А что скажите вы? ;)

• Автор темы Автор темы andrey0346
А так конечно мне хочется выглядеть стильной и модной, но самое главное для меня нравиться СЕБЕ. ol:

Стиль - это практически противоположность моды. Если ты одет модно, то это практически в 100% нестильно

Слепо следовать за модой намного легче, чем иметь свой собственный стиль......:

Очень верно сказано!

Все эти статьи пишутся для тех, у кого не хватает способностей мыслить (в плане внешнего вида) самостоятельно. А таких большинство... к сожалению

Меняюсь постоянно, но следуя своему состоянию и настроению. Моду опережаю как-то, мне вдруг нестерпимо хочется определенного цвета или фасона, я это шью (в продаже еще нет) и вдруг все это появляется на прилавках. Обидно, да?!

На моду смотрю и беру только что мне нравится и подходит. С ума не схожу.

Сам себя не похвалишь...........

примитивно вы мыслите девушка. давайте различать понятия мода и жалкая на неё породия. скажите в каком журнале вы прочитали что модны ужасные розовые гетры или не в тему белые пиджаки. просто ЭТО продается на рынках. немногие в нашй стране могут одеваться у элитных дизайнеров и в знаменитых домах мод. не надо считать модным то, что носят большинство девушек на улицах. если бы вы посещаля модные тусовки, то у вас могло сложиться реальное представлен7ие о том что сейчас модно.Реально модные и гламурные журналы никогда не предложат вам одеваться так, как одевается большинство. это и отличает по-настоящему модных людей от девчонок, которые неумело подражают. Просто на рынках, где они одеваются нельзя найти по-настоящему модную вещь. так что не надо говорить так категорично. если же вы не следуете моде, а носите обычные джинсы с футболкой, но если эти вещи стильные и хорошо подобранны-это и есть писк моды.

ОДеваться по журналу (какой бы крутой он ни был) уже примитивно!

А на самом деле, можно и на рынке одеться очень стильно, и в то же время у самого крутого дизайнера можно одеться как пугало! Всё зависит от мозгов.

создается такое ощущение, что вы считаете модой все, что продается на рынках..девушки..мыслите выше пожалуйста. что за чушь, ...что за абсурд вы несете?

Мдя... действительно абсурд. Поймите, наконец

Мода - это то, что носит большинство

Это определение такое моды. От этого никуда не деться.

примитивно вы мыслите девушка. давайте различать понятия мода и жалкая на неё породия. скажите в каком журнале вы прочитали что модны ужасные розовые гетры или не в тему белые пиджаки. просто ЭТО продается на рынках. немногие в нашй стране могут одеваться у элитных дизайнеров и в знаменитых домах мод. не надо считать модным то, что носят большинство девушек на улицах. если бы вы посещаля модные тусовки, то у вас могло сложиться реальное представлен7ие о том что сейчас модно.Реально модные и гламурные журналы никогда не предложат вам одеваться так, как одевается большинство. это и отличает по-настоящему модных людей от девчонок, которые неумело подражают. Просто на рынках, где они одеваются нельзя найти по-настоящему модную вещь. так что не надо говорить так категорично. если же вы не следуете моде, а носите обычные джинсы с футболкой, но если эти вещи стильные и хорошо подобранны-это и есть писк моды.

Да что ты говоришь no-angels, как раз на тусняках и одеваются как попало... Уж я то знаю Помню одно время все подряд приперались в мини-юбках и сапогах ... А вот недавно, когда в моду вошли обтягивающие-трейники я встретила подругу в трейниках от Mochino, правда в горошек и с перьями Я бы такое не надела... Одеваюсь только в приличных магазинах, но своему чувству вкуса не изменяю, в отличии гот большинства...

что ты вкладываешь в понятие модный тусняк? ночной клуб, или вечеринка у подруги?

или же все таки открытие большого магазина элитной одежды, или например показ знаменитого модельера...или ты считаешь что на красной ковровой дорожке тоже все ошибки моды?..хм..

"Модные тусняки", как ты их называешь могут быть где угодно Начиная от патио или ротонды у меня или у друзей, заканчивая дискотекой, знаменитым модельером или красной ковровой дорожкой... Только "уродов моды" везде хватает...и я не скажу, что в социально-обеспеченных кругах их меньше, чем в средних или даже низких...

ОДеваться по журналу (какой бы крутой он ни был) уже примитивно!

А на самом деле, можно и на рынке одеться очень стильно, и в то же время у самого крутого дизайнера можно одеться как пугало! Всё зависит от мозгов.

как ты классно все по-полочкам разложил ... вот и я о том же: куда подевались мозги у девушек на улицах? Или их там и вовсе не было?

Да уж..никогда не думала, что найдется столько людей отрицающих моду...прям юносеский максимализм какой-то...

как ты классно все по-полочкам разложил ... вот и я о том же: куда подевались мозги у девушек на улицах? Или их там и вовсе не было?

Были, но не у всех. Средних людей всегда было, есть и будет большинство. С этим надо просто смириться и воспринимать это философски. Иначе никаких нервов не хватит

Да уж..никогда не думала, что найдется столько людей отрицающих моду...прям юносеский максимализм какой-то...

Да, ладно не расстраивайтесь. Людей, горой стоящих за моду, гораздо больше! И, судя по вашей реплике, это должно называться "старческий минимализм"

У нас в городе все девушки в розовом! Я уже, когда новую вещь покупаю просто боюсь розовое купить, хотя этот цвет мне идет, но очень не хочется быть как все. А на работе столько реплик понаслушаешься, что мужчины по-поводу этой моды думают, ужас!

Ну вообще не следовать моде тоже не очнь хорошо, я например , когда вошел в моду розовый цвет купила себе милую кофточку цвета чайной розы, не то что на прилавках, там такой розовый наверно на путях с таким желетом железнодорожникам ходить можно, и главное все девушки вырядились и думают они не отразимы! М оде следовать нужно, но главное не переборщить! ВОТ! У меня есть приятеельница, котороя , когда мы в школе учились одевала нарядную блузку, юбку , туфли на каблуке и спортивный рюкзак! и оня считала это в порядке вещек. Или блузку и спорт.обувь.

Назад
Сверху