А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Обычно питаемсяя в ресторане при нашей гостинице. Для сотрудников комплексный обед (салатик, первое, второе, чай/кофе с пирожным) - 20 руб. Если хочется обожраться, можно заказать двойной обед за 40 рублей Только вот ресторан на ремонт закрылся, теперь не знаем, что делать

У нас есть столовая - я туда пару раз за несколько лет сходил, в итоге решил, что здоровье важнее и больше там не появляюсь.
У меня контора доплачивает денег на питание, по этому иду в магазинчик, беру всякие там солатики. А нормально покушать получается только дома.

не кормят.
Рекламное агентство, Москва.
Из дома тормозок все берут.

Не завтракаю и не обедаю. Не тянет. Привычка. Только чай, но литрами.
Хотя в конторе столовая есть, но 70 рупий по минимуму за довольно пакостную едишку... Лучше голодать.

Живут же люди.... Влюбляются... Ходят в театры... (с) Билли Кинг

Ой, что-то от темы ухожу... У нас в здании столовая (недавно построили), качество обслуживания хорошее, да и продукция на уровне... Но цены - Пообедать (первое+второе+салатик+компотик) никак не меньше сотни получится. А то и больше. Хотя заведение не пустует, как я вижу. Или это только мне так мало платят, что жаба прямо свирепствует?
Понятное дело, никто за питание не доплачивает (хотя были одно время разговоры о частичной компенсации)
А вы говорите - "соцпакет".......

Не сыпте сахар в пиво

У нас с этим вообще глухо. Обеденного времени как такового ваще нет .Освободился - вали жрать, пока еще чем-нить не нагрузили. Каждый сам давится в углу своим бутером. Причем все нормальные (почти) люди, а договорится ни о чем не в состоянии,чтобы бабушка из соседнего привоза что-то приносила.

Наши люди.
"Аппетит приходит вовремя, а еду задерживают" (С)

Такая вот тема, питаюсь на работе в обед искличительно бутербродами. Ну там сока пакет еще или чаю ну огурец еще. В общем стандартный обед программера. Вечером более менее нормальный ужин. Так чего хочу поспрашивать, меня этот обед вполне устраивает, быстро и эффективно, апосля ничего уже есть нехочется. Но вот незадача, кругом то и дело стращают что посажу желудок, язва там и все дела. Месяца 4-5 уже так и вроде живой. А тут еще тема про сухой корм для животных была и про камни от нее, по идее бутеры на сухой корм как раз очень смахивают.
Хотелось бы узнать кто-нить еще практикует такое и каковы последствия?

ЗЫ: щас меня модеры наверное запинают, но тема-то околокомповая!

Чай, это, конечно же, хорошо, но вот горячего супчику он не заменит.

горячего супа чай не заменит.. но вот бутерброды нада есть с чаем. ИМХО. а не пить чай потом.

Дык вроде американцы так и живут всю жизнь, на бутербродах. И ничего.

главное запивать чайком, кофейком и пр. Если хавать совсем всухомятку, то тогда проблемы с желудком будут обеспечены, вылезут они не сразу, но плохо будет это точно.

Суп не есть панацея. Желудок легче посадить мыслями о том,что сажаешь желудок. Не плохо вообще с собой брать термос с домашним питаловом. даже в моральном плане тебя сей факт будет согревать. На том и желудок поднимется..

главное запивать чайком, кофейком и пр.
Угу... Побольше таких советов, и желудок побыстрее загнется.

Главное -- не размачивать пищевой комок! Т.е. сначала пить, а потом есть. Это если есть необходимость так экстремально питаться. И никаких быстросупов и прочей дряни.

Назад
Сверху