Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
Щетки ультразвуковые продаются в магазинах. В Мвидео я видела и в Эльдорадо, в интернете я думаю можно поискать.

а Вы свою где покупали?

И какая у вас, нет ли ссылки? (ой, какая я наглая)

девочки, а как определить, что это ультразвуковая щетка?(дурной вопрос, да? Но чесслово не знаю!). В тех ссылка, к-рые дала везеде написано электрическая зубная щетка.

Короче, чем отличается ультразвуковая щетка от электрической?

у меня Braun Oral-B Sonic Complete

А покупала я довольно давно в Европе

Но она абсолюно такая, как на картинке в моей ссылке

http://www.e-tonometr.ru/product_in...products_id/118

там у нее три сменных насадки, футляр, чтобы ее с собой возить.

У нее зарядка очень долго держится.

на ней должно быть написано sonic или ultrasonic

А электрические они все. Просто ультразвуковая генерирует ультразвук и им чистит. Там головка щетки статическая - она не вибрирует ни в каких направлениях, а около щетинок дырочки, через которые ,видимо, ультразвук проходит (блин, с физикой у меня плохо )

А чистить ею как обычной нужно? А-то я так привык к электрической 3D, а в нёй уже аккамулятор помирает, надо что-то новое... Вот толи эту толи последнюю электрическую.

, а что случилось с электрической? Моя уже 5 лет в работе, разряжается только быстро, как мне кажется, а так вроде крутится нормально.

Через Интернет вообще не люблю ничего покупать. Посмотрю в МВидео, про Эльдорадо вижу уйму рекламы, но вот где эта Эльдорадо так из этой рекламы и не поняла...

И еще, извините есть вопрос: а не вредно это - чистить ульразвуком? Как это вообще по ощущениям можно поподробнее? В чем отличие? По фотографиям я так поняла, что щетка не крутится, а самой надо чистить, как обычной? В чем же удобство тогда?

А чистить ею как обычной нужно?

ну вы же когда электрической щеткой чистите, то рукой то водите , просто щетка вибрирует. А здесь вибрация создается за счет ультразвука

ну вы же когда электрической щеткой чистите, то рукой то водите

, да, вожу, но совершенно не так, как обычной. Я просто по зубам вожу, а вот обычной приходится всякие "выметающе-чистящие" движения делать. Ультрозвуковой тоже? Что там в инструкции написано?

с моей что-то случилось с аккумулятором... или наоборот с зарядкой. Короче, заряжаться она перестала, крутиться, соответственно, тоже.

Попытка ее починить ни к чему не привела. Ну вот, и купила я новую.

ну вы же когда электрической щеткой чистите, то рукой то водите

Вожу. Только медленно и спокойно. А когда обычно щёткой чищу - то делаю определённые вымитающие и массажные движения... Это получается нужно также, потому что там щетинки крисс кросс. А мне после электрической лениво уже самому чистить

Вожу. Только медленно и спокойно.

, ага, согласна. А при этом еще сплю или о чем-нибудь думаю себе. Очень мне нравится.

на ней должно быть написано sonic или ultrasonic

Не вводите народ в заблуждение, плиз. Ультразвуковая щетка на сегодняшний день одна - Ultrasonex . Если стоит надпись sonic, то эта щетка работает на звуковой частоте.Braun Oral-B Sonic Complete - звуковая щетка, а не ультразвуковая.

А между этими (звуковая-ультразвуковая) в чем отличия? И что лучше-то?

Ультразвуковая щетка на сегодняшний день одна - Ultrasonex . Если стоит надпись sonic, то эта щетка работает на звуковой частоте.

я, канешна, в физике не сильна, но из школьного курса помню пока, что ультразвук - это такие _звуковые_ волны - в определенных пределах частот (не слышны человеком). Тем самым все эти щетки работают на звуковых частотах, хоть соником их обзывай, хоть ультрасони.. т.е. ультрасонексом

Вообще как то туговато представляется принцип действия этого ультразвука.. Чем он помогает в чистке? Разжижает органические остатки пищи на зубах? Но дёсна ведь тоже органика - страшновато!

Обьясните плиз, кто в курсе!

А то щётку хочется

Интересуются также

Назад
Сверху