10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
Елы-палы

Ну а когда садитесь, что тоже нет ни складочки на теле????

Если нет, то вы точно неестественная

Представьте себе, нет складочек. И скажу вампо секрету, формы у меня такие же, как и у девочек с фото. А именно большая грудь, тонкая талия, стройные ноги и круглая попка. И лопаю я за пятерых, блинчики, оалдушки, мясо всех сортов, и даже на ночь. А скалдки все не появляются. Правда, рост не зовсем модельный, но пропорции что-надо. Поэтому, наверное, мне вас и не понять, и поэтому хочется защитить не в чем не повинных девушек,которых обсирают только за то что они такими родились.

Тогда вы действительно с Марса . Складки кожи есть у всех, даже у моделей. Подтяните колени к груди и посмотрите.

По теме: девочки чудо. Особено в восторге от Адрианы Лимы.

кста о трусах. у виктории, трусняк, по большей части мне (лично) нее оч нра, хотя есть у них всякие прикольные трксишки, на которые любо-дорого посмотреть на любимой попе

и еше вопрос

а что вам ттак нравится в девушках моделях с фоток?

мне фотошоп очень нра

да какой вам фотошоп! если девушки идеально красивые значит фотошоп сразу? fотки самые натуральные.. говорю же я сам концерт смотрела в живую выглядело лучше чем на фотках..

Совсем такие фигуры не нравятся? А почему? Что в них плохого-то? На мой взгляд пропорционально сложены и подтянутые.

фигуры замечательные. и мне смотреть на них приятно (конечно, если ноги не оч кривые). только на мой вкус, им бы 2-4 кило прибавить неплохо бы

а я бы сказала что у De Lux попа все же перевешивает и изгибы совсем не такие плавные ...и я не утверждаю что фигура у вас не красивая!!!! просто сравниваю с фигурами моделей.

Ой, да ладно вам, всё бы жир отвисающий обсуждать... Скажите все будут смотреть в воскресенье мисс 2005?

Мне Жизель нравилась лет 5 назад. Сейчас она в свои, кажется 25, мне лично на 30 выглядит. И волосы...Тонкие и сосульками висят. А потом у Лимы, кто-то уже писал, пластические операции на лице, и грудь не своя.

У кого грудь натурально выглядит, так это у Жизель, и той светленькой, которая так всем не нравится. А мне она очень даже, ну необычная такая, пухленькие губки.

.

У кого грудь натурально выглядит, так это у Жизель, и той светленькой, которая так всем не нравится. А мне она очень даже, ну необычная такая, пухленькие губки.

Она мне тоже нравится, но нос ей следовало бы укоротить.

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

Согласна же конечно с Бианкой

Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .

Тааакс, Енот - фотограф?

Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?

А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?

Елы-палы

Представьте себе, нет складочек. И скажу вампо секрету, формы у меня такие же, как и у девочек с фото. А именно большая грудь, тонкая талия, стройные ноги и круглая попка. И лопаю я за пятерых, блинчики, оалдушки, мясо всех сортов, и даже на ночь. А скалдки все не появляются. Правда, рост не зовсем модельный, но пропорции что-надо. Поэтому, наверное, мне вас и не понять, и поэтому хочется защитить не в чем не повинных девушек,которых обсирают только за то что они такими родились.

Предтсавлять? Не, мозг напрягать не охото давайте фотку в студию

Вы наверно не поняли о складочках что я говорила. Понимаете кожа же тянется (эластичная) и когда человек садиться, просто нереально если у него нет ни одной складки на коже (это не обявзательно должны быть жировые и огромные складки)...

Да есть у меня одна знакомая, ей под сорок уже, и ест она именно за двоих и "все что окружает", и худющая и стройненькая такая. У нее щитовидка ненармированная.....

.

Она мне тоже нравится, но нос ей следовало бы укоротить.

НОС

может в этом самом носе у нее изюминка (ой лишь бы не здохнулась она )

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

Согласна же конечно с Бианкой

Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .

Тааакс, Енот - фотограф?

Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?

А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?

Елы-палы

Предтсавлять? Не, мозг напрягать не охото давайте фотку в студию

Вы наверно не поняли о складочках что я говорила. Понимаете кожа же тянется (эластичная) и когда человек садиться, просто нереально если у него нет ни одной складки на коже (это не обявзательно должны быть жировые и огромные складки)...

Да есть у меня одна знакомая, ей под сорок уже, и ест она именно за двоих и "все что окружает", и худющая и стройненькая такая. У нее щитовидка ненармированная.....

У меня щитовидка в норме. ТТТ. Неделю назад проверяли. Ну такие складки у меня, конечно есть. Если как-то выворачиваюсь, а вот сейчас сижу прямо и нет складок. Фотки бы выложила, но они очень интимные, не могу. Но я не вру.

НОС

Ага, нос. На мой вкус он у нее слишком длинный. А вот такой носик, как у Хайди мне в самый раз. А тебе нравится ее нос? Извини, если обидела.

НОС

Ага, нос. На мой вкус он у нее слишком длинный. А вот такой носик, как у Хайди мне в самый раз. А тебе нравится ее нос? Извини, если обидела.

Короче у кого чего болит. Кто про целюлиты/складки. SUGAH про нос, у полячки самый точёный, у этой длинный.

Назад
Сверху