А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
У нас бизнесланчи в ресторане - кормят хорошо.
А вот раньше соседний с нами офис занимал "Бочкарев" - у них стояли ВОООООТ ТАКИЕ холодильники с пивом !

На предыдущих двух работах работал недалеко то дома и ходил домой (к маме) кушать.

На этой - в столовой Бауманского общежития, приходится правда прогуляться минут 10. Но зато первое, второе, третье за 70 руб.

А фото нет случайно? Посмотреть хотца. На холодильник Можно даже без пыва.

Блуждающий Биоробот
Холодильник без пива - бесполезный девайс. чего на него смотреть ?

Питают нашу фирму замечательно. Каждый день с ресторана возят еду. Первое, второе и компот, стоит всего 50р. Очень доволен!!!
Так я еще с собой 2 бутера беру, с утреца трепануть и перед уходом

У нас вся компания, кроме разве что президента, ест
в столовой по талонам. На один талончик можно взять
салат/десерт, первое, второе и питье. По каждому пункту
есть выбор. Претензий нет ни к качеству еды, ни к количеству.

Отдельно есть кафетерий, там можно за деньги добрать
до кондиции..

в пяти минутах ходьбы уже три столовые (в одной еда привозная из какого-то ресторана), где можно поесть на 40-100 р
но я уже давно не хожу в них
лень
мне приносят

У нас две столовки собственных. Контора оплачивает 50 рублей в день на еду. За эти 50 + 20 своих тоам можно так покушать, что еле до офиса доползешь

А кто-нить термосы практикует? На тему налить туда супчику, закрутить его и в рюкзак закинуть чтобы не протек, есть идеи?

у нас тоже есть свои столовки, ажно три штуки
оплата по штрих-коду, деньги автоматически высчитываются из зряплаты
а вот мне ближайшие дней 10 придется на работе питаться кефиром и йогуртами - повредил локтевой сустав, теперь поднос поднять не могу

а я с спорт-клубе (там бильярд чтоли...но называется "спорт-клуб ..."), что напротив работы питаюсь, там днём люди только обдеть и приходют, бизнес-ланч типа
может и не всегда хорошо кормят (всегда вкусно, но не всегда достаточно по колическтву), но обслуживание: официантки в коротких юбочках да прозрачных рубашечках

ООО "Трапеза-сервис" 459-95-21,93-09 Пользуемся (15 чел.) 3 года.Выбор Салатов 6-7/день 20-45р,1-е 1-2 20-25р,2-е 6-7 45-70р.Порции индивидуальные.Есть постное,соки,выпечка.Порции неизменны в течение 3 лет.Большинству нравится.Было 2-3 косяка.

А я работу сменил.Теперь нету халявной столовой.
Есть ресторан в этом же здании, куда можно на бизнес-ланч за 120 рупий ходить.
Или с собой приносить, что я и делаю...

Назад
Сверху