А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
институтская столовая рядом... аналогично только без шашлыка ~50-70 р.
только не отраву в виде быстрорастворимой лапшы и им подобных...

А как у Вас с "питанием" на работе? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:31346)

уж лучше быстрозапариваемую кашу отечественного производителя,с добавкой растительной(на худой конец"икру "ЗАМОРСКУЮ баклажанную") особенно в инете поинтересуйся про соевый дисцилят(во всё гады добавляют)

А мне идти пешком до дома 5 минут. Это если очень неспешно идти... Если надо быстро - то 3 (тут как повезет с переходом через дорогу - центральная улица города).

Нас на работе кормют бесплатно, столовая в офисе, пищу прямо там готовят, разнообразное меню, и всё очень вкусно!

Я вот тоже чай пил только... Терь маюсь желудком...

Повезло!

А у нас кухня, чтобы из дома принести, приготовить\разогреть. Очень удобно.
Из опыта езды к разным клиентам, даже питался в их местных столовках - встречаются очень сбалансированные, вкусные и недорогие.
А всякие дошираки прочая быстрорастворимая гадость - друг гастрита!

У нас для сотрудников своя бесплатная столовая, кормят вкусно и разнообразно.

Повезло
При чем тут "везение"? Нужно просто список требований к месту работы добавлять пункт про питание.

У нас столовая - 2 салата, первое, второе, компот - 40-50 р. Ну и чаёк зелёный за компом..

у нас проблема с питанием. на обед уехать нельзя - процессы идут, их не оставишь, а с собой принести то забываю, то еще какая фигня...

На рабочем месте только чай, кофе, булочки, а так в районе работы масса мест общепита. Хожу туда в перерыв. Хотя на работе есть 2 микроволновки, но мне не очень нравится вкус блюд, в них приготовленных.

Раньше чай только пили, пока меня гастрит не прижал. Я возмутился, купили микроволновку. Из дома принес, разогрел... хорошо... Если еду забыл, все равно можно туда что-нибудь пихнуть, типа, скажем, сосисок в лаваше. Все не голодуха, но стараюсь так часто не делать. Суп - наша еда, во!

утром готовлю дома нормальную еду, беру с собой на работу на 2 раза

есть 2 микроволновки, но мне не очень нравится вкус блюд, в них приготовленных
Интересно, а разницы-то? Или какие-то микроволновки особенные у вас...

Я в последнее время либо вообще на работе не ем, либо сэндвич куплю какой-нить...

Назад
Сверху