adg-val
написал(а):
Seum
написал(а):
Багирка
написал(а):
А что если готовить что-то менее калорийное? Или, например, мясо не с картошкой, а с овощами... и т.д. Все, конечно, зависит от мужчины. Мой например, и салатики с удовольствием ест...
Так салатики то ест, но не наедается Что самое обидное, что ест как слон, а хоть бы как это сказалось на фигуре
Дядька он, причем по всей видимости молодой , поэтому и не сказывается. Быстрый у него метаболизм. А обижаться на него - неконструктивно , лучше бы своим метаболизмом занялись .
Объясните мне, пожалуйста, про этот загадочный метаболизм, если у вас ,конечно, есть время.
Мне 22, вес максимальный набирала прошлой зимой 47 кг!!!
Я ем ВСЕ , ВСЕГДА и МНОГО и это никак не отражается на моей фигуре. Это означает, что у меня медленный обмен веществ ?(где-то слышала и такую версию)
Занимаюсь в тренажерном зале (сейчас перерыв на лето).
Наверное это будет длиться не долго и после родов я хоть немного поправлюсь. Вот тогда и буду вспоминать о тех временах когда я могла есть все что хочется.
Просто хотелось бы слышать какое то разумное обоснование почему одни поправляются от каждой булочки, а у других и от ночных обедов вес не изменяется.