Знакомство с девушкой/ женщиной

• Автор темы Автор темы Roman-alek
R

Roman-alek

Обращаюсь ко всем: возможно, на этом сайте есть девушки/ женщины, которым нечего терять, и они готовы на всё и не боятся экстрима, такого как: все дырки и без резинки. Был бы очень благодарен за подобную помощь. Пишите мне на адрес.

Я бы тебя сама тр.......во все дырки,что бы тебе нечего было терять.Му..........Спать с таким уродом, это потерять к себе уважение,но тебе это не понять((((((((((

Ты дружок, из тех мужей,

что безвреднее ужей,

егозят, но не кусают,

не сказать еще б хужей.

Если ты такой озабоченный, посмотри порнуху, займись мастурбацией, в конце концов, сходи в бордель. И большой привет городу Казань. Уйди с Форума. Ясно?

У тебя по-моему с головой точно не порядок. И еще: внимательно посмотри на себя в зеркало. Что ты там увидел? Дебила?

Если тебе не понравилась моя фотография - всё равно зачем оскорблять? Я ж сказал, какого рода мне помощь нужна, тебе сложно поверить, но мне действительно надо.

Да ладно вам, ком он!!! Парень просто не в курсе дел. Объясняю - не все девушки, у кого ВИЧ, такие раскованные, как ты думаешь. Уверенность вселяют многие факторы - социальный статус, возможность лечения, так что, друк, здесь многим всё-таки есть, что терять. А вдруг найдёшь обречённую и отчаявшуюся?! Таких, кстати, и среди тех, у кого нет ВИЧ, хватает. Удачи.

Но я искал и среди обычных уже несколько лет - толку нет! Вот поэтому и хочу податься к таким...

Ты дурак! Ты сам не понимаешь, чего ты хочешь. Кстати, вирус великолепненько передается половым путем. Так что, если хочешь пополнить ряды половичков - добро пожаловать. Может быть какая нибудь положительная оторва и найдется.

И еще вопрос. Тебе сколько лет, что у тебя такие бурные фантазии?

Кстати, я покажу многим людям с форума, какие снимки ты посылаешь. Я думаю, что нас ждет много веселых минут

Может быть, это звучит странно, но я согласен пополнить их ряды ради того, чтобы девушку получить, полноценный секс. Мне 18 лет. А снимки эти я скопировал с других форумов.

АННА писал:

Так что, если хочешь

> пополнить ряды половичков - добро пожаловать. Может быть какая

> нибудь положительная оторва и найдется.

----- Я считаю, что вполне этого заслуживаю, лучше уж, чем оставаться обделённым!

Почтальон. Ты считаешь, что девушки ВИЧ+ готовы на все, что бы только потра...ться? Это ты оскорбить нас хотел?

: Vera: Привет. Я стобой согласна. По ходу он только и делает, что оскорбляет. 18 лет - а умозгов нет Это ненормально. Гормоны что ли переигрывают?

Присоединяюсь к Анне и Вере!

Становится противно от того, что на наш форум заходят вот такие придурки!!!

p.s.хотелось почтальон о тебе написать грубже, но боюсь вырежут! Надеюсь ты понял, что я о тебе думаю!

Да мне тоже, если честно, хотелось написать ему какую-нить откровенную гадость и поставить на место, только вот решила не опускаться до его уровня...

Уже тут ну я не могу ржунемогу! Афтор жжот а вообще мне плохо

Назад
Сверху