Зубная паста

• Автор темы Автор темы Ирена
Не хочу вас огорчать, но тамошние специалисты <font color=red>[censored]</font>. Извиняюсь за выражение.

<font color=red>, пожалуйста, аккуратней пользуйтесь словами. Мне хотелось бы напомнить Вам кое-что из запрещающего раздела правил Кофейни:

4. В конференции запрещено:

...

- использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители;

...

Сами можете об этом прочесть здесь: http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules

Спасибо за понимание.</font>

,

Тамошние это какие? Если в простых районных клиниках и оснащение похуже, и материалы нет те, и отношение не всегда доброжелательное, и обезболивание могут лишний раз не следлать,но специалисты с зорошими руками всеже встречаются.

А вообще, я думаю.что зубы хорошие бывают от природы. их никакой пастой не испортишь, а плохие возможно можно как поддержать пастой .но не более, все равно потребуется к спецам обращаться.

девочки, а сколько раз в день вы зубы чистите?

мне стоматолог сказал что нужно после КАЖДОЙ еды зубы чистить. Это получается что и не перекусить между обедом и ужином, и после ужина только чай пить можно.

Я же хочу только иметь здоровые зубки, а не ограничивать себя в питании.

каждому свое.я пришла к мнению что они не знают,не умеют лечить так как ето делают спезиалисты на западе.кто то может говорить противоположное-ето их дело,однако я с етим хорошо знакома и знаю разнизу между скажем американским врачом и тамошним.(Мой муж как раз отнoсится к первой категории )

вопрос на засыпку-почему вы думаете правительство России предпочитает лечиться не у себя в стране?

Ндаа.. а я вот сижу и думаю, нигде мне так зубки не лечили хорошо, как в Москве, в одной из клиник. Так что - не надо обобщать.

Что-то уж очень я сомневаюсь, что в России смогли бы сделать что-то лучшее, чем западные бренды... Хотя одна уважаемая мной стоматолог говорила что Новый жемчуг "ПОЧТИ не уступает западным", но я предпочитаю обычный красный колгейт...

Кстати, а насчёт рембранта? что это за зверь такой? и насколько он хорош? (я считаю, что экономить на средствах гигиены - это излишне)

, не удержусь, а вы когда в последний раз зубы свои не на западе лечили? и вообще лечились не на западе? - в 13-15 лет? странный опыт и убежденность?

По поводу зубов бабушки Августы должна сказать, что просто у нее прекрасные зубы, уверена, что они таковыми были бы, если даже она и не чистила зубы "жемчугом", а чистила порошком или не чистила совсем .

, может вы не к тем западным специалистам обращались?

Про парадантол - купим, попробуем.

А зачем ее нужно было водить? Она и сама ходила, своими ножками.

Чего и Вам желаю в 95 лет и чтобы челюсти у Вас были свои, а не вставные в эти года

, Вы правы, у нее просто были хорошие зубы. А порошком чистить зубы ее научили в одном прекрасном учебном заведении, там впрочем много еще чему учили .

, в районных поликлиниках забесплатно лечиться врагу не пожелаю, но везьде по всей России есть платные кабинеты с импортными материалами, с эстетическим востановлением зубов и обезболиванием. Знаю даму с очень низкими доходами, ей на одежду с рынка едва хватает, а зубы лечит только платно. И так многие.

Я всегда чищу зубы несколькими пастами - сейчас у меня Блендамед, жемчуг ТОТАЛ и Колгейт.

Gisele,

наши многие политики лечатся на Западе,потому.что на Западе, как правило, техническое оснащение лучше. С этим никто спорить не станет.НО: если Вы загляните на некоторые русскоязычные медфорумы и форумы,где общаются молодые мамы-эмигрантки, Вы увидите столько жалоб на всю медицинскую систему особенно в Америке и в Канаде!!!

Это ужас! Многие .не жалея денег на дорогу, договариваются с врачами о приезде и лечении здесь!(естественно не в районной клинике, а платной!). У меня есть родственники в Америке.которые тоже ездят сюда лечиться.

Я согласна.что наши районные пликлиники(что зубные.что обычные)-это ужас! Но среди частных и платных клиник есть очень даже неплохие.

А о том , что специалисты бывают разные и там и здесь и так понятно.даже спорить не буду.

А вообще извиняюсь за сплошной офф!

"...нам здесь пришлось столкнуться с крайне неквалифицированными дантистами, которые предлагали ненужные услуги за сумасшедшие деньги или делали неверно то, что надо было делать. Мой муж ходил со мной на все аппоинтменты и проверял что мне деляют. Честно сказать, только что загубил зуб - довели до сумасшедшего рутканала. А ведь я ходила три раза в ноябре к врачу и просила поставить пломбу на зуб, который болел. Мне был сделан рентген и сказано, что все нормально - дырки нет. Я продержалась до февраля, когда оказалось, что поздно - все воспалено аж до самого самого низа. Кстати за несколько дней до того как пришлось посетить эндодонтиста\рутканальщика, мой врач заявил, что дырки нет, но когда я настояла, чтобы он поковырял чем-то в том зубе, он сказал, что к сожалению обнаружил, что нужно срочно делать рутканал. Что это? Наплевательское отношение или отстуствие элементарных знаний? Рутканальщика мой муж попросил посадить меня в кресло и запломбировать один из каналов, который он оставил пустым. Я не буду делать коронку и вставлять штифт. Я просто не могу отойти от общения с дантистами. Мало того, что ободрали как следует, да еще и не можешь быть уверен, что будет сделать правильно. Другой обточил зуб намного больше чем это нужно, практически уничтожив его. Зато повезло с зубами мудрости. Только что выдрала сразу два. На этот раз муж со мной не поехал - он подвернул ногу. Все прошло отлично. Старый опытный врач быстро все сделал, удивился, что я отказалась "усыпляться" для этой прцедуры и попросила местное обезболивание. Зашили правда раны черными нитками. В Москве давно я помню были саморассасывающиеся, но может быть так оно и надо, я не спрашивала ни у кого. Надоело, наболело, не могу видеть дантистов."

Для gisele.

Лечение зубов в Америке. С форума эмигрантов.

Многое зависит от специалиста, а он может быть никудышным и в Америке.

Никогда не надо обобщать.

вопрос на засыпку-почему вы думаете правительство России предпочитает лечиться не у себя в стране?

А кто вам это сказал? Путин в Москву перевез своего врача-стоматолога и медсестру из Питера. Обе работали в клинике на Невском.

Что касается тех, кто лечит зубы за границей - это они делают скорее по инерции, нежели по необходимости. Лет 10 назад Российская стоматология не могла конкурировать с западной, но сейчас все по-другому.

Хм...тема расширилась-)) Тогда еще один вопрос (если Миу посчитает нужным, создам новую тему) тогда какие клиник в Москве хорошие? Мастердент? (у меня страховка -по этой стомат. клинике)

Стоматологи рекомендуют Колгейт

(подруга, проработавшая много лет в приличной клинике)

Я вообще не пользуюсь пастой. Очень редко. Пользуюсь колгейтом - полоскалкой, снимающей налет. И отбеливает и запах и эмаль не стирается... И экономия на зубных щетках блин

(у меня очень тонкая эмаль плюс очень нежные десны - щетки идут только такие, которые сами зубы совсем не чистят) так что...я полоскаю рот и спец. салфеточками тряпичными зубки потом "протираю" ощущения замечательные

Назад
Сверху