А что Вы думаете о том, ч.б. повторить Вашу свадьбу??

• Автор темы Автор темы oliga
а что, если сделали такое предложение, это значит, что муж - романтик? Может, ему просто надоело и хочется новеньких ощущений?

Да че ты цепляешься, как будто это ругательство - "романтик" Просто обычно мужики терпеть не могут свадьбу как таковую. Ну одну еще туда-сюда, а чтоб повторную... Так что я лично завидую белой завистью, если муж такой.

Моему вот, если захочется новеньких ощущений - потащит меня с горы прыгать Или на парашюте. А свадьба - ему и в голову не придет

а что, если сделали такое предложение, это значит, что муж - романтик? Может, ему просто надоело и хочется новеньких ощущений?

Да че ты цепляешься, как будто это ругательство - "романтик" Просто обычно мужики терпеть не могут свадьбу как таковую. Ну одну еще туда-сюда, а чтоб повторную... Так что я лично завидую белой завистью, если муж такой.

Моему вот, если захочется новеньких ощущений - потащит меня с горы прыгать Или на парашюте. А свадьба - ему и в голову не придет

а мне не позволяют прыгать с парашютом. Я хотела уже

Да он сказал, что его прет жениться на мне

Госпидя, ну неужели для того чтоб нажраться, надо лететь черт знает куда???

Ну вот Россия, чем не экзотическая страна?

Поезжаайте в глубинку, там вам ТАКУЮ свадьбу забабахают! И со всяким сватавством, и с драками, и с баянами, и с баней, и с самагонкой!!!

В конце еще баранок навешают и в путь!

Госпидя, ну неужели для того чтоб нажраться, надо лететь черт знает куда???

Ну вот Россия, чем не экзотическая страна?

Поезжаайте в глубинку, там вам ТАКУЮ свадьбу забабахают! И со всяким сватавством, и с драками, и с баянами, и с баней, и с самагонкой!!!

В конце еще баранок навешают и в путь!

этот вариант с бааааальшим удовольствием оставляю Вам, Счастливчик, когда соберетесь брачеваться. Значит, Вы считаете, что это блажь?

Императрица, а вас на ентом самом Бали зарегистрируют где-нибудь или будет только типа карнавала-маскЕрада?

Императрица, а вас на ентом самом Бали зарегистрируют где-нибудь или будет только типа карнавала-маскЕрада?

нет, официальная регистрация брака по законам Индонезии. Нужно 2 раза, правда вот, посетить Российское Посольство в Джакарте для оформления и заверения документов. И пошлину оплатить министру Гражданских Дел, регистрирующему брак на Бали. Свадьба на выбор - или на острове или во дворце бракосочетания.

Ну так что же так мало высказывает свою точку зрения на эту идею???

еще можно на Багамах, Ямайке и т.д. Но меня интересует Бали.

этот вариант с бааааальшим удовольствием оставляю Вам, Счастливчик, когда соберетесь брачеваться. Значит, Вы считаете, что это блажь?

Импер, дорогая , запомни: Счастливчик считает, что если чего-то очень хочется, то сдерживать себя не надо! А спрашивать других - тем более! Так что если хочешь свадьбу на Бали, то тока удачи тебе могу пожелать, причем от всей души!

Хотя свадьба рядом с ниггерами это не блажь - это извращение!

Бали это круто, я была бы ЗА, но только без гостей и родственников и тупой тамады.

Импер, дорогая , запомни: Счастливчик считает, что если чего-то очень хочется, то сдерживать себя не надо! А спрашивать других - тем более! Так что если хочешь свадьбу на Бали, то тока удачи тебе могу пожелать, причем от всей души!

Хотя свадьба рядом с ниггерами это не блажь - это извращение!

Да это не я хочу, это муж мой выдал мне вчера при свечах и с кольцом.

Оки, спасибо за мнение! А меня Рыжая всегда ругает, когда я говорю "ниггер"

Свадьба на Ямайке, мама!!! представляю - орава укурков с дредами, и жених с невестой в этих идиотсикх беретах цветных обмениваются огроменными косяками

Вообще, я бы,конечно, выходила и выходила замуж (за своего милого естественно), потому,как жаль, что платье будет висеть без дела , а оно мне очень нравится.

нет, официальная регистрация брака по законам Индонезии. Нужно 2 раза, правда вот, посетить Российское Посольство в Джакарте для оформления и заверения документов. И пошлину оплатить министру Гражданских Дел, регистрирующему брак на Бали. Свадьба на выбор - или на острове или во дворце бракосочетания.

Обалдеть, все так серьезно оказывается

Я бы не хотела. На Гоа и так можно съездить, имхо и без свадьбы это очень романтишно.

Обалдеть, все так серьезно оказывается

Я бы не хотела. На Гоа и так можно съездить, имхо и без свадьбы это очень романтишно.

объясни, почему не хотела бы?

Я видела свадьбу на острове Маврикий, красиво каонечно, но никакой романтики нет, одни улыбаюшиеся туземци с балалайками, и глазеюшие туристы.

Чужая культура, другие люди, традиции - все это очень интересно и я с удовольствием бы это изучила, но только в теории. Для меня замужество - дело серьезное, не до шуток. Вот годовщину отметить как-нибудть оригинально - это да, но еще раз замуж - как-то дико для меня если честно. Да еще чтобы мужчина это предложил! Действитеьно, и я завидую! С фантазией у него все оки!

Назад
Сверху