S
SJ
⚪
Здесь такие девушки собрались приличные А где же тогда беруться "кадры" на улицах? Да и не только на улицах - вон у моего брата жена (редкостно повезло!)... Одевает малиновый пиджачек, мини юбку, шпиляку, делает высокий хвост и деревенские стрелки на глазах (метра по два) А потом приходит домой и с гордостью сообщает: "Мне все машины на улицах "бибикают" - прохода не дают!!! - "Девушка, вас подвести?"! Толпа женщин идет - ничего, а у меня милиционер обязательно документы проверит! Я - такая яркая! Как вам такой расклад? Оказывается, документы у "ЯРКИХ" проверяют....
Ну, Врединка, ты очень категорична во многих вопросах. У меня на работе есть тетушка - кошмар (на мой взгляд) - красится сильно, начесывает волосы сильно, душится еще сильнее, а уж как одевается, имея совсем не стройную фигуру (опять же с моей точки зрения) - там даже не то, что складочка лишняя - там ужасти. И ничего платье короткое в обтяжку и вперед и это на работу. И есть же поклонники ее "красоты" и себя считает неотразимой она. И брат твой тоже вот не жалуется. Что я хочу сказать - каждому, видимо, свое. А свою голову всем не приставишь и чувство стиля и хорошего вкуса насильно не привьешь.