А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.

.

Ой , уже и до шауармы добрались. не знаю что у вас продают , может вы настоящую не ели?

Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.

.

Ой , уже и до шауармы добрались. не знаю что у вас продают , может вы настоящую не ели?

Да ради бога , я не так серьёзно это воспринял, как вам показалось. И спорить тут совершенно незачем.

.

Да ради бога , я не так серьёзно это воспринял, как вам показалось. И спорить тут совершенно незачем.

Ну фсё. Если вы уже копируете мои ответы , то я молчу

Хотелось рекламу шауарме сделать. как любительница быстрой и вредной пищи , шауарму я , соответственно , тоже люблю.

Ну фсё. Если вы уже копируете мои ответы , то я молчу

А вы думали, что я, влекомый клятвой Гиппократа, брошусь вас отговаривать? Нее... Я ж вас предупреждал еще в начале темы, что у каждого человека своя голова на плечах и мне совершенно по барабасу, чем кто питается... К тому же без работы так я не останусь...

А мы сегодня с одногрупниками идем в Мак отмечать конец учебной недели..

Вообщем, вопрос в теме.

Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?

Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?

Господи, как вы можете называть эту пищу вкусной? Она же воняет. И не только вред фигуре, но и всему организму приносит. Фууу

Ем, только тогда, когда нет возможности ничего другого купить. Уж лучше кг яблок и красивая кожа. Чем такую сосиску и кучу токсинов...

Кать, так самое-то и обидное, что там и отметить никак нельзя , там алкоголь не продают, даже пиво!

Помню старую КВНскую шутку:

друзья ругаютя, и один другому:"Да что б тебе... чтоб тебе свою свадьбу в Макдональдсе праздновать!!! "

Кать, так самое-то и обидное, что там и отметить никак нельзя , там алкоголь не продают, даже пиво!

Помню старую КВНскую шутку:

друзья ругаютя, и один другому:"Да что б тебе... чтоб тебе свою свадьбу в Макдональдсе праздновать!!! "

А я вообще почти всегда ем быструю еду типа гамбургеров,картошечки фри и многого другого,и ещё после этих самых "перекусов" плотно кушаю. Но все равно не толстею! Скажите,при росте 160 см мой вес составляет 35 кг ( яподросток,мне 13 лет) это нормально?

А я вообще почти всегда ем быструю еду типа гамбургеров,картошечки фри и многого другого,и ещё после этих самых "перекусов" плотно кушаю. Но все равно не толстею! Скажите,при росте 160 см мой вес составляет 35 кг ( яподросток,мне 13 лет) это нормально?

Пока вы подросток вы можете кушать практически все, что хотите (в плане калорий) - вы растете , энергия уходит в рост, в формирование тканей, костей и т.д. Но если не перестане так есть где-то после 20, то лишняя энергия скорее всего будет откладываться в виде жира. Конечно, еще многое зависит от образа жизни, подвижности и т.д.

В Макдональдсе ем только картошку по-деревенски с сырным

(или деликатесным) соусом..

Назад
Сверху