Зубная паста

• Автор темы Автор темы Ирена
я за 13.90 евро покупаю, иногда со скидкой, но не дешевле 12.50.Ого! В 4 раза дороже, чем у нас

Пользуюсь усиленно GoSmile пастами, очень довольна!

Знала бы об этом раньше, подарила бы Вам

мэм, ваша щедрость не знает границ.. но не нуждаюсь, мерси /тут книксен/. Если вам не подошло, или вы ждали_ немедленного_ эффекта, то эт напрасно.. я же не уговариваю, рассказываю лишь о личном_ долгосрочном_ опыте и результате оного за что и готова платить..

Позволю себе маленькую цитату В состав всех зубных паст REMBRANDT входит Цитроксаин®, представляющий смесь натурального фермента папаина и мягкого полирующего вещества, за счет действия которых зубам возвращается естественная белизна. Папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, позволяя удалять его без вмешательства грубых абразивов. (с)

Кстати их более 12 видов, разной стоимости.. от 5 евро за тот же объём. Если вам это о чём нить говорит

\\\Кстати их более 12 видов\\\

Не исчезайте. Мне тоже рембрандт нра. Оч хорошая паста. Только три вида и пробовала, у нас только три вида в продаже, щас какая-то новая появилась 4-тая с интенсивной очисткой пятен. Более всех понра та что "синим по белому", с пероксидом и именно отбеливающим, не просто поддерживающим белизну или выводящим пятна эффектом.

Вот эта одним словом:

Возвращает цвет зубам первоначальный. Пользуюсь по схеме -- чищу сначала з\п Biotene а потом очищенные таким образом от бактерий зубы чищу REMBRANDT. Так мне степень очистки больше нра.

Да и щетка обязательно электрическая. С такой частотой "туда-сюда" обычной щеткой не отъелозишь зубки.

я тут подумала Наверное в Европе это в-во Potassium Nitratе запрещено совать в пасты зубные коль оно такое вредное. Это у нас тут все можно. Поэтому на пастах Sensodyne европейского разлива и нет никаких предупреждений. Потому что вместо нирата калия добавляют хлорид того же калия. Он менее действенный но зато безвредный. А нас травят нитратом с предупреждением.

эту я тоже пробовала. Здорово пятна от чая на эмали зубов отдраивает. Да все они хорошие.

Мне тоже рембрандт нра. Оч хорошая паста. Только три вида и пробовала, у нас только три вида в продаже, щас какая-то новая появилась 4-тая с интенсивной очисткой пятен

Я пробовала две - для чувствительных зубов и та что low abrasion и на обе резко повышалась чувствительность зубов, белее становились, это да.

Но мне дантист посоветовала прекратить.

А где их четыре вида? У нас и Walgreens и Wal-mart, etc. завалены разными. Да и на drugstore вроде бы больше четырех.

oui!

\\\А где их четыре вида?\\\

В тех супермаркетах в которых я обычно делаю покупки -- это шопрайты и кингсы. В шопрайтах встречала постоянно только 3 вида -- тот что с пероксидом отбеливает на 5 оттенков, ту что выводит пятна от чая и кофе -- картинка Люси, поддерживающую белизну и новую -- Intense Stain. Для меня выбор достаточен -- фан вот той синенькой с пероксидом Обычно страдаю пятнами "чайными" с внутренней стороны зубов которые удаляют мне раз в пол-года при очистке зубов в кабинете врача. При использовании этой пасты они не появляются. Одной проблемой меньше.

\\\\Я пробовала две - для чувствительных зубов и та что low abrasion\\\

Советую дать шанс пероксидной синей -- она абсолютно не повышает чуствительность зубов.

Советую дать шанс пероксидной синей -- она абсолютно не повышает чуствительность зубов

Спасибо, но рисковать не буду. Я нашла то что меня устраивает, а от добра добра не ищут. Но с пастами именно для чувствительных я завязала, попробовала довольно много и все так или иначе не устраивали. Перешла на naturel brands и плотно сижу на них - и с чувствительностью порядок и отбеливают неплохо.

Сегодня в супермаркете усмотрела еще одну пасту без лаурил сульфата - Parodontax.

Пасту Biotene хвалю очень! И она получила отличные отзывы в специализированном издании для стоматологов. Ссылку дать сходу не могу, но это переводная статья-отчет о научной работе какого-то иностранца- скандинава, что ли.

Купила Intense Stain,интересно попробовать, я помешала на белоснежных зубах, поэтому пробую все с отбеливающим эффектом.

Очень советую GoSmile AM/PM пасту, отличная!

В составе пасты Лакалют Сенситив обнаружился хлоргексидин!

Какое коварство

Назад
Сверху