А что Вы думаете о том, ч.б. повторить Вашу свадьбу??

• Автор темы Автор темы oliga
И я все-таки настаиваю, чот не очередная годовщина, а совершенно другая свадьба.

Было бы реально роскошно узнать мнение тех, кто делал подобное. Причем, общаться в реале, смотреть фото и т.д. А не читать в инете, где слишком много фантазий

Оппозиция проводила такую свадьбу, у них на сайте есть фотки, вот только насчет комментов не помню есть ли, но фотки точно.

Именно бухих небыло, были выпившие.Первую свадьбу как и писала праздновали в замке на воде , вторую в ресторане нашего знакомого с лужайкой и озером.... надоесть еше не успело.На третью годовшину поедим в Шанхай, но без свадебных церемоний.

А про загсы ето вообше кошмар, он что один в Москве???

У нас подал заявление и минимум через 2-3 недели свадьба, а если так как мы в Дании то через 2 дня.

И я все-таки настаиваю, чот не очередная годовщина, а совершенно другая свадьба.

Было бы реально роскошно узнать мнение тех, кто делал подобное. Причем, общаться в реале, смотреть фото и т.д. А не читать в инете, где слишком много фантазий

Оппозиция проводила такую свадьбу, у них на сайте есть фотки, вот только насчет комментов не помню есть ли, но фотки точно.

на сайт я могу сейчас свои фотки хоть на луне с Бушем в обнимку выложить. Я говорю про нормальное мнение людей. с которыми можно пообщаьтся и выслушать их впечатления в кофейне. Но у меня таких знакомых нет, к сожалению

ну в принципе понятно мнение обще, 50% на 50%. Как всегда, прочем

Именно бухих небыло, были выпившие.Первую свадьбу как и писала праздновали в замке на воде , вторую в ресторане нашего знакомого с лужайкой и озером.... надоесть еше не успело.На третью годовшину поедим в Шанхай, но без свадебных церемоний.

А про загсы ето вообше кошмар, он что один в Москве???

У нас подал заявление и минимум через 2-3 недели свадьба, а если так как мы в Дании то через 2 дня.

я это и мею в виду

нет, ЗАГСов много, но москвичи и жители ближайшего подмосковья предпочитают традиционные способы регистрации, а не экзоты. Все нужно попробовать в этой жизни. каждому свое.

Мы были в Швейцарии на свадьбе: свадьба - маскарад на старом крестьянском двоере с прыжками через костер и купанием голых в озере, все естественно в костюмах- было весело!

Paris написал(а):
Соло написал(а):

ППКС. Мы тоже с замка начачали годовщины отмечать

А теперь на что перешли?

А каждый год по-разному! Мне муж тоже говорит, что любит на мне жениться НА яхте отмечали в Греции, специально на годовщину приезжали, ходили по странам-соседям (морским ) и каждый раз флажки вывешивали и феерверками бУхали, чтобы, значить, все знали, что женимся (какой раз - неважно). Еще из необычностей - в лесу жанились, невеста была в фате, сапогах и с букетом из брусники и голубики. Солнце, лес, и только самые -самые гости (на другом краю света, даже мобильные не берут, а спутниковый - через раз). Во Франции отмечали в шато своих друзей: карета с четверкой, "пастор" очень благообразный , теплый вечер, мягкие огоньки, разбросанные по саду, один столик в глубине, сервированный на двоих. Это из самых запоминающихся.

Императрица, я считаю, идея просто замечательная! Если хотите поехать в экзотическме страны- дерзайте; и не надо ни у кого спрашивать. Действительно, все эти рестораны и т.п. это примитивно. Ваша идея превосходна и романтична. Вам просто повезло с мужем! А можно спросить, кто он по гороскопу, если не секрет?

Идея повтора свадьбы, по-моему, конечно, блажь,

но такая приятная.

А по по поводу Бали, ну так седня Бали, а на следующий повтор - че нибудь ещё придумаете, с таким-то романтичным супругом

Пы.Сы. Муж-то от природы романтик или Вы его умело подталкиваете к таким вот идеям? (завидую белой завистью. Мой муж до глубины костей прагматик)

Я хотела знать, народ это считает романтикой или пустым баловством.

Импер, ну ты горячая женщина! Заводишься с пол-оборота

На кой фиг тебе знать, что там считает народ, а? Мнения же все равно разные будут! Вот счас придет "кассирша тетя Клава" и скажет, что вы с мужем зажрались и все такое Или придет жена крутого безнесмена, и скажет, что уже не модно это все, не круто (Paris, прости - я в общем говорю) и что это тоже фигня

Я ж когда поехала в Волну в Дубае - не спрашивала: это просто качественный отдых или пустая трата денег Кто-то ездит в 3 звезды и считает, что не хрен платить состояние за отдых! А мы с мужем хотим самого лучшего. А могли бы денюшки потратить на новую тачку или квартиру (к сведению: отдых в Дубае обошелся считая все-все расходы и путевки в том числе - 18 тыс.$ на две недели. Это стоимость хорошей иномарки).

В общем, езжайте, делайте свадьбу! Я такая ж сумасшедшая - тоже бы не отказалась! Тока муж не хочет, собака Очень-очень будем ждать фоток! Чмок тебя, и не обижайся

А можно спросить, кто он по гороскопу, если не секрет?

не секрет - Рыбы. А о чем это говорит? Я как-то гороскопам не верю Он в жизни музыкант и дизайнер, думаю, отсюда его всякие романтические выходки.

Пы.Сы. Муж-то от природы романтик или Вы его умело подталкиваете к таким вот идеям? (завидую белой завистью. Мой муж до глубины костей прагматик)

я даже и не знаю, что ответить. На самом деле, я подозреваю, что я накосячила в самом начале. Я очень не хотела замуж, всю свадьбу я плакала и убивалась о потерянной свободе и прочей фигне. Когда закончился 5й день празднования свадьбы до меня дошло, что я, собственно, пропустила самое главное событие в своей жизни - свою свадьбу! К которой так готовилась (ну, думаю, как почти все из вас). У меня не осталось ничего, кроме воспоминаний о том, что проревела весь день, а потом оказалось, что ВСЕ фотки с этого дня испорчены. И их хороших буквально десяток. И у меня начался депрессняк самый настоящий. я лежала целыми днями, тупо уставясб в стену, молодой муж перепугался, родителя тут толпой тусили у нас. Потом, получая звонки и восторги от друзей, рассматривая открытки и пожелания в свадебном альбоме, я начала немного отходить. Потом мы нашли чудо-людей: фотографа, которая из ничего, из тех испорченных остатков фоток, сделала нам умопомрачительный альбом и видео-оператора, который из плохой съемки свадебной сделал нам ДВД-фильм, я там только улыбаюсь, целуюсь, и впечатление, что счастье через край Вот я подозреваю, что у мужа остался комплекс вины, что у меня нет воспоминаний свадебного счастья. И , наверное, старается это исправить. Не знаю, может и в этом что-то есть.

Я хотела знать, народ это считает романтикой или пустым баловством.

Импер, ну ты горячая женщина! Заводишься с пол-оборота

На кой фиг тебе знать, что там считает народ, а? Мнения же все равно разные будут! Вот счас придет "кассирша тетя Клава" и скажет, что вы с мужем зажрались и все такое Или придет жена крутого безнесмена, и скажет, что уже не модно это все, не круто (Paris, прости - я в общем говорю) и что это тоже фигня

Я ж когда поехала в Волну в Дубае - не спрашивала: это просто качественный отдых или пустая трата денег Кто-то ездит в 3 звезды и считает, что не хрен платить состояние за отдых! А мы с мужем хотим самого лучшего. А могли бы денюшки потратить на новую тачку или квартиру (к сведению: отдых в Дубае обошелся считая все-все расходы и путевки в том числе - 18 тыс.$ на две недели. Это стоимость хорошей иномарки).

В общем, езжайте, делайте свадьбу! Я такая ж сумасшедшая - тоже бы не отказалась! Тока муж не хочет, собака Очень-очень будем ждать фоток! Чмок тебя, и не обижайся

Ну, Марина, ну просто интересно же!!!!! Ну вдруг оказалось бы, что реально - из пасечников каждый второй только и делает, что устраивает нечто подобное и т.д. Я не спрашивала ведь советов, я просто провела некий мониторинг.

а $18000 за отдых - это вы крута, конечно!!! Олмера новая с кондером, кожей и прочей лабудой.

Вы фоток -то не ждите так скоро, я еще все равно думаю. И еще буду думать и думать

Вы фоток -то не ждите так скоро, я еще все равно думаю. И еще буду думать и думать

Нет уж - умерла, так умерла Ждем фоток!!!

ЗЫ: а 18 штук мне самой жалко Особенно тех, которые на жрачку и выпивку, блин! Там одна бутылка вина - 100 баксов. Пива банка - 10 (тока кто ж по одной в день пьет!)

Правда мне муж там подарок купил на ДР, дорогой довольно-таки Из этого 3 тыщщи вычитаем, значицца

Нет уж - умерла, так умерла Ждем фоток!!!

ЗЫ: а 18 штук мне самой жалко Особенно тех, которые на жрачку и выпивку, блин! Там одна бутылка вина - 100 баксов. Пива банка - 10 (тока кто ж по одной в день пьет!)

Правда мне муж там подарок купил на ДР, дорогой довольно-таки Из этого 3 тыщщи вычитаем, значицца

ну хвастайся подарком-та!!!

А мне никогда не жалко денег. Я еще их заработаю, копят и откладывают бабло только неуверенные в себе и своих силах люди. Я уверена в себе.

А я вчера поинтересовалась мнением мужа. В итоге мы чуть не поссорились.

"Вообще-то, по хорошему, свадебное платье должно одеваться только раз в жизни"

Ну лано, я понимаю, что он имеет в виду. Что в идеале муж должен быть один - с первого раза и до гроба (и это между прочим при том, что его мама сейчас замужем второй раз, и счастливо!). Ну за одного и того же любимого человека, ну почему нет?!?

При этом если просто поехать, в какие-нить экзотические страны, то он - за, а вот со свадьбой - неееет. Типа обычаи там какие-то левые, и т.д. и т.п.

Сама процедура свадьбы... Ну не знаю, мне так нра!!! Прям выходила бы и выходила замуж до помрачения...

А кстати есть толи легенда, толи реальный рассказ про одну безумно влюбленную пару, которая путешествовала по Европе и в каждой стране устраивала свадьбу....

ну хвастайся подарком-та!!!

А мне никогда не жалко денег. Я еще их заработаю, копят и откладывают бабло только неуверенные в себе и своих силах люди. Я уверена в себе.

Молодчинка!!!

А подарок - часы Радо последняя модель (которая с бриллиантами в 2 ряда с обеих сторон)

Импер!!!!!! Я для тебя вариант нашла!! Смотри скорее, жду твоей реакции!

КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА ВО ФРАНЦИИ!!!!

Это, безусловно, одно из лучших мест для кульминации любовной истории.

День первый

Молодые прибывают в Париж в первой половине дня. Их встречают в аэропорту. Роскошный лимузин, украшенный лентами и цветами, доставляет их в отель категории 5*****. В салоне лимузина специально для молодых приготовлены шампанское и фрукты.

В отеле, в великолепном номере категории "de luxe" или "Junior Suite" влюбленных ждут подарки.

После обеда в номере гости отправляются на лимузине на прогулку по Парижу. Их сопровождает гид и фотограф. Во время экскурсии "Париж – город любви", фотограф делает снимки влюбленных.

День завершается ужином в ресторане 2** или 3*** по каталогу Мишлен. На пути в отель или по приезде невесту ждет сюрприз – необычное признание в любви. Жених может воплотить в жизнь любую идею. Развешенные по всему городу плакаты, серенада или голубь, несущий письмо – возможно все!

День второй

В номер подается завтрак. Горничная приносит влюбленным свежие журналы – на обложках только их фотографии. Вся парижская пресса пишет о них!

В лобби гостиницы молодых ожидает гид, водитель лимузина и съемочная группа.

Молодые уезжают в сторону долины Луар, где находятся великолепные замки, бывшие резиденции французских королей. После осмотра двух замков влюбленные отправляются на обед в гастрономический ресторан. Там невесте преподносят букет цветов. После посещения третьего замка молодых ожидает сюрприз – вместо лимузина появляется карета, запряженная лошадьми. Кучер предлагает занять места и везет молодую пару в красивый замок–гостиницу.

Там их встречает персонал и артисты в костюмах XVI-го столетия. В двух самых романтичных апартаментах для молодых приготовлены костюмы в стиле эпохи Людовика XIV. Пока визажист и парикмахер помогают невесте облачиться в платье, жених, по французской традиции, готовится завоевать сердце любимой. В его распоряжении музыканты, артисты, каскадеры, шпага и конь.

В саду подают шампанское. Влюбленные отправляются на романтическую прогулку на воздушном шаре. После ужина при свечах в отдельном зале замка, начинается бал в стиле Барокко. По окончании бала – салют в честь молодых.

Праздник уступает место романтической ночи. Жениха тайно проводят в покои невесты под покровом ночи… Королевский любовный церемониал.

День третий

В парке замка, у озера сервируют завтрак. Столик стоит в уединенном месте. После завтрака отводится время на приготовление к Церемониалу Венчания. Невеста облачается в королевский свадебный наряд, жених надевает парадные доспехи. Чету обвенчает кардинал Франции, которому будет помогать епископ Орлеанский. Церемония венчания проходит в старинном соборе согласно королевским традициям.

По окончании венчания молодых приглашают на прогулку по окрестностям в карете. Во время обеда в честь виновников торжества на свободу выпускают бабочек.

Вечером гостей провожают артисты и персонал замка.

До аэропорта молодых доставит персональный вертолет.

События второго и третьего дней, по согласию влюбленных, могут быть сняты на профессиональную цифровую камеру. Из материалов съемки будет смонтирован фильм, который преподнесут молодоженам в подарок.

Я просто прыгаю от восторга - классно, да?

Назад
Сверху