блонд, действительно, для них убийственен.

Имеете в виду блондиночку ростом повыше?

Ага Она просто в положении, лицо уставшее... Но, приглядитесь, интересная девочка.

Ага Она просто в положении, лицо уставшее... Но, приглядитесь, интересная девочка.

Кстати, да . Она ведь в положении. И срок не совсем маленький. Усталость и некоторая одутловатость лица вполне могут быть следствием беременности .

А симпатичности не лишена. Даже спорить не буду .

показала мужу темку. цитирую его ответ - "из этих трех девушек с пол-х..я та, что справа на второй фотке. интересные черты лица, но я бы к такой не подошел - что-то в ней отпугивающее. точно может трансвестит. да и макияж у нее слишком агрессивный, глаза слишком вульгарно накрашены. если по 10-балльной системе, то оцениваю на 6... не-е-е... на 4..."

а мне лично тоже макиях слишком вульгарным показался .

А что такое

Ну вот, а мне как обычно совсем другое в глаза бросилось, мне показалось, если яркие румяна убрать или хотябы заменить на понезаметнее, то агрессивность и скуластость практически пропадёт, и глаза будут выглядеть мягче, на губы я бы при такой пухлости чуть меньше блеска использовала

А не в этом ли красота? Пухлые губки + ярко выраженые скулы?

А еще скажу честно, Незнакомка, ты часто слышала, чтобы одни девушки хвалили вид и макияж других, если это не их кумиры или близкие подруги? А вот покритиковать - это завсегда пожалуйста!

Ну я вот, пыталась похвалить. Чесное слово! Подозревала конечно что некоторые могут критиковать, но в общем, думала обсудим макияж, и как именно так глаза накрасить. Наивная наверно.

А еще скажу честно, Незнакомка, ты часто слышала, чтобы одни девушки хвалили вид и макияж других, если это не их кумиры или близкие подруги? А вот покритиковать - это завсегда пожалуйста!

Пустяки, дело житейское !

Почитайте темку "О фотках", там много приятных комментариев, и я думаю, что большинство искренние

А вот насчёт этого никак не могу согласится. В теме о фотках выставлены фотки форумчанок, поэтому даже если в девушке ну совсем никакой красоты, всё равно другие форумчанки найдут что нибудь положительное чтобы сделать комплимент, и не обидить коллегу (по форуму) так сказать. Кстати под "гостем" очень часто пишут по настоящему правдивые коментарии, иногда дают очень дельные советы, а форумчанки обижаются. Вот поэтому и получается что много положительных коментариев, но они не всегда правдивые.ИМХО

Интересно, а как можно различить проффесиональный макияж или нет?

Как-как... по внешнему виду девушек. Невооруженным глазом видно, извините.

Ну не знаю...Для меня это не так уж и очивидно. Поэтому и спросила, может есть какие то критерии особые по которым можно различать.

Слишком яркие глаза слишком светлые волосы и губы,не так резко выделить глаза и будет порядок.Профессионал этого бы не допустил.Все по отдельности,а профмакияж это целостность образа...ничего не выбивается...

Всем приветы!

Для Groo

Девушка, это скорее всего (с вероятностью 99,9%) обычный набор состоящий из Top и balero, я несколько лет работала в испанском магазине и они очень любят эти две вещи сочетать, выглядит очень интересно и к тому же их можно одевать раздельно, друг от друга, сочитая например с другими цветами! Испробуйте, думаю вам понравиться!

Для Незнакомки

Говорю свое мнение, что макиаж не должен быть "профессиональным", макиаж должен подходить к женщине, если вы себе нравитесь, то все ок! Макиаж должен соответсвовать одежде, в спорт.костюме ярко накрашенной, женщина выглядит вульгарно. И макиаж должен подходить к ситуации, времени суток.

Теперь о девушках на фото. Та что с ярко накрашенными глазами, я бы сказала накрашена аккуратно, ей идет это потому, что это явно ее манера подать себя, но от себя добавила бы еще немного румян, она смотриться бледненькой и на губы блеск, а так же считаю что к такому макияжу нужна прическа попышней или челка.

Та девушка, которую все называют трансвиститом, на мой взгляд наиболее симпатичная из всех троих и накрашена очень умело, очень красивы ее глаза, но с ее ростом и формой лица, на мой взгляд нужна так же другая прическа, цвет волос ок, а вот стрижку надо другую.

А еще добавлю что еврей мне встречались на 90 % все очень красивы, можно сказать яркие внешностью, парни тоже, не все но большенство!

А не в этом ли красота? Пухлые губки + ярко выраженые скулы?

Но ведь красоту каждый понимает по-разному.... Кому-то нравятся пухлые губы, высокие скулы, волнистые волосы, а кому-то маленький рот, круглые щечки, узкий разрез глаз.... Даже возьмем извечный вопрос про брюнеток и блондинок.... Так что каждому свое....

Пустяки, дело житейское !

Почитайте темку "О фотках", там много приятных комментариев, и я думаю, что большинство искренние

А вот насчёт этого никак не могу согласится. В теме о фотках выставлены фотки форумчанок, поэтому даже если в девушке ну совсем никакой красоты, всё равно другие форумчанки найдут что нибудь положительное чтобы сделать комплимент, и не обидить коллегу (по форуму) так сказать. Кстати под "гостем" очень часто пишут по настоящему правдивые коментарии, иногда дают очень дельные советы, а форумчанки обижаются. Вот поэтому и получается что много положительных коментариев, но они не всегда правдивые.ИМХО

Девушки с форума, по моему это уже к близким друзьям приравнивается, если знаком с человеком по форуму, то уже как то себе его представляешь, поэтому образ не чужой, а посторонние девушки для оценки макияжа - это другое...

Незнакомк,я с тобои не соглащусь.сама я хотела привести пример фотографии форумчанок,что они все такие милые и красивые.Так что "девущкам на дискотеке" далеко до них.И по-моему,никто ни перед кем не лебезит на форуме и не преумнажает красоты форумчанок,а говорит что есть на самом деле.Все красавицы.

Назад
Сверху