- Активность
- 2
Мне 53 года. После рождения сына(21 год назад) я почувствовала, что мне очень часто хочется проглотить не очень густую слизь. Не обращала внимание, думала на аллергию. Нос дышал хорошо, ангин практически не было. Но я стала просыпаться в 2 часа ночи, как будто заводили будильник. Поздно или рано ложилась - просыпалась в 2 ночи и не могла уснуть до 5-6 утра, а в 7 подъем. Выбилась из сил и не понимаю как выдерживал организм. Потом прочитала, что 2 часа ночи- это время печени и просыпаюсь от того , что печень получает токсины и пытается дать сигнал мне. Когда взяли бакпосев, оказалось, что у меня золотистый стафилокок. Но почки уже поражены, щитовидка( половина) усохла, т. е. включились аутоимунные процессы, боюсь за сердце. Артрит стал беспокоить, сняла воспаление суставов клатримицином. Но избавиться от стафилококка не могу. Пила рис-19, ингаляции эвкалиптом, бактериофагом полоскала, масло чайного дерева мазала, ничего не помогает, снижен иммунитет. Что делать . Неужели нет спасения.принимала бад- антиокс, было временное облегчением и харкала гноем. Но прошло время и опять картина прежняя, хочется проглотить густую слизь в глотке. . Меняю наволочки через два дня. Похоже мой организм не может бороться со стафилококком.