Знакомство с девушкой/ женщиной

• Автор темы Автор темы Roman-alek
Почтальон

Вообще фильм "Американский пирог" напоминает.Там вот совет ценный дают-оказывается яблочный пирог, если его проткнуть и добраться до начинки очень напоминает одну из тех (блин слово дырка сказать язык не поворачивается- так пошло)вобщем попробуй яблочный пирог трахнуть. На время он тебе секс заменит, а там гляди подучишся немного к женскому полу ласково обращатся и любую девченку соблазнишь. ЭХ МОЛОДЕЖЖЖЖЖЖЖ.

Для Vera :

Привет еще раз. Вот приехала на обед и решила поделиться. Я этому почтальону по мылу ответила, так, как тебе бы хотелось.ю Только зря - не понял. А админов нужно просить не допускать его на Форум.

Для Анна. "Только зря - не понял". А ты на что-то надеялась? То, что у мальчика интеллект табуретки и все мужское достоинство находится в штанах было понятно из темы
1112202175.gif

Что-то много разводов на форуме за последнее время появилось...

Мира-7, если у него такой диагноз "возраст", то пусть идет на свой профильный форум и там общается с пионерками, а если он считает, что он вполне вменяемый человек, то его надо учить общению с окружающими его людьми, иначе он никогда не научится "фильтровать базар"!

Vera

Отчасти соглашусь с тобой, учить общению с окружающими нужно,но не такими же методами? Что за слова в процессе обучения - урод,дурак, придурки? ...........Короче я не понимаю к чему такое "обучение" научить может. Ты кстати правильно в начале написала, что не хочешь опускаться и не хочешь ставить его на место.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Vibes Rider (+)

Ты просто молодец. Вот так и нужно молодежи все обьяснять ЗачОТ))))) Терпение и понимание форева!!!!!!!!

И может тогда молодеж не назовет Вас старыми пердунами и исчезнет извечная проблема отцов и детей.

На самом деле бытует мнение - если у человка такие проблемы - типа ВИЧ - то теперь, мол всё можно и стесняться нечего. В принципе логично, если учитывать, что нас воспринимают в большинстве своём как нечто из области фантастики, как мифологических существ. Развеять миф в силах только мы сами.

Да, люди действительно думают, если ВИЧ - всё, пипец, трахаться со всеми и тд и тп. У меня вот вообще одна знакомая была, ей это дело башенку подвинуло, она начала спать с ... ЖИВОТНЫМИ и ТРУПАМИ. Но не у всех психика столь неустойчива. Респект нашим девушкам - они хоть и дают волю эиоциям, иногда сверх меры, но до хард кора, слава Богу, пока не дошло.

ВИЧ - это еще не конец всему. Жить можно и данным заболеванием. Но голову при этом терять не нужно Окружающие нас люди ни в чем не виноваты. Так зачем же их заражать? Зачем делать их несчастными?

Просто мальчик этот, Почтальон, еще действительно ребенок, и многого не понимает. Даст Бог, поумнеет

АННА писал:

Окружающие нас люди ни в чем

> не виноваты. Так зачем же их заражать? Зачем делать их

> несчастными?

----- Несчастнее, чем сейчас, я бы не стал, поверь! И никого оскорблять я не собирался, наоборот, был бы очень благодарен. А вот это же форум знакомств, как я понимаю. Что если бы я соврал, написал, что я ВИЧ +? Тогда бы вы смотрели на это по-другому?

На самом деле-любим мы за других додумывать, фигни всякой понадумаем.......

Все подумали, как будто я пришёл на форум, чтобы дискриминировать всех! Если даже вы не хотите помочь - что говорить об обычных!

Ну пойми ты,что вич +,это не значит безразличие к выбору партнера.Мы такие же как и все,мы не ущербны ни в чем!И если ты найдешь человека который тебя полюбит(то твои фантазии,не проблема)А ты сразу я хочу,,,,,,,,,,,ну кто же на это пойдет?

Дело в том, что на обычных сайтах и где только можно, где я просил подобные вещи - все только СПИДом запугивать и способны оказались. Некоторые говорили, что отказываются только из-за боязни залететь или подцепить СПИД или что-нибудь ещё. А я вот думаю - мне не слабО!

Назад
Сверху