Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси, а подруга питание регулировала? И еще... если она с веса 185кг сбросила 10 кг за два месяца - это очень малоДаже при банальном ограничении калорий эффект был бы больше раза в 1,5
У меня очень много примеров, конечно не с атким весом, но с 130кг люди за месяц сбрасывают по 15кг при контроле жиров до 40гр. и калорий до 1300 в сутки...
Рекламировать ссысла нет, врят ли кто то вам поверит!
Моя подружка пришла к закономерному выводу, что самое оптимальное - разноплановые меры, а один метод - не панацея... Нужно и питание, и физ.упражнения, и в чем то самовнушение и главное - регулярно и постоянно, а не от времени к времени... Это уже образ жизни получается...MERSY, как дела у вашей подруги? Много времени прошло, что она сейчас думает об этом препарате?
в любом случае нужен целый комплекс...и диета и физ нагрузка и изменение образа жизни
Я бы никогда не рискнула глотать таблетки, ачно тем более без рекомендации врача. Неизвестно к каким последствиям это может привести, потому очень рискованно.