Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 24.06.2015, 22:52
  2. Ответов: 5
    : 18.06.2015, 19:20
  3. Ответов: 3
    : 06.05.2014, 13:06
  4. Добрый день! Скажите пожайлуста возможно ли излечение бронхиальной астмы с ...
    от Елена в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 20.07.2004, 00:37
  5. Лечение бронхиальной астмы....
    от Олег. в разделе Аллергия, иммунология
    Ответов: 1
    : 05.06.2004, 20:14
  1. Аватар для ytemys Новичок
    сообщений
    1
    Блог1
    Добрый день! Хочу поделиться приятной новостью, две недели назад у меня сняли диагноз бронхиальная астма. Я болел более 30 лет, и пытался найти то лечение, которое мне поможет. Читая много литературы я понял гланое, что в здоровом теле не может быть предпосылок для развититя болезней, и стал заниматься очищением своего организма. Так я стал заниматься лечебным голоданием, и это дало свой эффект, правда на время голода и периода выхода из него, а дальше всё возвращалось. Я понимал что мне нужно усилить эффект от лечебного голодания и я стал использовать для этого различные биологически активные добавки, способствующие дополнительному очищению организма. Совмещая лечебное голодание с применением биологически активных добавок, я получил тот результат к которому так давно стремился. Мои бронхи полностью очистились и теперь я дышу и чувствуя себя здоровым человеком. Если кому то интересен мой метод, то я с радостью готов им поделиться, и подробно рассказать о своем методе лечения.
    Юрий.

  2. Аватар для Олег И. Известный
    сообщений
    200
    Астматический приступ попробуйте купировать так: выпейте 2 стакана подсоленной воды (пол ч.ложки соли на 2 литра воды) и дополнительно положите на язык несколько крупных кристалликов соли (желательно морской пищевой) и медленно рассасывайте.

    И вообще нормализуйте гидратацию организма! Пейте обычную чистую питьевую негазир.воду из расчёта 30 мл воды на 1 кг веса тела (в сутки). Т.е. весите 50 кг - пьёте минимум 1,5 л воды в день; весите 70 кг - пьёте 2 л в день.
    График приёма H2O: за 30 минут до еды и через 2,5-3 часа после еды, и дополнительно при жаре и физ.нагрузках.
    Плюс соль из расчёта 3 г(пол ч.ложки) на 2 литра воды. Нормализовывать суточный объём выпиваемой воды следует постепенно - недели за две. Если были серьёзные проблемы с почками или с сердцем, то начинайте пить без соли, а через некоторое время, когда начнёте чувствовать себя лучше, потихоньку добавляйте.
    Вода и соль - самые правильные и безвредные антигистаминные "препараты" , а, соответственно, в конечном счёте и самые эффективные.
    Последний раз редактировалось CURATIO; 27.09.2013 в 11:16.

  3. Аватар для Олег И. Известный
    сообщений
    200
    Из книги Ф.Батмангхелиджа "Вы не больны, у вас жажда":

    ОБМАН И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ!
    Предлагаю вам историю, которая развеет любые мифы о том, что фармакологические компании стоят на стороне потребителей их продукции.Осенью 1988г.меня попросили выступить на заседании Гастроэнтерологического общества,проводившемся в госпитале Вооружённых Сил Саудовской Аравии в Эр-Рияде - госпитале и стране, у которых есть всё, что можно купить за деньги.
    Меня представили местному представителю одной из ведущих фармацевтических компаний, которая производит один из обезболивающих антигистаминных препаратов. Он не знал ни меня, ни темы моего доклада.[...]
    Он спросил меня:"Вы используете нашу продукцию?" Я ответил:"Нет, не использую". Тогда он спросил:"А продукцию нашего конкурента вы используете?" Я ответил:"Нет"... Он очень удивился и спросил:"Тогда что же вы используете для лечения своих пациентов?" Я сказал ему:"Воду". В крайнем изумлении он переспросил:"Что,одну только воду?" - "Да,-сказал я.-Одну только воду".
    Затем я задал ему два вопроса: "Раз ваша компания занимается исследованием воздействия гистамина на физиологию тела, то вам должно быть известно, что гистамин играет главную роль в регуляции воды и в борьбе с обезвоживанием в теле. Так почему же вы продолжаете настаивать на подавлении его функции? И почему вы не рассказываете о регулятивной функции гистамина клиницистам, от которых требуют блокировать эту его функцию с помощью вашей продукции?"
    ...Раздражённым тоном он заявил:"Мы тут не для того, чтобы заниматься обучением врачей. Пусть они сами до этого додумаются! Мы производим продукцию и в первую очередь заинтересованы в её продаже".
    Именно этого я и ожидал. К счастью, теперь я могу раскрыть тайну, которую фарм.компании долгие годы скрывали от врачей и пациентов. Совершенно очевидно, что эти компании разбираются в сложном механизме действия гистамина в организме, иначе они бы не смогли производить специальные химикаты,блокирующие связь гистамина с его рецепторами на клеточной мембране. Они знают,что главные функции гистамина - регуляция энергии и борьба с обезвоживанием. Они прекрасно понимают, что вода - это самый лучший натуральный антигистамин. К сожалению, они также хорошо знают, как скрыть эту информацию и помешать ей попасть в учебники по медиицине и физиологии.[...]
    Главное для вас - это усвоить, что вода является совершенно безопасным, природным антигистаминным препаратом, в котором ваш организм нуждается каждый раз, когда у него возникает какая-нибудь проблема со здоровьем.

  4. tima5
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Всем добрый день. Очень много слышала, что очень эффективным при лечении бронхиальной астмы является лечение пчелиным ядом. А вы такой метод не пробовали?
    Последний раз редактировалось CURATIO; 27.09.2013 в 11:16.

  5. Инна
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Юрий! Напишите, пожалуйста, ваш метод лечения от астмы. Мой сын болеет 17 лет астмой. Пользуется каждый день ингалятором. Очень жду вашего ответа. С уважением. Инна.

  6. Аватар для nedug60217 Новичок
    сообщений
    5
    У меня с детства астма и аллергия. В семье не болеют. Проблемы начались с прививки и продолжились после переезда в новую квартиру. В детстве мои заболевания проявлялись в крайне тяжелой форме, сейчас все намного лучше. Я получила высшее образование, много и плодотворно работаю, хорошо выгляжу, никто и не подозревает, что я больна. Я очень хочу стать мамой, НО БОЮСЬ, что прием лекарств негативно отразится на моем ребенке, боюсь передать аллергию по наследству. Что мне делать?

  7. Аватар для Ozena категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    10
    Здравствуйте Марина,
    ничто не помешает Вам стать мамой, если вы этого захотите, и никакая астма тем более.
    Если вы принимаете ингаляционные препараты, то вероятность их воздействия на плод практически равна нулю. Если пьете какие-то таблетки, то
    лучше, посоветовавшись с вашим аллергологом, их отменить на период планирования беременности. Что касается каких-то экзотических способов лечения астмы, то вот как раз их я вам и не советую пробовать в период планирования беременности. Что касается наследственности, то конечно, ваши гены могут передаться ребенку, но НЕ обязательно, что они проявятся. Правда к вашему будущему ребенку с особым вниманием должен будет отнестись тот врач, который будет его наблюдать, поскольку вероятность развития аллергического заболевания будет выше, если вовремя не распознать первые признаки аллергии. С момента рождения главным станет вопрос вскармливания ребенка. Лучше всего, чтобы оно было естественным. В любом случае современный и грамотный врач педиатр в состоянии справиться с любой проблемой, которая может возникнуть, поэтому не волнуйтесь, и стремитесь достичь в жизни тех целей, которые вы поставили.
    Цитата Сообщение от nedug60217 Посмотреть сообщение
    У меня с детства астма и аллергия. В семье не болеют. Проблемы начались с прививки и продолжились после переезда в новую квартиру. В детстве мои заболевания проявлялись в крайне тяжелой форме, сейчас все намного лучше. Я получила высшее образование, много и плодотворно работаю, хорошо выгляжу, никто и не подозревает, что я больна. Я очень хочу стать мамой, НО БОЮСЬ, что прием лекарств негативно отразится на моем ребенке, боюсь передать аллергию по наследству. Что мне делать?
    С уважением,
    Образцов Андрей Сергеевич
    врач педиатр, аллерголог-иммунолог,
    канд.мед.наук
    Оф.сайт: www.mskpediatr.ru

  8. Аватар для nedug60217 Новичок
    сообщений
    5
    Большое вам спасибо. Но я все-таки хотела бы уточнить: может быть, есть какие-то мероприятия, которые помогут снизить риск развития аллергии у ребенка? Я, конечно, понимаю, что аллергия - не самое страшное в мире заболевание, но свое детство, полное боли и ограничений, вспоминаю без улыбки.

  9. Аватар для Ozena категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    10
    Особых мероприятий нет. Главное - соблюдайте гипоаллергенную диету во время беременности. Лучше не пить молоко, не употреблять в большом количестве морепродукты, естественно не принимать алкоголь. Даже если у вас самой нет пищевой аллергии, но у ребенка наследственность может в первую очередь проявиться в виде пищевых реакций. Соблюдайте все рекомендации наблюдающего вас гинеколога, который будет вести беременность. Если после родов вам назначат антибиотики (такое бывает после кесарева сечения например или по каким-то еще причинам), то ни в коем случае нельзя прикладывать ребенка к груди в течение всего времени лечения и 3 дня после их отмены. В качестве альтернативы естественного вскармливания на этот период лучше выбрать гипоаллергенные смеси. Хотя, от всего заранее не убережешься, конечно. Если возникнут вопросы, обращайтесь.
    С уважением,
    Образцов Андрей Сергеевич
    врач педиатр, аллерголог-иммунолог,
    канд.мед.наук
    Оф.сайт: www.mskpediatr.ru

  10. Аватар для nedug60217 Новичок
    сообщений
    5
    Еще раз большое спасибо.

  11. Опытный
    сообщений
    44
    Интересно читать, как врачи, прекрасно зная, что астма официальной медициной не вылечивается, начинают советовать, как её надо успешно лечить всю оставшуюся жизнь. Это как если бы человек, не умеющий водить автомобиль учил других вождению. Никогда не доверяйтесь тем, кто не может, но начинает активно советовать. Поймите, наконец, что в медицине 90% болезней считаются неизлечимыми. Ищите альтернативу. Есть целители, которые вылечивают и астму и другие, неизлечимые для официальной медицины, болезни.

  12. Виктор
    #12
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Юрий!
    Поздравляю и завидую Вам! С нетерпением жду вашего рассказа.
    Мой почтовый ящик: [email protected]

    Виктор.

  13. Аватар для nedug61213 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте Юра!Мои поздравления!Я страдаю астмой 21 год и на протяжении этих лет я принимаю гормональные лекарства,даже случился ОТЁК КВИНКЕ! Я бы очень хотела узнать как вы избавились от астмы.Мой почтовый ящик [email protected]. Зиля.

  14. Аватар для nedug61558 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте, у меня ребенок болеет астмой. Врачи заставляют дышать гормонами, а я против. Они рассказывают страшилки, что будет, если ребенок не будет постоянно дышать гормональными лекарствами. Но мне кажется, что, леча астму, не нужно параллельно калечить весь организм ребенка

  15. Аватар для nedug60217 Новичок
    сообщений
    5
    Цитата Сообщение от nedug61558 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня ребенок болеет астмой. Врачи заставляют дышать гормонами, а я против. Они рассказывают страшилки, что будет, если ребенок не будет постоянно дышать гормональными лекарствами. Но мне кажется, что, леча астму, не нужно параллельно калечить весь организм ребенка
    Я не врач, но я с детства болею астмой.Сейчас, правда, она почти сошла на нет. В 13 лет мне примерно на полгода назначали гормональное лечение (будесонид), лечение мне очень помогло. Я перестала задыхаться и нервничать. Никаких негативных последствий это лечение не вызвало. Так что сильно бояться не следует. Хотя, наверное, и слишком увлекаться лекарствами не следует. Все должно быть разумно.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •