Зубная паста

• Автор темы Автор темы Ирена
Кстати, мне объяснили, что фтор нам и не нужен при нашей водопроводной воде...

В разных городах содержание фтора в водопроводной воде разное! В Питере, кажется, его маловато. В Москве - в целом достаточно, но есть районы, где мало.

Без фтора еще и детские пасты есть.

А в Москве много фтора в водопроводной воде?

Я вот считаю эту пасту одной из самых лучших и любимых мною! Но тут что-то никто и слова про нее не сказал, а тем не менее многие стоматологи именно ее советуют. Много разных видов есть этой пасты, вы том числе БЕЗ фтора для чувствительных зубов.

А как насчет Oral B?

Мне их паста не понравилась. Предпочитаю Лакалут. Наличие фтора в пасте не считаю недостатком, так как в нашей водопроводной воде его мало.

Мне эта паста понравилась в смысле ощутимого снижения чувствительности!

У меня мама про ОралБи для чувствительных зубов сказала, что у нее было ощущение, что паста плохо очищает.

Потом я прочитал, что после нее зубы и правда могут показаться сероватыми, как бы плохо очищенными. Это связано с тем, что в состав входит , который "запломбировывает" микротрещинки в зубах, отсюда и ощущение недочищенности.

Кстати, он входит и в состав одного из Пародонтолов.

Вот и я думаю, не купить мне эту Миррудент.

А так я обычно новым жемчугом пользуюсь или 32 норма.

Моя фамилия мне досталась от мужа, может ты его знаешь. А можно какого-нибудь другого родственника или однофамильца.

Может, по поводу щеток зубных еще что-нибудь скажете? Вот электрические, от OralB, по-моему - они намного лучше обычных?

а вот у меня щетка с 3Д вращением, к ней все сменные щетки подходят? А то мне в магазине говорили, что да, но я что-то сомневаюсь - 3Д - это же во всех плоскостях вращение, как такой режим могут поддерживать сменные щетки от моделей, в которых такой режим не предусмотрен?

Вот электрические, от OralB, по-моему - они намного лучше обычных?

А кто-нибудь пользуется электрощеткой для зубов?

Рецепт заключается в следующем:

Сода пит.

Соль

Мед (брусочками)

Подсушенная кожура банана

Живица

Высушенные яичные скорлупки

Пережаренные зерна ячменя

Активированный уголь

Внимание вопрос! (с) ГДе достать ячмень, мед брусочками, живицу?

"Мед брусочками" - это в сотах, что ли? Тогда на рынке (например, на Преображенке есть) или ВДНХ

А что десны отвалятся от соды с солью, не боитесь?

Про яичные скорлупки - молчу, это вообще мрак.

Назад
Сверху