- Активность
- 8
Здравствуйте! Моя подруга, работает продавцом в холодном магазине, зимой носит на работе сапоги целый день. Приходя домой невозможно снять сапоги, идет жуткий запах. Как избавиться от этого?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу посоветовать тальк. Хорошо помогает справиться с запахом.
Ой, а Вы не про формагель говорите? если про него, то муж мой счастлив - ему хватет на чуть больше недели.. Есть также средства, которые имеют длительное действие (до 7-14 дней)
)))) Думаю из формалинсодержащих препаратов ваш муж выбрал самое проверенное временем. Мне симпатичен этот препарат тем, что во-первых уже не первый десяток лет на рынке, а во-вторых что его не нужно долго выдерживать на коже - достаточно 20-30 минут нанесения и смыть. А эффект длится несколько дней.Ой, а Вы не про формагель говорите? если про него, то муж мой счастлив - ему хватет на чуть больше недели.
А подскажите, насколько хватает действия препарата? Интересно статистики ради))) все индивидуально, и хоть инструкция обещает до двух недель, но на всех эффект проявляется по-разному.Да мне его тут посоветовали, а я мужу). Пользоваться и правда очень легко.
Попробуйте пасту Теймурова, продается в апетках, стоит не дорого и реально помогает
А подскажите, насколько хватает действия препарата? Интересно статистики ради))) все индивидуально, и хоть инструкция обещает до двух недель, но на всех эффект проявляется по-разному.