Жуткое раздражение после эпиляции воском. Что делать???

• Автор темы Автор темы skifcom2005
S

skifcom2005

Народ, подскажите!!

Мне надо срочно убедиться, что не я одна такая, что такие проблемы существуют и они лечатся

Короче, позавчера занесло меня в этот f... салон, где сделала восковыую эпиляцию. Впервые. До этого другие методы пробовала. Короче, ноги и подмышки ок, а бикини кошмар. Мож я конечно, идиотка в луш поперлась рано (вчера с утра, прошло часов 12, но я без мыла). Короче, вся область красная и белые маленькие гнойнички...это все в зоне бикини..ужас!!!

А завтра я лечу на море к другу

Была у дерматолога, что-то много и ни о чем сказала, какие-то примочки посоветовала.

Мож кто проходил через это, как долго оно не проходит???

Я же на море купаться буду, а эта тетка сказала не мочить...чо делать тааа??

А если обычную детскую советскую присыпку, что тальк с цинком? Есть в каждой аптеке, сушит гадости хорошо. Ну и потом солнце довершит дело просушки, подкоптите на солнце немного, все это способствует подсушке.

Если конечно у вас там не криминал какой то......

Я же на море купаться буду, а эта тетка сказала не мочить...чо делать тааа??

мочить нельзя в первый день

а на море само пройдет за сутки - проверено

соленая вода и солнце - лучшее средство

Календулу заварить и посидеть в тазике этим местом, или если нет сухой- настойку развести как для полоскания горла- на стакан чайная ложка

Продается в аптеках крем называется спасатель . Очень хорошо помогает от всяких раздражений. У меня тоже аналогичная фигня была после восковой эпиляции. Теперь пользуюсь спасателем нет никаких раздражений.

один раз было такое, после эпиляции незнакомым мастером

почти все прошло за ночь, намазалась средством от прыщей Зинерит, продается в аптеках, стоит в районе 200-250 руб.

Ой...слегка успокоили...я тоже этим, на букву З...намазала...прошел час, пока не лучше..

Меня пугает не сам факт раздражения, а то, что оно с белыми гнойничками...у вас тоже так было? Врач сказал, что значит занесла чего-то я туда (душ, полотенце, хрен его знает, поры то расширены были)

Гнойнички то быстро уйдут???

ну вот у меня прыщики любые от Зинерита проходят за ночь, не знаю, как будет у вас

Алое, свежее. Промыть лист (такой, чтоб потолще). Разрезать вдоль, соскрести гель и обильно нанести на чистую кожу. Оставить на ночь. (Спиртом только это место не трите, хуже будет.)

Можно календулу заварить (ст. л. на пол стакана), заваривать 20-30 минут и холодной заваркой протирать.

Мазь с календулой мона, но чтоб на водной основе и минимум 10% экстракта.

Лучшее средство, которое мне знакомо, это лосьон Tend Skin.

Помогает справиться со всеми проблемами, связанными с бритьем и эпиляцией.

Токо его нельзя применять при наличии аллергии на Аспирин.

В Америке:

www.sephora.com

либо в салонах красоты

В России тоже есть:

http://www.kreativ.nu/orly.html

http://www.parfumorly.ru/orly.htm

, пожалуста.

сходила на эти сайты, которые сама же дала, и первый мне как-то не очень.

Второй показался более убедительным. Там и описание подробное хорошее.

(отношения ни к одному из них не имею)

Вообще уникальное средство.

Вообще уникальное средство.

Обязателньо попробую, потому что после бриться у меня практически всегда раздражение в зоне бикини, смотрится неаккуратно.

Назад
Сверху