Знакомая посоветовала..

• Автор темы Автор темы MERSY
Я бы никогда не рискнула глотать таблетки, а тем более без рекомендации врача. Неизвестно к каким последствиям это может привести, потому очень рискованно.

Уже научно доказано, что нет таблеток, которые помогут без последствий. Я бы не советовала, лучше обычные диеты.

Re: Ответ: Знакомая посоветовала..

Мерси, а подруга питание регулировала? И еще... если она с веса 185кг сбросила 10 кг за два месяца - это очень мало :) Даже при банальном ограничении калорий эффект был бы больше раза в 1,5 :)
У меня очень много примеров, конечно не с атким весом, но с 130кг люди за месяц сбрасывают по 15кг при контроле жиров до 40гр. и калорий до 1300 в сутки...

А вы подробнее можете рассказать об этой системе питания? Если не затруднит.:o

MERSY, как дела у вашей подруги? Много времени прошло, что она сейчас думает об этом препарате?

MERSY, как дела у вашей подруги? Много времени прошло, что она сейчас думает об этом препарате?
Моя подружка пришла к закономерному выводу, что самое оптимальное - разноплановые меры, а один метод - не панацея... Нужно и питание, и физ.упражнения, и в чем то самовнушение и главное - регулярно и постоянно, а не от времени к времени... Это уже образ жизни получается...

Девочки, безвредных таблеток не бывает!!!Последствия могут быть весьма плачевными,зачем же гробить себя?! Я всегда верила и продолжаю верить в чудодейственную силу физических нагрузок и специальных упражнений. Без труда,как известно...

Я бы никогда не рискнула глотать таблетки, ачно тем более без рекомендации врача. Неизвестно к каким последствиям это может привести, потому очень рискованно.

конечно,особенно просто после рекламы на форуме

Назад
Сверху