Жор :(

• Автор темы Автор темы Seum
Seum написал(а):
Эх... блин, умные фсе вы Да не обижаюсь я на него, чего уж тут...Буду тут больше ошиваться и за питанием следить

Ну извините Не, лучше не тут ошиваться и попу просиживать, а в свободное время больше двигаться, заняться физнагрузками .

adg-val написал(а):
Seum написал(а):
Эх... блин, умные фсе вы Да не обижаюсь я на него, чего уж тут...Буду тут больше ошиваться и за питанием следить

Ну извините Не, лучше не тут ошиваться и попу просиживать, а в свободное время больше двигаться, заняться физнагрузками .

Есть, сэр!

Seum написал(а):
adg-val написал(а):
Seum написал(а):

Есть, сэр!

Yaska написал(а):
мой вопрос останется без ответа? Ну хоть что-нибудь скажите.

Да я даже не представляю, что можно порекомендовать Знакомая мне тож все жалуется, что аппетита нет, не наедает.

У меня такое бывает в момент стрессов и отсутствия физнагрузок. Зато потом аппетит просыпается с удвоенной силой. Возможно добавить движения - организм возможно тогда сам затребует еды.

А с чем может быть это связано у Вас?

Как питаетесь: что едите, когда?

adg-val написал(а):
У меня такое бывает в момент стрессов и отсутствия физнагрузок. Зато потом аппетит просыпается с удвоенной силой. Возможно добавить движения - организм возможно тогда сам затребует еды.

Меня на "ТЫ" можно.

Ем 3-4 раза в день. Ем все, что хочу. Сейчас не ем сладкого, ибо ползу от него. А тут еще все эти заокеанские сладости нужно было попробовать. Вот и напробовалась за 3 месяца на 7 кг.

Завтрак: мюсли, молоко, творог

Обед: курица, большая порция салата, какой-то фрукт.

Ужин: могу кусок ветчины, могу рыбу, могу снова мюсли.

В последнюю неделю просто впихиваю. Вроде и занимаюсь, правда не так серъезно как раньше.

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

Меня на "ТЫ" можно.

Ем 3-4 раза в день. Ем все, что хочу. Сейчас не ем сладкого, ибо ползу от него. А тут еще все эти заокеанские сладости нужно было попробовать. Вот и напробовалась за 3 месяца на 7 кг.

Завтрак: мюсли, молоко, творог

Обед: курица, большая порция салата, какой-то фрукт.

Ужин: могу кусок ветчины, могу рыбу, могу снова мюсли.

В последнюю неделю просто впихиваю. Вроде и занимаюсь, правда не так серъезно как раньше.

Орехи любишь (не в конфетах )? Можно их добавить. Полезны очень, и по каллориям дополнить ими до нормы просто.

Я бы может прием еще один добавила

А вообще, уверена, что все верно посчитала? Либо порции маленькие очень Навскидку с моими порциями до 1400 я набрала бы

Лана, я спать . Подумаем завтра

adg-val написал(а):
Орехи любишь (не в конфетах )? Можно их добавить. Полезны очень, и по каллориям дополнить ими до нормы просто.

Я бы может прием еще один добавила

А вообще, уверена, что все верно посчитала? Либо порции маленькие очень Навскидку с моими порциями до 1400 я набрала бы

К орехам воще никак. Жирные они для меня. То есть, я их могу поесть, но мне потом плЁхо делается.

Завтрак: почти 400

Обед: почти 500

Ужин: 200 (ем ужин только, чтоб хоть как-то ближе к 1400 быть)

У меня обычно 4 приема. Написала, что у меня вчера было. Может, ну его на фиг, этот подсчет. Буду есть, как хочу. Опираясь на интуицию, так сказать?

Я, конечно, могу конфетами догоняться (с лесными орехами )... Но пока не могу, у меня скудноватая нагрузка сейчас (только 3 раза в неделю бегаю 40 мин. 9 км/ч, упры на пресс, попс, с гантелями на всякие там руки-груди).

adg-val написал(а):
Seum написал(а):
Багирка написал(а):
А что если готовить что-то менее калорийное? Или, например, мясо не с картошкой, а с овощами... и т.д. Все, конечно, зависит от мужчины. Мой например, и салатики с удовольствием ест...

Так салатики то ест, но не наедается Что самое обидное, что ест как слон, а хоть бы как это сказалось на фигуре

Дядька он, причем по всей видимости молодой , поэтому и не сказывается. Быстрый у него метаболизм. А обижаться на него - неконструктивно , лучше бы своим метаболизмом занялись .

Объясните мне, пожалуйста, про этот загадочный метаболизм, если у вас ,конечно, есть время.

Мне 22, вес максимальный набирала прошлой зимой 47 кг!!!

Я ем ВСЕ , ВСЕГДА и МНОГО и это никак не отражается на моей фигуре. Это означает, что у меня медленный обмен веществ ?(где-то слышала и такую версию)

Занимаюсь в тренажерном зале (сейчас перерыв на лето).

Наверное это будет длиться не долго и после родов я хоть немного поправлюсь. Вот тогда и буду вспоминать о тех временах когда я могла есть все что хочется.

Просто хотелось бы слышать какое то разумное обоснование почему одни поправляются от каждой булочки, а у других и от ночных обедов вес не изменяется.

рыжая-кудрявая написал(а):

Я ем ВСЕ , ВСЕГДА и МНОГО и это никак не отражается на моей фигуре. Это означает, что у меня медленный обмен веществ ?(где-то слышала и такую версию)

У вас, наоборот, быстрый обмен веществ. Плюс адекватный энергозатратам аппетит. Наверное, так.

Объясните мне, пожалуйста, про этот загадочный метаболизм, если у вас ,конечно, есть время.

Вам очень повезло! Не слушайте эти глупости. Только, к спорту все же возращайтесь.

adg-val написал(а):
Seum написал(а):
Багирка написал(а):
А что если готовить что-то менее калорийное? Или, например, мясо не с картошкой, а с овощами... и т.д. Все, конечно, зависит от мужчины. Мой например, и салатики с удовольствием ест...

Так салатики то ест, но не наедается Что самое обидное, что ест как слон, а хоть бы как это сказалось на фигуре

Дядька он, причем по всей видимости молодой , поэтому и не сказывается. Быстрый у него метаболизм. А обижаться на него - неконструктивно , лучше бы своим метаболизмом занялись .

Занимаюсь в тренажерном зале (сейчас перерыв на лето).

Наверное это будет длиться не долго и после родов я хоть немного поправлюсь. Вот тогда и буду вспоминать о тех временах когда я могла есть все что хочется.

Просто хотелось бы слышать какое то разумное обоснование почему одни поправляются от каждой булочки, а у других и от ночных обедов вес не изменяется.

Света Вам все правильно сказала - у Вас быстрый метаболизм. И не факт, что после родов Ваш метаболизм замедлится. У меня не замедлился

Интересуются также

Назад
Сверху