А что скажите вы? ;)

• Автор темы Автор темы andrey0346
Когда кругом ходят одинаково это может даже нервировать! Но мне кажется, что даже если взять совершенно одинаковую одежду и одеть на разных людей она будет смотреться по - разному. Я считаю не надо циклиться: одинаково-не одинаково. Мы все очень разные!!! В моде главное: вкус!!!!! А вот по поводу розового, ну незнаю мне он идет, ношу его уже несколько лет и не собираюсь забывать из-за того что его стали носить на 100 человек больше. Ерунда. Надо во всех ситтуациях быть самой собой (старатьсЯ).

ВрЕдИнА, а почему вы постоянно так вражески настроены то по отношению к крашенным блонди, то теперь к "модному" большинству? Это лелеет вашу индивидуальность? Это задевает ваши лучшие "модные" чувства?

...к чему и от чего такая нетерпимость и абсолютная нетолерация?...

ВрЕдИнА, а почему вы постоянно так вражески настроены то по отношению к крашенным блонди, то теперь к "модному" большинству? Это лелеет вашу индивидуальность? Это задевает ваши лучшие "модные" чувства?

нетерпимость и антолерация?

Nu devchonki vi dayete! Pravda ya perviy raz na forume i u nas V Baku odevayutsa po drugomu xota v etom godu govorat ne modni mini yubki no ya noshu s udovolstviem, beluyu ubochku s yarkim poyasom , belimi basanojkami, yarkoy sumkoy i koftoy . Vse v vostorge. A esli chestno to ya rada cto sushestvuet takoy forum i mojno obmenatsa mneniyami . Devochki iz Baku otzovites.

Вот потом из таких "вредин" получаются злобные тётки, ненавидящие всех девушек помоложе и красивее.

А вы, Вредина, подумайте, ведь негативные эмоции не очень-то хорошо сказываются на внешности. Особенно в таких кол-вах: и блондинки крашенные и по моде одетые...

Мне кажется, Вредина не сказала ничего особо выходящего за рамки. Может это кажущаяся вредность?

нетерпимость и антолерация?

на то она и ВрЕдИна

Вот потом из таких "вредин" получаются злобные тётки, ненавидящие всех девушек помоложе и красивее.

А вы, Вредина, подумайте, ведь негативные эмоции не очень-то хорошо сказываются на внешности. Особенно в таких кол-вах: и блондинки крашенные и по моде одетые...

ууу дааа сейчас всем съем! Ррррррр...

P.s. - помоложе и покрасивее вряд-ли найдутся тем более что у меня полностью отсутсвуют негативные эмоции, которые "не очень-то хорошо сказываются на внешности" А вот крашенные блондинки мне действительно не нравятся, а точнее девченки, которые портят свою гриву из-за глупых стереотипов...

Вредина, обязательно найдется какая-нибудь блондинка покрасивее.

Вредина, а вы не допускаете такую ситуацию, что вы идете по улице, такая вся стильная в своем понимании, из приличных магазинов одетая, такая вся преисполненная вкуса, а навстречу идет девушка, одетая стильно в своем понимании, из не менее приличных магазинов одетая, и тоже претендующая на роль знатока моды и высокого вкуса, м, глядя на вас, думает: "Да как же так можно вырядиться? Да где ее голова? Да еще с такой фигурой?" Или вы претендуете на идеал вкуса и внешности? Все в вашем гардеробе исключительно изящно, красиво и вам исключительно идет? А внешность у вас настолько идеально, что все ваши вещи сидят на вас неизменно сногсшибательно? Кто сказал, что ваш вкус выше среднего? Вы сами так определили?

Все в мире относительно, поэтому то, что вы считаете за вкус, другой будет считать за полное его отсутствие. И это касается, как вы правильно сказали, любых слоев общества. Другое дело, что умному и раскомплексованному человеку по большому счету наплевать, что думает про него любой прохожий. Если под все вкусы подстраиваться и всем пытаться понравиться, лучше вообще из дома не выходить

Совет, вы меньше по сторонам смотрите, а больше себя анализируйте.

Были, но не у всех. Средних людей всегда было, есть и будет большинство. С этим надо просто смириться и воспринимать это философски. Иначе никаких нервов не хватит"

Николай, а вы не средний человек? Чем вызвано ваше королевско-филосовское возвышение над средней толпой? [/img][/quote]

Назад
Сверху