- Активность
- 200
Мне кажется, чем паста дешевле, тем она бесполезнее. Такие никогда по настоящему не помогают.
Я доверяю только аптечным пастам, вне зависимомти от цены.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, чем паста дешевле, тем она бесполезнее. Такие никогда по настоящему не помогают.
Я доверяю только аптечным пастам, вне зависимомти от цены.
Цена зависит от бренда. Чаще всего мы просто переплачиваем за бренд
Пасты с биокальцием действительно представляют собой альтернативу традиционным пастам с фтором. Обе группы паст имеют свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от индивидуальных особенностей и рекомендаций стоматолога.А есть еще пасты с биокальцием. Может он лучше?
Характеристика | Пасты с фтором | Пасты с биокальцием |
---|---|---|
Основное действие | Предотвращает развитие кариеса, укрепляет эмаль | Укрепляет эмаль, снижает чувствительность |
Механизм действия | Ингибирует образование кислот бактериями, способствует реминерализации эмали | Заполняет микротрещины в эмали, укрепляет ее структуру |
Преимущества | Высокая эффективность в профилактике кариеса, широко доступны | Подходят для людей с чувствительными зубами, способствуют естественному восстановлению эмали |
Недостатки | Могут вызывать флюороз при длительном использовании в высоких концентрациях, не подходят для всех | Менее изучены, могут быть менее эффективны при глубоких кариозных поражениях |
Конечно и иногда можно в магазине дешевле выцепить)Многие аптечные пасты и в обычных магазинах продаются.
А я наоборот пользуюсь пастой со фтором она супер, зубы здоровыеНедавно вычитала статейку что зубы надо чистить пастами без фтора, что он вроде имеет обыкновение накапливаться в организме и потом вызывать всякие болячки. Кто что об этом слышал? У меня стандартная паста, в составе фтор и пользуюсь я ней уже больше двух лет. В магазине искала пасту без фтора, не нашла.
Лучше у своего стоматолога уточнить, моему другу назначили а мне нетА я наоборот пользуюсь пастой со фтором она супер, зубы здоровые