Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 68
    : 29.09.2014, 16:39
  2. Мы с мужем женаты 11 лет. Двое детей. Мальчик 5 лет и девочка 2 месяца. Изм...
    от катя в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 8
    : 18.08.2004, 00:11
  3. Ответов: 1
    : 03.08.2004, 12:59
  4. Ответов: 1
    : 22.06.2004, 19:13
  5. В книге о воспитании детей 1974 года написано, что занятие онанизмом пагубн...
    от Justas в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 13.06.2004, 14:38
  1. вильма
    #46
    Читатель Недуг.Ру
    Галка,

    у учителя есть масса вполне легитимных вариантов поведения в случае, если кто-то плохо ведет себя на уроке. Есть дневник, куда можно написать замечание, есть учительский стол, где может полежать отобранная записка до конца урока. Вконце концов,есть помойка, куда ее можно выбросить.



    А то, что записка якобы мешает учителю вести урок - это чушь.



    Надеюсь, что это был юмор. А то даже как-то не по себе становится.

  2. Федор Вл
    #47
    Читатель Недуг.Ру
    Галка, да я формально рассуждаю, пошевеливая волосами на макушке форуму начитавшись..Для меня, как ни срамно признать, спокойный секс- одна из составляющих благополучия..От кого то где то прятаться по углам, ждать когда все уедут, по тихонькому, что б неслышно- выросла я уже из тех лет, слава богу...И вот оказывается, что кроме всех прочих моментов, дите может родиться с потребностью в совместном сне со мной в возрасте до 3-х лет (Эльза обьясняла как и почему, и очень убедительно), а потом, когда только только начнет сам спать укладываться, начнет вбегать к нам в спальню и стыдить? Во истину, несть счета минусам сего мероприятия (это я себе под нос)

  3. Ольга К
    #48
    Читатель Недуг.Ру




    Не надейтесь. Не было никакого юмора.

    Повторяю: читать чужие письма и записки - плохо. Родители могут об этом поговорить с учителем, не ставя детей в известность об этом разговоре.

    Но спрашивать в описанной ситуации надо с детей. Потому как функция родителей - воспитание собственных детей, а не учителей. И никаких шуток!







    Ну, если Вас так напрягает прятаться и изыскивать время, то можно и при детях.

    Раньше-то в деревнях народ сильно не заморачивался, насколько я знаю, что детки увидят. Да и потом, есть масса народностей, где секс не является интимным делом, а, скорее, публичным... Дело вкуса, короче.

  4. ленчик
    #49
    Читатель Недуг.Ру
    Ну я то не раньше в деревне, и не тех народностей...А у мужиков то как с потенцией под детские поскребушки в дверь? Ау , народ?

  5. boss-ju
    #50
    Читатель Недуг.Ру
    Нет, Галка, в описанной ситуации полагается спрашивать с обеих сторон. С детей - за то, что они не соблюдали правила поведения на уроке (я бы сказала, малое нарушение). С учительницы - за ее совершенно бесчестное поведение. А воспитывать - да, должны родители. К сожалению, вопреки урокам, данным детям учительницей, прелестно демонстритующей манеры быдла.

  6. Стефка
    #51
    Читатель Недуг.Ру




    Я так думаю, что если в семье ребенка все хорошо воспитаны, то столкнувшись с тем, что учительница прочитала записку, ребенок отметит про себя, что учительница не очень воспитана. Может быть, спросит у родителей, почему она так поступила. Но отвлекать своих одноклассников от работы на уроке просьбой передать записку, да учителя путешествием этой самой записки по рядам - не будет. Не так воспитан.

    А вообще, родители и учителя должны хотеть быть союзниками в деле воспитания детей, а не врагами. Вы не находите?

  7. Константин
    #52
    Читатель Недуг.Ру
    Должны. Только каким образом они будут таковыми, если родители считают, что учитель для того и поставлен, чтобы их детей воспитать, а учительница находит особое удовольствие в чтении всему классу особо интересных перехваченных записок?



    А вообще-то внимание учеников на уроке - задача учителя. Как вы их не воспитывайте, если на уроке от скуки мухи мрут, призывать к образцовому порядку бессмысленно.

  8. ferэd
    #53
    Читатель Недуг.Ру
    Ирин, ну зачем же страсти-то накалять. Вот ведь цитата: "к тому же был инцидент с год назад, когда учительница отобрала у нее записку, в которой был вопрос "Почему мальчики трахают девочек?", адресованный подруге". Ну где ж здесь написано, что учительница сама читала, да еще всем детям вслух?

    А даже если и читала, я бы пошла в школу, поговорила с учителем по-хорошему, попросила бы своим поведением не ронять свой собственный авторитет в глазах детей. Но ребенку бы я об этом не рассказала, это наши дела, взрослых. Ребенку бы я объяснила, что каждый имеет право на ошибку (учитель в том числе), но исправляет свои ошибки каждый человек сам. Поэтому ребенок должен следить за своим поведением и отвечать за свое поведение.

    Да, собственно, я так и делаю.

  9. sd000701
    #54
    Читатель Недуг.Ру




    Как всегда

  10. Z-Love
    #55
    Читатель Недуг.Ру




    ПРАВИЛА ДЛЯ РЕБЕНКОВ:

    1. Учитель всегда прав.

    2. Если учитель неправ, то только потому, что неправ ты сам.



    ПРАВИЛА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ:

    1. Учитель всегда прав.

    2. Если учитель неправ, объясните ребенку, что неправ он сам.



    ПРАВИЛА ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ:

    1. Учитель всегда прав.

    2. Если учитель неправ, см 1.

  11. angara
    #56
    Читатель Недуг.Ру
    Galka, я не накаляю ничего. Просто привожу самые расхожие вещи. Никогда не видели возмущенных поведением детей родителей, пеняющих учителям невоспитанность своих же отпрысков? А учителей, читающих чужие записки вслух, никогда не видели? Повезло же вам



    И все же утверждаю, что внимание на уроке зависит от учителя. Бессмысленно заставлять детей сидеть тихо 45 минут, если мухи мрут от скуки на уроке.

  12. Олга
    #57
    Читатель Недуг.Ру
    Я где-то упустила момент когда от захватывающих тайн секса мы перешли к педагогическим талантам... Но уж если...



    Ира, в обычной школе, в классе из 30 человек на любом практически уроке и при любом таланте учителя найдутся минимум 1-2 ученика, которым неинтересно... Все школьные предметы и вся методика преподавания рассчитаны на среднего ученика - а ведь есть и ниже среднего, и выше...



    В младших классах будут еще дети с очень коротким вниманием, моторные, а у подростков - те, которые бурно растут и им просто мучительно находиться в одной позе... Поэтому некоторые вещи все-таки надо и дома делать - как-то постараться научить ребенка не заниматься посторонними делами на уроке или уж хотя бы такими, чтобы не отвлекать других...

  13. Мереминская
    #58
    Читатель Недуг.Ру
    Дамы, вы чего? Никогда в школе учась записками на уроке не перебрасывались? Удивительно Мне кажется, что преподавателя, который считает существование записок на своих уроках подрывом собственного авторитета , нужно дисквалифицировать за профнепригодность. Нельзя, работая с детьми, к себе так серьезно относиться . И читать записки недопустимо, тем более публично. И ничто "педагога" в таком случае извинить не может. У меня и самой не один год преподавания в прошлом и очень немаленькая категория, случаи-же были куда-как похлеще "записок" - ничего выжила и предмет мой( математика) любимым был.

    А хорошего воспитания можно требовать в школе только от педагогов. Это они взрослые, образованные, профессионалы должные подавать пример. А дети ...они такие, какими к вам в класс вошли со всей своей предысторией( и историей семьи в анамнезе) и от того, как вы себя с ними поведете зависит очень многое в их дальнейшем отношении к вам, даже самых отпетых

    По теме-же топика мое мнения таково, что ребенка нужно сексуально просвещать с того момента , как только он начнет задавать вопросы на эту тему, в доступных пределах - литературы, благо, нынче море, там и слова найти нужно какими на вопросы 3-х летнему, 5-и летнему и т.д. отвечать, ежели у самого слов-то не хватает( ну что-ж тут поделать, ведь подавляющему большинству представителей моего поколения родители ничегошеньки не говорили. Зато улица.... серьезный ликбез проводила ) Тогда в 9 лет ситуация, описанная в теме, будет просто невозможна. У родителей тараканов куры не клюют, а они девочку к психоаналитику вести хотят. Пусть сначала со своей сексуальностью разберуться, а затем чужую рихтуют.

  14. oooooo
    #59
    Читатель Недуг.Ру
    Лесюня, поддерживаю. Кстати, я тоже с этими архаровцами поработала, только у меня был уполовиненный класс (что правда, то не грех ). Иностранные языки, памашь

  15. Людик
    #60
    Читатель Недуг.Ру
    А все-таки, почему именно ТРАХАЮТ, а не целуют, дружат и т.д.?

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •